RmClock funktioniert nicht mit dem AMD Sempron 2800+ nicht?

Diskutiere RmClock funktioniert nicht mit dem AMD Sempron 2800+ nicht? im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Gleich mal vorab: Es geht um einen Desktop-PC und nicht um ein Notebook... Mein Vater hat einen AMD Sempron 2800+ (genauer: Klick: Thoroughbred...

  1. #1 Wurzelmann, 22.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2007
    Wurzelmann

    Wurzelmann Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nc6400
    Gleich mal vorab: Es geht um einen Desktop-PC und nicht um ein Notebook... Mein Vater hat einen AMD Sempron 2800+ (genauer: Klick: Thoroughbred B) und sein Lüfter ist viel zu laut, weshalb ich die CPU-Spannungen mit RmClock runterstellen wollte, was aber nicht funktionierte, da der Prozessor zwar erkannt wird, aber ich keinerlei Spannungswerte einstellen kann, alles ist grau unterlegt oder nicht da...

    Liegt das am Prozessor oder an der Software? Kann es sein, dass der Prozessor einfach zu alt ist?:confused:

    EDIT: Bitte die zwei "nicht" im Titel zu entschuldigen... :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 22.05.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    soweit ich weiß, wird diese CPU nicht unterstützt, habe das gleiche "Problem" mit einem Sempron 3000+ meiner Tochter. Wenn ich mich richtig informiert habe müsste die CPU Cool`n`Quiet unterstützen.

    Aber zu deinem lauten Lüfter:
    welches Mainboard hast du? Denn meine Tochter hat ein Asus Mainboard, dort kann man das Profil des CPU Lüfters auswählen. Dadurch läuft sogar der originale AMD boxed Lüfter super leise.

    Thorsten
     
  4. #3 Wurzelmann, 22.05.2007
    Wurzelmann

    Wurzelmann Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nc6400
    Es ist ein uraltes ASUS A7N8X-X... Wie meinst du das mit dem Lüfter-Profil einstellen? Wo kann man das machen? Danke übrigens für die schnelle Antwort!
     
Thema:

RmClock funktioniert nicht mit dem AMD Sempron 2800+ nicht?

Die Seite wird geladen...

RmClock funktioniert nicht mit dem AMD Sempron 2800+ nicht? - Ähnliche Themen

  1. Windows explorer funktioniert nicht!

    Windows explorer funktioniert nicht!: Moin. Mein HP Pavilion G6-1334sa hat eine lange Hochlaufphase. Dann funktioniert der Windows Explorer Zeitweise nicht. Beim Leistungscheck wurde...
  2. Ersatzakku funktioniert nicht

    Ersatzakku funktioniert nicht: Vaio NR11Z: Probleme beim Akkutausch Ich besorgte für obigen Laptop einen Ersatzakku, laut Anbieter "garantiert" kompatibel. Nach Anschluss des...
  3. Stream funktioniert nicht

    Stream funktioniert nicht: Hallo zusammen, ich versuche ein Tennis Match zu streamen *edit - keine Glücksspiele & Co hier* Jedoch kommt immer wie im pic zu sehen " Kein...
  4. Inspirion Serie Inspiron 15 - Speedstep funktioniert nicht

    Inspiron 15 - Speedstep funktioniert nicht: Hallo! Bei meinem Inspiron 7537 (i7 4500u + Nvidia 750m) funktionierte SpeedStep der CPU nicht mehr. Es lief permanent der Grundtakt von 1,8GHz....