Samsung SE11 Donato Dragon age origins

Diskutiere Samsung SE11 Donato Dragon age origins im Gamer Forum Forum im Bereich Sonstige Themen; hallo zusammen: ich habe den laptop SE11 donato gekauft vor einem Jahr. Folgende Daten: Intel Core 2 Duo P8400 2,26 GHZ Ram: 4 GB...

  1. #1 jahabibi, 25.11.2009
    jahabibi

    jahabibi Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo zusammen:

    ich habe den laptop SE11 donato gekauft vor einem Jahr.
    Folgende Daten:
    Intel Core 2 Duo P8400 2,26 GHZ
    Ram: 4 GB
    Grafikkarte: Geforce 9600M GT
    WIndows Vista

    Gestern erst habe ich per Recovery solution den laptop in den auslieferungszustand gebracht.

    Mein problem:

    Das spiel Dragon age origins ruckelt sehr sehr stark bei mir auf den absolut niedrigsten einstellungen.
    Das kann nicht sein weil ich die mindest anforderung, sogar die empfohlenen Anforderungen absolut erfülle.
    empfohlene anforderung:

    CPU: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz Processor oder ähnlich
    AMD Phenom II X2 Dual-Core 2.7 GHz oder besser
    RAM: 3 GB (Vista) oder 2 GB (XP)
    Video: ATI 3850 512 MB oder besser
    NVIDIA 8800 GTS 512 MB oder besser
    DVD ROM (Physical copy)
    20 GB Festplattenplatz

    das sind die empfohlenen anforderungen, die ich erfülle. das heisst die mindestanforderung müsste ich ganz locker erfüllen.
    Trotzdem ruckelt es stark bei den niedrigsten einstellungen.

    Neuste Treiber der graka ist installiert.

    Vielleicht weiss einer ein Ratschlag? Laufen vielleicht zu viele Dienste im Hintergrund?
    ich habe bereits einige Programme aus der Liste des autostarts entfernt.
    Aber es gibt noch tausende Dienste, die automatisch laufen aber ich weiss nicht welche davon wichtig sind und welche nicht.

    Andere Ideen?





    tur mir leid für den roman, vielleicht wisst ihr bescheid
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Ähm. Wie kommst du darauf, dass du die Mindestanforderungen "ganz locker" erfüllst?! :confused:
    Sind bei dir 2,26 Ghz "ganz locker" mehr als 2,4 Ghz? Und vor allem: Ist eine 9600m GT bei dir "ganz locker" schneller als eine 8800 GTS (wohlgemerkt die Desktop-Version)? :eek:
     
  4. #3 jahabibi, 25.11.2009
    jahabibi

    jahabibi Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ah warte mal ich habe mich falsch ausgedrückt:

    das was du gelesen hast sind die empfohlenen vorraussetzungen. Gut, ich sehe ein, dass ich sie nicht erfülle.

    Aber:
    Windows Vista / Windows 7 Mindestvoraussetzungen

    OS: Windows Vista with SP1, Windows 7
    CPU: Intel Core 2 (oder gleichwertig) mit 1.6 Ghz oder besser
    AMD 64 (oder gleichwertig) mit 2.0 GHZ oder besser
    RAM: 1.5 GB or more
    Video: ATI Radeon X1550 256MB oder besser
    NVIDIA GeForce 7600 GT 256MB oder besser
    DVD ROM (Physical copy)
    20 GB Festplattenplatz


    Die mindestvorraussetzungen erfülle ich doch wohl locker. Also müsste ich das spiel mit niedrigsten einstellungen ruckelfrei hinbekommen
    was meinst du F-rouz?
     
  5. #4 F-rouz, 25.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 25.11.2009
    F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Auf niedrigsten Einstellungen sollte das Spiel bei dir eigentlich einigermaßen flüssig laufen, ja.
    Wie siehts denn mit anderen (anspruchsvollen) Spielen aus, laufen die wie sie sollen oder machen generell alle Spiele Probleme?
     
  6. #5 jahabibi, 25.11.2009
    jahabibi

    jahabibi Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Dead Space habe ich gespielt.
    Lief auf hoher Auflösung und hohen Details ganz gut.
    Das game habe ich vor einem Jahr installiert, grad als der laptop frisch gekauft war.
     
  7. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Interessant wäre ja ob es jetzt auch noch läuft.
    Ist dem so, kann man zumindest schonmal davon ausgehen, dass es nicht an irgendwelchen Hintergrundprozessen o.Ä. scheitert.
    Hast du den Grafikkartentreiber eigentlich von Samsung? Wenn ja, probier mal den neuesten von laptopvideo2go.com.
     
  8. #7 Trabireiter, 25.11.2009
    Trabireiter

    Trabireiter Forum Freak

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Z21M9E / TZ31XN/B
    dann wäre auch die Auflösung interessant. Die native vom Display könnte für deine Graka schon zu hoch sein.
     
  9. #8 jahabibi, 25.11.2009
    jahabibi

    jahabibi Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja das ist eine gute idee. teste ich mal.

    Aber noch was anderes:
    kennst du vielleicht eine allgemeine anleitung, welche Dienste man bei Vista ohne weiteres deaktivieren kann?
    Oder vielleicht wie man die allgemeine konstitution von vista verbessern kann.

    Danke auf jeden fall für deine beiträge
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    XP oder 7 installieren :)
    Windows Vista optimieren: Schon jetzt gibt es starke Tools - Seite 1 von 5 - Business-Software | Tests & Technik | ZDNet.de
     
  12. #10 Mad-Dan, 25.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 25.11.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Vista dienste die gefahrlos deaktiv gesetzt werden können hab ich hier im forum schonmal mit screenshots gepostet.
    Sufu benutzen!
    So hier mal ein Post aus nem anderen forum wo ich unterwegs bin, da ging es auch um die Dienste.
    Es sind auch Screenshots, da kannst du sehen welche dienste gefahrlos deaktiv sein können.
    NI-Forums
     
Thema: Samsung SE11 Donato Dragon age origins
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung se11 lüfter reinigen

    ,
  2. reinigen von samsung se11

    ,
  3. samsung se11 lüfter laut

Die Seite wird geladen...

Samsung SE11 Donato Dragon age origins - Ähnliche Themen

  1. Samsung NP900X3G (Serie 9) Ersatzteile

    Samsung NP900X3G (Serie 9) Ersatzteile: Guten Tag, mein Laptop (Samsung NP900X3G-K01DE) ist leider defekt. Es scheint das Mainboard defekt zu sein, weshalb ich ein kompatibles...
  2. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...
  3. Defekte Tastatur bei Samsung Serie9

    Defekte Tastatur bei Samsung Serie9: Hallo, vorgestern kam ich leider auf die Idee mein Notebook zu reinigen und nahm dazu einen Reinigungsschaum für Bildschirme. Leider habe ich...
  4. Samsung Chronos np700z5ah

    Samsung Chronos np700z5ah: Hallo zusammen, ich bin kurz davor mit den oben beschriebenen Gerät gegen etwas festes zu dreschen. Ihr seit meine letzte Hoffnung. Hab das...