Runterfahren bei anderem Energiemode

Diskutiere Runterfahren bei anderem Energiemode im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Liebe Communitiy, ich bin am verzweifeln. Ich habe nun schon zwei Mal mein Notebook, wegen der Grafikkarte eingeschickt und bin kurz vorm...

  1. #1 SirGustav, 15.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 15.10.2009
    SirGustav

    SirGustav Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Liebe Communitiy,

    ich bin am verzweifeln. Ich habe nun schon zwei Mal mein Notebook, wegen der Grafikkarte eingeschickt und bin kurz vorm Durchdrehen.
    Zum Problem:
    Im Energiesparmodus läuft das Teil soweit ganz gut, außer, dass ich lange nicht das optimale Nutzen von dem Teil habe.
    Das ganz läuft über "Power4Gear"
    Sobald ich hier den Performance oder den Entertainment Modus auswähle und n FIlm gucke, oder was spiele, fährt er sich unwillkürlich runter. Das geschieht nicht unbedingt immer gleich am Anfang, aber es passiert. (zwischen 3 und 60 min)
    Hat da irgendjemand eine Idee, was die Asusreparatur-Stätte da wieder verbockt hat? Ich will nicht wirklich nochmal 6 Wochen auf das Notebook verzichten.

    Vielen Dank

    Christoph
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SirGustav, 18.10.2009
    SirGustav

    SirGustav Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hat keiner ne ahnung? :(
     
  4. #3 Brunolp12, 18.10.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    klingt nach Überhitzung

    kann ich aber nur vermuten
     
  5. Fuzz

    Fuzz Ultimate Member

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria, Vienna
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400, E6400, X200T
    Probier mal mit Everest Ultimate die Temperatur auszulesen.
     
  6. #5 SirGustav, 18.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 18.10.2009
    SirGustav

    SirGustav Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    werd ich mal tun.. aber kann es denn angehen, dass asus sowas nicht überprüft?
    wo genau kann ich da die temperatur ablesen? xD
    danke erstma ;)
     
  7. #6 robert.wachtel, 18.10.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Natürlich. Und selbst wenn es im Serviceprozess vorgesehen sein sollte (was ich nicht glaube), arbeiten da auch nur Menschen.

    Die ungünstigen Servicelaufzeiten und die vorherrschenden Erfahrungen und Meinungen von/mit/über Asus lassen gerade hier im Forum viele Empfehlungen für Notebookhersteller mit kundenfreundlicheren Serviceprozessen (bis hin zum 24h-Vor-Ort-Service) aussprechen.
     
  8. #7 SirGustav, 18.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 18.10.2009
    SirGustav

    SirGustav Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hmm, ich hab das nun soweit ausgelesen .. hier die screenis

    1. kurz nachm hochfahren
    2. bei geringer belastung
    3. bei höherer belastung (hd video bei youtube).. wobei ich das noch nicht als hoch sehen würde...

    danach isser dann auch eiskalt wieder augegangen...
    (screenies sind im anhang)
     

    Anhänge:

    • tem1.jpg
      tem1.jpg
      Dateigröße:
      80,8 KB
      Aufrufe:
      21
  9. #8 robert.wachtel, 18.10.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Interessant wäre natürlich die Temperatur kurz vor dem Herunterfahren... ;)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 SirGustav, 18.10.2009
    SirGustav

    SirGustav Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hier die zweite
     

    Anhänge:

  12. #10 SirGustav, 18.10.2009
    SirGustav

    SirGustav Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    und hier die kurz vorm runterfahren :p
     

    Anhänge:

Thema:

Runterfahren bei anderem Energiemode

Die Seite wird geladen...

Runterfahren bei anderem Energiemode - Ähnliche Themen

  1. Asus N56VZ fährt nicht richtig runter...

    Asus N56VZ fährt nicht richtig runter...: Hallo, ich bin neu hier im Forum und möchte mich schon einmal bei allen bedanken, die mir helfen wollen, das Problem zu beheben. Mein...
  2. Vaio FW Opensuse-Linux 64bit knackt beim runterfahren mit dem Lautsprecher

    Opensuse-Linux 64bit knackt beim runterfahren mit dem Lautsprecher: Auf meinem FW4 habe ich bisher das knacken -welches beim herunterfahren zu hören ist- mit dem Opensuse 11.4 - nicht wegbekommen. Hat jemand...
  3. Abstürzen beim Runterfahren hp Pavillion dv7-3135eg

    Abstürzen beim Runterfahren hp Pavillion dv7-3135eg: Hallo! Bitte um Hilfe! Mein Lapi ist 3 Monate alt und läuft unter Win7 Home Premium! Hab von Anfang an Probleme mit dem Gerät! Es sind 32 Bit...
  4. Vaio TZ TZ schaltet sich nach downgrade auf xp nicht mehr a beim runterfahren

    TZ schaltet sich nach downgrade auf xp nicht mehr a beim runterfahren: Hi, wer kann mir weiterhelfen? Gibt es einen Patch von Sony oder von MS um dieses Problem zu beheben?
  5. Remoteprozeduraufruf lässt rechner runterfahren...kein blaster

    Remoteprozeduraufruf lässt rechner runterfahren...kein blaster: also bei mir kommt halt diese warnung windows muss jetzt neu gestartet werden, da der dienst remoteprozeduraufruf(RPC) unerwartet beendet wurde...