Samsung RV520

Diskutiere Samsung RV520 im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich bin mir bei Netzteilen, Spannungen usw. immer sehr unsicher, und generell sehr unbewandert was das Thema Physik angeht :D, deswegen...

  1. #1 markus0405, 26.01.2012
    markus0405

    markus0405 Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    ich bin mir bei Netzteilen, Spannungen usw. immer sehr unsicher, und generell sehr unbewandert was das Thema Physik angeht :D, deswegen hoffe ich mir kann jemand weiterhelfen der sich auskennt... ich habe mit meinen neuen Boxen und meinem Laptop ein Problem, mit meinem Standard-geerdeten-Netzteil entsteht so ein Brummkreis. Alle Stecker in eine Steckerleiste hat nichts gebracht, deswegen suche ich jetzt ein nicht geerdetes Netzteil was an mein Samsung RV520 passt. Leider habe ich keins gefunden wo ich sehen konnte das es nicht geerdet UND für das Samsung RV520 war. :(

    Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Samsung RV520. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 26.01.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    benutz doch mal getrennte Steckdosen, und / Oder ein anderes Kabel vom Käppi zu den Boxen.
     
  4. #3 markus0405, 26.01.2012
    markus0405

    markus0405 Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Getrennte Steckdosen scheinen das Problem noch zu verschlimmern :/
     
  5. lötie

    lötie Forum Freak

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustelitz MV
    Mein Notebook:
    ASUS G74S
    Hai .
    Mad-Dan hat schon recht , es liegt daran das du den Rechner mit deiner musikanlage auf der gleichen 220 Volt schiene betreibst .

    Was pasiert wen du den rechner nur im Akkubetrieb laufen lässt ?

    MFG
     
  6. #5 markus0405, 26.01.2012
    markus0405

    markus0405 Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Dann gehts natürlich, ist aber halt keine dauerhafte lösung. Also ganz ehrlich hab jetzt schon mehrere verschiedene Steckdosen-Kombinationen probiert, und über die gleiche Steckerleiste ist das Brummen am leisesten. :/
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. lötie

    lötie Forum Freak

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustelitz MV
    Mein Notebook:
    ASUS G74S
    Was für eine Musikanlage ist das ? ( billig teil )
    Hast du noch eine andere musik Anlage zum testen ?

    weil ich glaube nicht das , das am Notebook liegt bzw am Netzteil
    und was du noch versuchen kannst , nehme mal noch ein anderes Kabel wo mit du die Musikanlage mit dem rechner verbindest ( Klinke )

    MFG
     
  9. #7 markus0405, 26.01.2012
    markus0405

    markus0405 Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    2 yamaha hs80m. Liegt 100%ig am Netzteil. Die Dinger rauschen/brummen am Laptop kein bisschen wenn der Laptop ohne Netzteil läuft. Hab woanders gelesen, dass das daran liegen kann, dass das Netzteil geerdet ist und die Boxen eben auch... Am mp3 Player rauschen/brummen sie auch nicht. Liegt definitiv am Netzteil oder irgendwas damit das der Laptop auch Strom bezieht. Hab alles andere ausgeschlossen! :)

    An den Kabeln liegt es auch nicht, weil sie wie gesagt am MP3-Player nicht rauschen/brummen und am Laptop ohne Netzteil auch nich. :)

    EDIT: Also versteht mich nich falsch, ich probier ja alles aus... bin froh wenn ich kein neues Netzteil kaufen muss, bin sehr dankbar für jeden Tipp... :)
     
Thema: Samsung RV520
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung rv 520 netzteil

Die Seite wird geladen...

Samsung RV520 - Ähnliche Themen

  1. Akku Samsung N150 Plus Notebook OHNE Akku betreiben?

    Akku Samsung N150 Plus Notebook OHNE Akku betreiben?: Hallo, grundsätzliche Frage: Kann jedes Notebook auch OHNE Akku, also nur per Netzteil betrieben werden? Der Grund dafür ist, dass mein altes...
  2. Wo ist das ET beim Samsung NC10

    Wo ist das ET beim Samsung NC10: Hab mir ein gebrauches gekauft unf finde keine Kombination für das et.!
  3. Samsung Chronos 700Z7C-S01 zu verkaufen

    Samsung Chronos 700Z7C-S01 zu verkaufen: Hallo, ich verkaufe dieses ausschließlich privat genutzte Notebook: Samsung Chronos 700Z7C-S01 Display: 17,3 Zoll Full-HD...
  4. Samsung RF710

    Samsung RF710: Hallo Community, ich habe vor eine meiner 500GB Festplatten mit einer SSD zu tauschen. Geht das so einfach? Samsung Laptop RF710 Festplatte: ATA...
  5. Samsung Notebook - Realtek-Audiotreiber - Hörschädigung

    Samsung Notebook - Realtek-Audiotreiber - Hörschädigung: Guten Tag zusammen, ich habe ein Samsung Series 5 550P5C-S04-Notebook (Windows 10 Home, Version 1703). Das Samsung-Notebook verfügt über einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden