reine Win XP Home CD erstellen

Diskutiere reine Win XP Home CD erstellen im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Ich möchte eine win xp home setup cd erstellen, ich nehme an das sich Daten dazu auf C: befinden. Ich möchte die CD erstellen um mein Sytem neu...

  1. tomcat

    tomcat Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    acer aspire 5652wlmi ( 008 )
    Ich möchte eine win xp home setup cd erstellen, ich nehme an das sich Daten dazu auf C: befinden.
    Ich möchte die CD erstellen um mein Sytem neu aufzusetzen.
    Wo finde ich die Daten genau und wie erstelle ich sie dann?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DeltaFox, 08.10.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Kannst du so nicht erstellen. Du kannst nur die Recovery CDs brennen.
     
  4. tomcat

    tomcat Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    acer aspire 5652wlmi ( 008 )
    Wie mache ich das, das ich nicht den ganzen Standard von Werk drauf habe nur das rein Win Xp Home drauf habe, das XP Home das auf C: ist!!
     
  5. #4 barton_fink, 08.10.2006
    barton_fink

    barton_fink Forum Freak

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Samsung R50
    mußt mal nach "xp-isobuilder" schauen. damit kannst du dir selber eine installations-cd erstellen. voraussetzung ist eine orginal-cd oder die entsprechenden installations-files (manchmal auf der platte vorhanden).

    gruß barton
     
  6. #5 DeltaFox, 08.10.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Funktioniert bei Acer leider nicht. Du kannst nur die Recovery Cds brennen, dann das Windows und die Standardanwendungen installieren und dannach die überflüssigen Anwendungen deinstallieren. Aber bei Acer ist eh nicht so viel Software mit dabei, oder was stört dich?
     
  7. tomcat

    tomcat Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    acer aspire 5652wlmi ( 008 )
    Ich würde gerne das Windows frisch drauf haben und nach meinen wünschen einrichten, da ich nicht weiß warum im normal Zustand mehr als 50 Prozesse laufen habe. Ich habe auch schon mit msconfig ein paar rausgenommen aber trotzdem weiß nicht was da noch ales läuft und deshalb hätte ich gerne Win XP selber raufgespielt und dann die Treiber und danach die Software die noch benötige. Da von acer Seite keine Originale Windows CD beiligt ist das schade das ich das nicht so einfach wie sonst auch machen kann. Mit der Recovery DVD ist dann alles nur wieder wie im Auslieferungszustand und da ist dann alles wieder drauf was ich nicht wirklich brauche.
     
  8. #7 DeltaFox, 08.10.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Das ist richtig, du kannst nur eine beliebige Windows XP Cd hernehmen und von dieser ganz gewohnt dein Windows installieren. Die benötigten Treiber kannst du dann manuell von der Recovery CD nachinstallieren - kommt aber drauf an was für ein Modell du hast (vielleicht kannst du das mal in deine Info eintragen - ist immer hilfreich).
     
  9. #8 Schripsi, 08.10.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Du kannst sogar eine Quasi-Raubkopie hernehmen von Windows XP Home. Durch den Schlüssel, der auf der Unterseite deines Notebooks aufgeklebt ist, hast du eine legale Kopie von Windows XP.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Vodalex, 08.10.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    Mein Thread in TOSHIBA Forum hast du aber geschlossen. Es war ja ok, dass du die Links gelöscht hast, aber war es das Wert Thema zu schließen? :rolleyes:
     
  12. Joni

    Joni Forum Freak

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer 5022
    Zunächst kann man ja auch ne originale XP Home CD von nem Freund oder so nehmen.
    Das soll so auch nicht funktionieren. Die Schlüssel sollen auf Acer zugeschnitten sein. Aber wenns funktioniert hat, dann bestätige das hier mal bitte.
     
Thema:

reine Win XP Home CD erstellen

Die Seite wird geladen...

reine Win XP Home CD erstellen - Ähnliche Themen

  1. k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10

    k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10: guten morgen vieleicht könnt ihr mir helfen weiss nicht was ich falsch mache habe mir gestern win 10 gekauft,und möchte nun geerne mein handy...
  2. Windows 10 S, Pro und Home - Die Unterschiede im Überblick

    Windows 10 S, Pro und Home - Die Unterschiede im Überblick: Microsoft wird im Juni Windows 10 S einführen. Doch was sind eigentlich die Unterschiede zwischen der Windows 10 S Version und der eigenen Windows...
  3. Spielenotebook mit Win 7

    Spielenotebook mit Win 7: Hallo! Ich bin auf der Suche nach einem Laptop mit Windows 7, Win 7 aus dem Grund, damit ich zusätzlich zu den neuen Spielen auch wieder ältere...
  4. CD laufwerk wird im bios nicht erkannt

    CD laufwerk wird im bios nicht erkannt: Hallo, Besitze das asus r558u uefi bios und möchte von dvd booten, welches mir aber nicht angezeigt wird unter den bootoptionen? Unter security...