Regeln der Leistung bei Akkubetrieb!?

Diskutiere Regeln der Leistung bei Akkubetrieb!? im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo, ich habe ein Dell XPS M1730 Notebook. Wenn ich es per netzteil betreibe ist alles einwandfrei! Aber wenn ich z.b. WoW zocken will, wenn...

  1. #1 Cthulhu, 15.06.2008
    Cthulhu

    Cthulhu Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,
    ich habe ein Dell XPS M1730 Notebook.
    Wenn ich es per netzteil betreibe ist alles einwandfrei!
    Aber wenn ich z.b. WoW zocken will, wenn es auf akku läuft geht das garnicht!
    ich hab shcon in den energieoptionen eingestellt dass der prozessor maximale leitung hat wenn das notebook auf akku läuft aber das hat nicht gebracht!
    Jetzt ist meine Frage wo, wie und was muss ich einstellen, dass mein notebook auf akku die selbe leistung erzielt wie per netzteil?
    hoffe auf shcnelle Hilfe

    MFG
    Cthulhu
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 15.06.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    die CPU wird wohl eh passen, aber die GPU wird sich runterregeln. Schau mal in den Grafikeinstellungen nach. PowerMizer is ein heißer Tip, wenn du ne GeForce hast. PowerPlay bei ATI.
     
  4. #3 Cthulhu, 16.06.2008
    Cthulhu

    Cthulhu Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    könnte mir dann vielleicht noch jemand sagen wie ich zu dem powermizer komme?
    hab schon gegoogelt aba nix gefunden!
    war auch schon in der systemsteuerung von nvidia da hab ich aba auch nix gefunden!?
     
  5. #4 2k5.lexi, 16.06.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    'Google, keine 5 sec später:
    PowerMizer
     
  6. #5 Cthulhu, 16.06.2008
    Cthulhu

    Cthulhu Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja soweit war ich auch shcon!
    aba da steht nicht wie man den konfigurieren kann oder wo der überhaupt versteckt ist!
    ich hab nämlich noch garnix gefunden!
     
  7. #6 jimjupiter, 17.06.2008
    jimjupiter

    jimjupiter Forum Master

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D630
    Andere Frage:

    Gibts so einen Treiber mit dem Tool auch für die Nvidia NVS-GPUs bzw. ist das dort sinnvoll?


    LG Jimmy
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. r129

    r129 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das thema ist noch nicht durch,
    wie kann man denn jetzt den powermizer konfigurieren?
     
  10. #8 schinge, 20.06.2008
    schinge

    schinge Forum Freak

    Dabei seit:
    13.11.2007
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720 Platinum
    Wenn er nicht in der Nvidia-Systemsteuerung auftaucht, kann man den Powermizer in Vista auch "von Hand" konfigurieren: http://forum.notebookreview.com/showthread.php?t=261929
    Du musst aber aufpassen, daß Du im Schritt 3 2222 statt 3322 eingibst, damit der powermizer auch im Batteriebetrieb ausgeschaltet wird (steht weiter unten im verlinkten Thread).
     
Thema:

Regeln der Leistung bei Akkubetrieb!?

Die Seite wird geladen...

Regeln der Leistung bei Akkubetrieb!? - Ähnliche Themen

  1. Nach Windows 8.1 Updata PC ruckelt im Akkubetrieb!

    Nach Windows 8.1 Updata PC ruckelt im Akkubetrieb!: Hey Leute hab mein PC heut auf 8.1 geupdatet. Nun ruckelt alles im Akkubetrieb. TS 15,Arma 3.... Ich hab den PC auf Höchstleistung gestellt nix...
  2. Nach Windows 8.1 Updata PC ruckelt im Akkubetrieb.

    Nach Windows 8.1 Updata PC ruckelt im Akkubetrieb.: Hey Leute hab mein PC heut auf 8.1 geupdatet. Nun ruckelt alles im Akkubetrieb. TS 15,Arma 3.... Ich hab den PC auf Höchstleistung gestellt nix...
  3. Laptop mit guter Preis/Leistung, Design egal, langer akku, gutes handling

    Laptop mit guter Preis/Leistung, Design egal, langer akku, gutes handling: Hey ihr, ich suche ein Laptop, dass eine gute Preisleistung hat und auch mit der Akkulaufzeit sehr gut zurecht kommt. Außerdem ein gutes...
  4. Leistung der Notebooks schlechter als vor 5 Jahren

    Leistung der Notebooks schlechter als vor 5 Jahren: Hallo, ich möchte mir demnächst ein neues notebook zulegen. Nachdem ich etwas gestöbert habe, ist mir aufgefallen, das die angebotenen...
  5. Spiele laufen nur im Akkubetrieb gut, Energieeinstellungen überprüft

    Spiele laufen nur im Akkubetrieb gut, Energieeinstellungen überprüft: Hi Leute, erstmal möcht ich mich vorstellen, bin der Alex und 23 Jahre alt. Momentan nutze ich einen Laptop zum gamen und der macht mir...