samsung r70 aura T7300 Despina mit 32Bit Windows?!?

Diskutiere samsung r70 aura T7300 Despina mit 32Bit Windows?!? im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hiho hab etwa seit einer Woche den Oben genannten Schlepptop. nun hab ich gelesen, dass die Santa Rosa Prozessoren mit der 64bit Architektur...

  1. #1 da_matl, 10.10.2007
    da_matl

    da_matl Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bogging
    Mein Notebook:
    samsung R70 Aura T7300 Despina
    hiho

    hab etwa seit einer Woche den Oben genannten Schlepptop.

    nun hab ich gelesen, dass die Santa Rosa Prozessoren mit der 64bit Architektur ausgestattet sind, jedoch ist mein Windows Vista eine 32 Bit Version...

    ist das bei euch auch so? oder hat da bei mir jemand mist gebaut? oder sind die Prozessoren gar keine 64er?

    ich frage deswegen, weil man ja desöfteren bei Treibern oder Programme unterscheidungen in die beiden Varianten findet, und ich dann nicht weis welche ich nehmen soll...

    MfG
    me
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 wiermal, 10.10.2007
    wiermal

    wiermal Forum Freak

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung q45 Damali
    Ja, das ist bei mir auch so. Samsung liefert wohl nur 32 Bit Systeme aus, auch bei 64Bit Prozessoren. Momentan brinden dir die 64BIT außer noch mehr Problemen eh nichts. Treiber etc musst du natürlich die 32Bit Variante nehmen, da dein System ja momentan mit 32Bit arbeitet.
    Schade finde ich nur das auch die mitgelieferte DVD nur die 32 Bit Variante enthält, will man 64 Bit muss mans wohl extra besorgen.
     
  4. #3 da_matl, 10.10.2007
    Zuletzt bearbeitet: 10.10.2007
    da_matl

    da_matl Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bogging
    Mein Notebook:
    samsung R70 Aura T7300 Despina
    hmmm k danke...


    und noch eine frage,

    über die langsame Festplatte wurde sich ja nun bereits zu genüge aufgeregt, kann man die nicht einfach austauschen, zum Beispiel durch die des Denet?

    dürfte doch eig. kein problem sein...
     
  5. #4 ipanema77, 10.10.2007
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Da müsstest Du schon mit Samsung reden.

    Eine eigene neue Festplatte kannst Du Dir ja sowieso immer einbauen.
     
  6. #5 digitsonic, 11.10.2007
    digitsonic

    digitsonic Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.10.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Vorsicht ist geboten. Ich hab mir eine Seagate mit 7200rpm eingebaut, läuft wie ein flüchtener Hase. Einfache Sahne das Teil. Passt aber auf mit der Bauhöhe der Festplatte, max 9,5mm glaube ich. es gibt 250 HDDs die eine 12mm Bauhöhe haben- die passen definitiv nicht.

    grüße,
    adrian
     
Thema:

samsung r70 aura T7300 Despina mit 32Bit Windows?!?

Die Seite wird geladen...

samsung r70 aura T7300 Despina mit 32Bit Windows?!? - Ähnliche Themen

  1. Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?

    Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?: Guten Tag zusammen, ich habe mir kürzlich ein Netbook von Acer bestellt und solange ich noch auf die Zustellung warte frage ich mich welches OS...
  2. Windows explorer funktioniert nicht!

    Windows explorer funktioniert nicht!: Moin. Mein HP Pavilion G6-1334sa hat eine lange Hochlaufphase. Dann funktioniert der Windows Explorer Zeitweise nicht. Beim Leistungscheck wurde...
  3. Samsung NP900X3G (Serie 9) Ersatzteile

    Samsung NP900X3G (Serie 9) Ersatzteile: Guten Tag, mein Laptop (Samsung NP900X3G-K01DE) ist leider defekt. Es scheint das Mainboard defekt zu sein, weshalb ich ein kompatibles...
  4. Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7

    Welches Treiberpaket für F756UQ mit Windows 7: Hallo Leute! Meine Tochter hat ein ASUS F756UQ Notebock mit vorinstalliertem Windows 10. Sie braucht diesen um eine externe Kammera zu betreiben...