Samsung R700 Aura T9300 Dillen-Vista schon mit SP1?

Diskutiere Samsung R700 Aura T9300 Dillen-Vista schon mit SP1? im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallöchen zusammen Habe das T93300 Dillen Notebook. Weiß vielleicht jemand, ob Vista auf dem Notebook schon mit dem SP1 drauf ist? mfg. Thomas:)

  1. #1 DonBallengo, 23.04.2008
    DonBallengo

    DonBallengo Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung Aura R700 T9300 Dillen
    Hallöchen zusammen
    Habe das T93300 Dillen Notebook.
    Weiß vielleicht jemand, ob Vista auf dem Notebook schon mit dem SP1 drauf ist?
    mfg. Thomas:)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 texxhexx, 23.04.2008
    texxhexx

    texxhexx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!

    Also auf meinem war es noch nicht drauf!

    Hast Du die Variante mit 3GB?Ich überlege, meines auf 4GB aufzurüsten, um die Grafikkartenperformance zu verbessern...


    lg,Max
     
  4. #3 2k5.lexi, 23.04.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    :eek: Selten so einen Schwachsinn gelesen... Ram aufrüsten für Grafikperformance... Herr schmeiss Hirn!
     
  5. #4 texxhexx, 23.04.2008
    texxhexx

    texxhexx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja ja, Du Computergenie, ich will halt Dual Channeling und das was mir ein "Zocker-Mitarbeiter" bei Notebook-Shop.de empfohlen: 4GB, Dual Channeling oder so und irgendwas, so dass sich die Grafikkarte noch mehr Speicher in den Turbochache lädt.


    Und eins noch 2k5.lexi: Spar Dir Deine Kommentare, wenn Du nicht ein vollkommener Idiot bist, , dann merkst Du, dass ich nicht so viel Ahnung habe...DU UNNÖTIGER SCHÄDEL!!!
     
  6. #5 ThomasN, 23.04.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Lexi ist wieder in Fahrt. So kennen wir ihn :D
    Aber er meints nicht böse, das ist klar.

    Dir texxhexx, als neues Mitglied, würd ich aber raten dich etwas zurück zu halten.

    Dual Channel: ist was schönes, theoretisches, in Schwanzvergleichsmarks was bringendes, aber praktisch ohne fühlbares Ergebnis.

    TurboCache: da wird nix rein geladen. Sobald die GPU so viel Speicher braucht dass der eigene nicht mehr ausreicht geht dir die Grafik Performance so in den Keller dass du dir deine 4GB an RAM auch sparen kannst.
     
  7. #6 texxhexx, 23.04.2008
    texxhexx

    texxhexx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Lexi:Als Ultimate Member solltest Du, wenn Du schon die Diskussion als dämlich bezeichnest, auch sagen warum!Vielleicht ist das ja die, von mir erhoffte Antwort....
     
  8. #7 ThomasN, 23.04.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    ach ja. Denk an Lexis Worte wenn du statt 11 Frames sogar 12 zusammenbringst, weil du jetzt Dual Channel hast :D
     
  9. #8 texxhexx, 23.04.2008
    texxhexx

    texxhexx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das war auf die SamsungR700/Satego Gschicht bezogen!Ist aber im PRinzip auch hier zutreffend...
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 texxhexx, 23.04.2008
    texxhexx

    texxhexx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    Ok,nur wieso empfehlen dann einem "Zocker" speziell beim R700 diesen Schritt zu tätigen?

    Gruss,Max
     
  12. #10 2k5.lexi, 23.04.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Weil sie verkaufen wollen? Sagma...*argh*
     
Thema:

Samsung R700 Aura T9300 Dillen-Vista schon mit SP1?

Die Seite wird geladen...

Samsung R700 Aura T9300 Dillen-Vista schon mit SP1? - Ähnliche Themen

  1. Samsung NP900X3G (Serie 9) Ersatzteile

    Samsung NP900X3G (Serie 9) Ersatzteile: Guten Tag, mein Laptop (Samsung NP900X3G-K01DE) ist leider defekt. Es scheint das Mainboard defekt zu sein, weshalb ich ein kompatibles...
  2. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...
  3. Defekte Tastatur bei Samsung Serie9

    Defekte Tastatur bei Samsung Serie9: Hallo, vorgestern kam ich leider auf die Idee mein Notebook zu reinigen und nahm dazu einen Reinigungsschaum für Bildschirme. Leider habe ich...
  4. Samsung Chronos np700z5ah

    Samsung Chronos np700z5ah: Hallo zusammen, ich bin kurz davor mit den oben beschriebenen Gerät gegen etwas festes zu dreschen. Ihr seit meine letzte Hoffnung. Hab das...
  5. Bios Update für samsung R700

    Bios Update für samsung R700: Hallo Leute, ich bin mal wieder auf der suche nach ein Bios Update für ein Samsung NP-R700 windows 7 64Bit, will das Notebook aufrüsten mit mehr...