Vaio (diverse) Recovey CD benötigt

Diskutiere Recovey CD benötigt im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; vorinstallierte Programme benötigt hallo, leider hat der vorbesitzer meines Vaio VPCEH1S1E sämtliche partitionen formatiert, auch die recovery...

  1. #1 Ronny722, 27.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 27.12.2012
    Ronny722

    Ronny722 Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    vorinstallierte Programme benötigt

    hallo, leider hat der vorbesitzer meines Vaio VPCEH1S1E sämtliche partitionen formatiert, auch die recovery partition.
    jetzt habe ich mir mein win7 installiert und sämtliche treiber die ich vorher gesichert hatte. Leider fehlen mir jetzt diese zusätzlichen Programme damit
    die Fn Tasten funktionieren und Vario Update. Eben alles was vorinstalliert war. Wo bekomme ich das her? Ich hatte mir das bei Sony schon heruntergeladen, aber funktioniert hat es nicht.
    es werden mir von meinem Modell drei versionen angezeigt.


    was ist überhaupt der unterschied zwischen
    VPCEH1S1E/L ; VPCEH1S1E/B und VPCEH1S1E/W ?
    und wie bekomme ich raus welchen ich hab.

    bei mir steht nur VPCEH1S1E
    und hinten PCG-71811M



    vielen dank schon mal
    ronny
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 27.12.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Das Betteln um Recover Medien ist gegen die Forenregeln. Bitte an den Hersteller wenden oder per Windows Installation neu aufsetzen.
     
  4. #3 Ronny722, 27.12.2012
    Ronny722

    Ronny722 Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich benötige im grunde nur diese vorinstallierten programme wie zum beispiel diese Fn Tasten Funktion und das Vario Update und so weiter.
    ich haas leider nirgends gefunden.
    Windows7 hab ich ja selber. Nur leider kann ich diese blauen Fn Tasten nicht nutzen.
    gruß ronny
     
  5. #4 falk1973, 04.01.2013
    falk1973

    falk1973 Forum Freak

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    lilaweißes Erzgebirge
    Mein Notebook:
    macbook pro & VGN-FZ31S
    Die "Dienstprogramme" gibt es auf den Sonysupportseiten für deinen Typ. Also Supportseiten öffnen, Typ eingeben und unter vorinstallierte Programme suchen. Genauer steht es auch im Thread kompletter Win 7 Inst. Guide.

    LG F.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Recovey CD benötigt

Die Seite wird geladen...

Recovey CD benötigt - Ähnliche Themen

  1. CD laufwerk wird im bios nicht erkannt

    CD laufwerk wird im bios nicht erkannt: Hallo, Besitze das asus r558u uefi bios und möchte von dvd booten, welches mir aber nicht angezeigt wird unter den bootoptionen? Unter security...
  2. Vaio (diverse) Backup CD Sony Vaio VPCEH1L8E - Der Pinke

    Backup CD Sony Vaio VPCEH1L8E - Der Pinke: Guten Tag, eine Bekannte hat Probleme mit ihrem Sony Vaio VCPEH1L8E gehabt und wollte ihn neu aufsetzen. Da sie keine Backup CD hatte, hat sie...
  3. ich kann die cd nicht öffnen/laden

    ich kann die cd nicht öffnen/laden: Hallo, ich habe einen Laptop Asus Pro71S series mit Vista. Ich möchte mir eine CD mit Schnittmustern anschauen, aber das Laufwerk rödelt nur rum...
  4. Dringend Office Laptop benötigt für N00b

    Dringend Office Laptop benötigt für N00b: Hello, gleich mal ein gscheiter Threadtitel :D Der Arbeitskollege vom Bruder meiner Freundin hat ihn beauftragt, einen Laptop für ihn zu...
  5. Asus von CD booten

    Asus von CD booten: Ich möchte gerne meinen Asus laptop Model X52D komplett neu machen also win 7 neu drauf. Habe mir auch eine win 7 CD geholt allerdings komme ich...