SA 11 Arbeitsspeicher aufrüsten

Diskutiere SA 11 Arbeitsspeicher aufrüsten im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo ich habe ein SA11-Aura T5800 Safa mit 4 GB Arbeitsspeicher kann man ihn auf 8 GB aufrüsten? Hat das schon mal einer versucht?

  1. Abanta

    Abanta Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.04.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung SA11-Aura T5800
    Hallo

    ich habe ein SA11-Aura T5800 Safa mit 4 GB Arbeitsspeicher kann man ihn auf 8 GB aufrüsten?
    Hat das schon mal einer versucht?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 29.04.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Lt. Samsung ist bei 4GB schluß, könnte u.u. wenn das BIOS nicht limitiert und der Chipsatz es kann aber evtl. funktionieren.

    So, habs grad mal im Kundenersatzgerät ausprobiert (gleicher Chipsatz - ist auch ein Samsung)
    Da geht es - also macht der Chipsatz und das BIOS hier keine Probs.
    Ob es allerdings dann bei DIR geht, weiss keiner. (Ausprobieren!!)
    Allerdings werden dann unter WIN 7 nur 7,~ verwendet.
    Warum überhaupt 8GB?
    Voll und ausgelastet bekommst du die eh nie!
     
  4. Abanta

    Abanta Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.04.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung SA11-Aura T5800
    Wie so nur 7,~ msdn sagt was anderes.

    8 GB weil man bei gigapixel fotos mit 4 gb schnell am ende ist ich habe hier nen "kleines" foto das schon 1,8 gb gross ist und der nächste versuch wir sich das 4 oder 5 fache sein.

    Dank dir werde es die tage mal test.
     
  5. #4 Mad-Dan, 29.04.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Was MS sagt ist zwar nicht falsch aber auch nicht ganz richtig.
    Die interne Hardware (Graka) reserviert sich ohne das man das ändern kann selber Speicher vom RAM, sie zwackt ihn sich quasi heimlich ab.
    Deshalb nur 7, irgendwas!
    Dann solltest du dir aber lieber überlegen nicht in eine Professionellere Hardware (Neues Gerät) zu investieren.
    Die CPU ist ja nun auch nicht unbedingt der knaller und wird bei der bearbeitung auch ein Flaschenhals sein.
    Wenn du tatsächlich solch große Bilder bearbeitest würde vermutlich ne aktuelle I CPU ne menge bringen!
    Wenn du PS nutzt dann macht sogar ne Quad CPU sinn da PS soweit ich weiss Quad CPUS ansprechen kann.
    Und somit alle Cores/Threads nutzen kann.
     
  6. Abanta

    Abanta Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.04.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung SA11-Aura T5800
    Da hast du sicher recht und ich würde auch gern in neue hardware investieren nur leider fehlt mir da zu das nötige kleingeld. da ich von den bildern nicht leben muss und das ganze auch nich profesion betreiben will habe ich mir gedacht es wäre zumindes erstmal nen kompromiss.
     
Thema: SA 11 Arbeitsspeicher aufrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung sa11 aufrüsten

    ,
  2. arbeitsspeicher sa11

    ,
  3. samsung sa11 arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

SA 11 Arbeitsspeicher aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn

    Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn: Hallo ihr lieben, ich hab mal eine Frage an euch. Ich habe seit Jahren ein schönes kleines Sony Vaio vgn-z21mn Notebook. Eigentlich bin ich ja...
  2. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Guten Tag, leider kenne ich mich mit Computern nicht sehr gut aus und deswegen hoffe ich von euch einige hilfreiche Antworten zu bekommen. Ich...