Samsung R60FSAB/SEG zeigt 3gb ram an. Vista Buisness 64bit SP1

Diskutiere Samsung R60FSAB/SEG zeigt 3gb ram an. Vista Buisness 64bit SP1 im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hey da bin ich mal wieder ^^ alsooooo, wie manche villt. mitbekommen haben hatte ich vorher win7 64bit auf dem lappi. dort im system (also...

  1. #1 deniz07, 15.10.2010
    deniz07

    deniz07 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hey da bin ich mal wieder ^^
    alsooooo, wie manche villt. mitbekommen haben hatte ich vorher win7 64bit auf dem lappi. dort im system (also computer dann eigenschaften) zeigte es 4GB (3GB verwendbar). jetzt habe ich vista 64bit und dort zeigt es im system zwar jetzt 4GB Ram an jedoch bei dxdiag zeigt es 3GB. wem von beiden soll ich jetzt glauben?
    bitte hilft mir. ich will diese verdammen 4GB Ram vollkommen nutzen :(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 deniz07, 15.10.2010
    deniz07

    deniz07 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ah ich hab grade gesehn das auch im task-manager steht das ich insgesamt
    3069MB physikalischen speicher habe :/
    aber das kann doch nicht sein? es sind doch zum spaß 4gb ram verbaut
    worden...ich werde noch verrückt :(
     
  4. Hurz

    Hurz Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Planet Earth
    Mein Notebook:
    To save the world
    Wenn Du mit F2 ins BIOS gehst und dort 4GB angezeigt werden, dann ist hardwaremäßig alles o.k.
    Ich würde auf jeden Fall der Anzeige Win7 vertrauen und nicht Vista.

    Hurz
     
  5. #4 deniz07, 17.10.2010
    deniz07

    deniz07 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja im BIOS steht 2x 2GB RAM
    Wie meinst du das mit der anzeige?
    Auf Vista habe ich eh keine lust, sondern eben Win7.
    Wollte eben nur gucken ob es villt bei Vista 64 bit anders aussieht
    mit der RAM erkennung :/
    Meinste ich müsste villt ein BIOS update durchführen?
    Wenn ja müsste hier mir mal jmd helfen weil ich kein richtig neues
    BIOS update gefunden habe ^^
     
  6. #5 Retrostyle, 19.10.2010
    Retrostyle

    Retrostyle Forum Stammgast

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Lifebook E8010/E8020/C1110
    Wenn du eine Intel-Grafik hast, dürfte die sich wohl ihren Gutteil von dem Arbeitsspeicher einverleiben, der "Rest" ist für die Hardware-Verwaltung "reserviert".
     
  7. #6 deniz07, 19.10.2010
    deniz07

    deniz07 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hmmm
    Also ich habe den ATI Mobility HD2400
     
  8. #7 deniz07, 25.10.2010
    deniz07

    deniz07 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ****Push****
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Mad-Dan, 25.10.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Du Brauchst nicht Pushen!
    Das ist völlig normal und liegt in erster linie am Bios und an den anderen Hardware komponenten, die ja auch alle Speicher (Ram) benötigen.
    Also mach mal n Bios update und dann mal alle treiber auf den aktuellen stand bringen (Chipsatz/Graka usw.).
     
  11. #9 deniz07, 25.10.2010
    deniz07

    deniz07 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja i-wie muss ich schon pushen weils sonst keiner mehr sieht ^^
    Hat ja was gebaracht du hast geschrieben :p
    Ja gut müsste ich mal machen, aber ich habe eben wie schon gesagt kein richtig neuen bios update gefunden
    bei samsung gibts nur einen der ist von 2008 kommt mir nicht grad neu vor...
    Weißt du villt wo ich ein neues kriege?
     
Thema: Samsung R60FSAB/SEG zeigt 3gb ram an. Vista Buisness 64bit SP1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung np-r60fsabseg windows 7 64bit

Die Seite wird geladen...

Samsung R60FSAB/SEG zeigt 3gb ram an. Vista Buisness 64bit SP1 - Ähnliche Themen

  1. Samsung NP900X3G (Serie 9) Ersatzteile

    Samsung NP900X3G (Serie 9) Ersatzteile: Guten Tag, mein Laptop (Samsung NP900X3G-K01DE) ist leider defekt. Es scheint das Mainboard defekt zu sein, weshalb ich ein kompatibles...
  2. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...
  3. Defekte Tastatur bei Samsung Serie9

    Defekte Tastatur bei Samsung Serie9: Hallo, vorgestern kam ich leider auf die Idee mein Notebook zu reinigen und nahm dazu einen Reinigungsschaum für Bildschirme. Leider habe ich...
  4. Samsung Chronos np700z5ah

    Samsung Chronos np700z5ah: Hallo zusammen, ich bin kurz davor mit den oben beschriebenen Gerät gegen etwas festes zu dreschen. Ihr seit meine letzte Hoffnung. Hab das...
  5. Bios Update für samsung R700

    Bios Update für samsung R700: Hallo Leute, ich bin mal wieder auf der suche nach ein Bios Update für ein Samsung NP-R700 windows 7 64Bit, will das Notebook aufrüsten mit mehr...