Samsung + Intel-VT aktivieren?

Diskutiere Samsung + Intel-VT aktivieren? im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo! Weiß vielleicht jemand, ob es für Samsung Notebooks ebenfalls, wie bei Sony, eine Möglichkeit gibt das Bios zu modden, sodass Intel-VT...

  1. #1 Der Verschollene, 01.10.2009
    Der Verschollene

    Der Verschollene Forum Freak

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11-Pro T7400 Bennett
    Hallo!

    Weiß vielleicht jemand, ob es für Samsung Notebooks ebenfalls, wie bei Sony, eine Möglichkeit gibt das Bios zu modden, sodass Intel-VT aktiviert ist?

    Ich habe ein Samsung X11 mit einem Merom T7400 Prozessor, welcher Intel-VT unterstützt, was jedoch durch's verkrüppelte Bios nicht aktivierbar ist.

    Der Samsung Support war hier leider keine große Hilfe.

    Danke, lg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 01.10.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Wenns im Bios nicht geht dann geht es nicht!
    Evtl. mal nach nem Bios update gucken oder bei Samsung direkt nochmal nach nem anderen Bios fragen.
     
  4. #3 Der Verschollene, 01.10.2009
    Der Verschollene

    Der Verschollene Forum Freak

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11-Pro T7400 Bennett
    Ein aktuelleres BIOS gibt es leider nicht.
    Bei Samsung direkt habe ich auch schon nachgefragt, mit der Antwort, dass es keine aktuelleres BIOS gibt.

    Ich habe nur gehofft, dass man das BIOS wie bei Sony auch irgendwie patchen kann.
     
  5. #4 Der Verschollene, 21.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.07.2010
    Der Verschollene

    Der Verschollene Forum Freak

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11-Pro T7400 Bennett
    Ich habe mich nun endlich getraut und habe erfolgreich Intel-VT aktiviert.
    Ich benutze das Bios 22XI und habe mit symcmos.exe folgenden Token geändert:
    (0222) [0000] ---> (0222) [0001]

    Hier gibt es eine ausführliche Anleitung:
    How-To unlock and enable hardware accelerated Virtualization Technology (VT) on a Sony VAIO laptop (and possibly others)

    Für Benutzer mit dem Bios 22XI sind nur die Teile übe symcmos.exe interessant. Der Rest beschreibt nur den Weg zum Finden des richtigen Tokens, was ich schon gemacht habe.

    [​IMG][​IMG]
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Samsung + Intel-VT aktivieren?

Die Seite wird geladen...

Samsung + Intel-VT aktivieren? - Ähnliche Themen

  1. Samsung Chronos np700z5ah

    Samsung Chronos np700z5ah: Hallo zusammen, ich bin kurz davor mit den oben beschriebenen Gerät gegen etwas festes zu dreschen. Ihr seit meine letzte Hoffnung. Hab das...
  2. Bios Update für samsung R700

    Bios Update für samsung R700: Hallo Leute, ich bin mal wieder auf der suche nach ein Bios Update für ein Samsung NP-R700 windows 7 64Bit, will das Notebook aufrüsten mit mehr...
  3. Samsung Galaxy A9 Pro (A910F/DS) Europäisches ROM

    Samsung Galaxy A9 Pro (A910F/DS) Europäisches ROM: Hallo Zusammen, die Eltern meiner Arbeitskollegin haben im Urlaub das oben genannte Handy gekauft. Dass man bei dieser FW die Sprache nicht auf...
  4. Samsung Galaxy S7 ACTIVE SM-891A

    Samsung Galaxy S7 ACTIVE SM-891A: Hallo zusammen, es wird so sein, dass ein Bekannter von mir einen Samsung Galaxy Active SM-891A aus den USA erhalten wird mit dem Provider AT&T....
  5. Samsung np550P7C-S0ADE

    Samsung np550P7C-S0ADE: Hallo Notebookforum, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe hier einen Laptop Samsung np550p7c-s0ade und dieser reicht leider nicht für...