Samsung R700 Aura T9300 Dillen-Vista schon mit SP1?

Diskutiere Samsung R700 Aura T9300 Dillen-Vista schon mit SP1? im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallöchen zusammen Habe das T93300 Dillen Notebook. Weiß vielleicht jemand, ob Vista auf dem Notebook schon mit dem SP1 drauf ist? mfg. Thomas:)

  1. #1 DonBallengo, 23.04.2008
    DonBallengo

    DonBallengo Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung Aura R700 T9300 Dillen
    Hallöchen zusammen
    Habe das T93300 Dillen Notebook.
    Weiß vielleicht jemand, ob Vista auf dem Notebook schon mit dem SP1 drauf ist?
    mfg. Thomas:)
     
  2. Anzeige

  3. #2 texxhexx, 23.04.2008
    texxhexx

    texxhexx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!

    Also auf meinem war es noch nicht drauf!

    Hast Du die Variante mit 3GB?Ich überlege, meines auf 4GB aufzurüsten, um die Grafikkartenperformance zu verbessern...


    lg,Max
     
  4. #3 2k5.lexi, 23.04.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    :eek: Selten so einen Schwachsinn gelesen... Ram aufrüsten für Grafikperformance... Herr schmeiss Hirn!
     
  5. #4 texxhexx, 23.04.2008
    texxhexx

    texxhexx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja ja, Du Computergenie, ich will halt Dual Channeling und das was mir ein "Zocker-Mitarbeiter" bei Notebook-Shop.de empfohlen: 4GB, Dual Channeling oder so und irgendwas, so dass sich die Grafikkarte noch mehr Speicher in den Turbochache lädt.


    Und eins noch 2k5.lexi: Spar Dir Deine Kommentare, wenn Du nicht ein vollkommener Idiot bist, , dann merkst Du, dass ich nicht so viel Ahnung habe...DU UNNÖTIGER SCHÄDEL!!!
     
  6. #5 ThomasN, 23.04.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Lexi ist wieder in Fahrt. So kennen wir ihn :D
    Aber er meints nicht böse, das ist klar.

    Dir texxhexx, als neues Mitglied, würd ich aber raten dich etwas zurück zu halten.

    Dual Channel: ist was schönes, theoretisches, in Schwanzvergleichsmarks was bringendes, aber praktisch ohne fühlbares Ergebnis.

    TurboCache: da wird nix rein geladen. Sobald die GPU so viel Speicher braucht dass der eigene nicht mehr ausreicht geht dir die Grafik Performance so in den Keller dass du dir deine 4GB an RAM auch sparen kannst.
     
  7. #6 texxhexx, 23.04.2008
    texxhexx

    texxhexx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Lexi:Als Ultimate Member solltest Du, wenn Du schon die Diskussion als dämlich bezeichnest, auch sagen warum!Vielleicht ist das ja die, von mir erhoffte Antwort....
     
  8. #7 ThomasN, 23.04.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    ach ja. Denk an Lexis Worte wenn du statt 11 Frames sogar 12 zusammenbringst, weil du jetzt Dual Channel hast :D
     
  9. #8 texxhexx, 23.04.2008
    texxhexx

    texxhexx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das war auf die SamsungR700/Satego Gschicht bezogen!Ist aber im PRinzip auch hier zutreffend...
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 texxhexx, 23.04.2008
    texxhexx

    texxhexx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    Ok,nur wieso empfehlen dann einem "Zocker" speziell beim R700 diesen Schritt zu tätigen?

    Gruss,Max
     
  12. #10 2k5.lexi, 23.04.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Weil sie verkaufen wollen? Sagma...*argh*
     
Thema: Samsung R700 Aura T9300 Dillen-Vista schon mit SP1?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung r700 läuft langsam

Die Seite wird geladen...

Samsung R700 Aura T9300 Dillen-Vista schon mit SP1? - Ähnliche Themen

  1. Bios Update für samsung R700

    Bios Update für samsung R700: Hallo Leute, ich bin mal wieder auf der suche nach ein Bios Update für ein Samsung NP-R700 windows 7 64Bit, will das Notebook aufrüsten mit mehr...
  2. Samsung R700 Mainboard defekt

    Samsung R700 Mainboard defekt: Moin, mein etwas betagtes Notebook R700 (NP-R700-AA01UK) will nicht mehr :( Eine ursprünglich kalte Lötstelle an der Stromanschlussbuchse...
  3. samsung R700 startet nicht mehr

    samsung R700 startet nicht mehr: Hey, habe ein Samsung R700 Dillen. Mein Porblem ist das Notebook schaltet ein aber alles bleibt schwarz, es ertönt 1x lang und 2x kurzes...
  4. Samsung R700 Dillen

    Samsung R700 Dillen: Hallo! Ich habe jetzt schon zwei Jahre dieses Notebook und bin sehr zufrieden. Mit der Zeit ist der Lüfter aber extrem laut geworden und das...
  5. Samsung R700 od. R560

    Samsung R700 od. R560: Guten Morgen, wie jeder andere der in diesem Thread schreibt, bin ich natürlich auch auf der suche nach eneim Notebook, da ich aus Platzgründen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden