Samsung x11 falsche einstellung beim Powermizer!

Diskutiere Samsung x11 falsche einstellung beim Powermizer! im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi, weil mir das Notebook zu warm war und ich im Internet vom Powermizer gelesen habe, habe ich heute beim Powermizer unvorsichtig alles auf das...

  1. Kobra

    Kobra Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE31M
    Hi,
    weil mir das Notebook zu warm war und ich im Internet vom Powermizer gelesen habe, habe ich heute beim Powermizer unvorsichtig alles auf das niedrgiste gestellt und nun komm ich nicht mehr in Windows also er startet es und dann wieder gleich neu weil kein Bildzustande kommt.Habe alles versucht....hat nichtsgeklappt hat jemand eine Lösung parat das ich wieder ein Bild auf Windows bekomme?Muss ich Windows neuinstallen? Achso das Notebook ist das Samsung x11 CeSeba mit genauer Bezeichnung!

    Hoffe jemand kann mir schnell helfen!

    Mfg Kobra
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kobra

    Kobra Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE31M
    Hmm ich hab jetzt geguckt, ich kann das Gerät auch formatieren da alle Daten schon gesichert waren.....meine Frage denkt ihr das bringt was wenn ich da ein neues Windows draufspiele oder sollte ich vllt erstmal ohne viel Mühe im Abgesichertenmodus die Nvidiatreiber deinstallieren?
     
  4. atiman

    atiman Forum Freak

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Samsung X11 T5500 CeSeBa
    Heho,

    da hast du ja schon selbst die Lösung geschrieben =)

    Also im abgesicherten Modus die Nvidia Treiber installieren, den Rechner neustarten und den Treiber wieder neuinstallieren.

    Ungeachtet deines Ergebnisses dürfte aber selbst auf den niedrigen der drei Einstellungsmöglichkeiten nichts passieren, was dem Rechner schadet....

    Mfg
    ati
     
  5. Kobra

    Kobra Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE31M
    @Atiman:Ok hab ich gemacht hat alles geklappt nur ne Frage auf welcher Einstellung hast du den Powermizer bei dir weil bei mir die Graka nach paar min auf 55° geht und das zu hoch ist somal das NB nur für Officeanwendungen gebraucht wird?
     
  6. atiman

    atiman Forum Freak

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Samsung X11 T5500 CeSeBa
    Dazu kann ich dir leider keine Auskunft geben, da auf meinem Notebook Windows Vista läuft, welches nicht kompatibel zum Powermizer ist...

    ...aus diesem Grund habe ich auch bedeutend höhere Temperaturen und halte 55°C in Anbetracht des Innenraums eines Notebooks für sehr gering.

    Also keine Sorge! :)

    Mfg
    ati
     
  7. Kobra

    Kobra Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE31M
    Hi Atiman,
    Ich will auch so Windows auf dem Laptop neuinstallieren, weisst du wie ich das machen muss ohne dieses RecoveryDingsDa zu verlieren, weil ich das nach der Neuinstallation gleich benutzen möchte habe das vorher vergessen gehabt? und gibt es sonst noch was zu beachten? die cden habe ich?

    MFG Kobra
     
  8. atiman

    atiman Forum Freak

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Samsung X11 T5500 CeSeBa
    Ja, ich weiß wie man das macht, wobei das für unerfahrene Nutzer zumindest ohne Hilfe nicht so einfach ist.

    Samsung hatte (zumindest bei mir) eine XP home OEM CD beigelegt, mit welcher eine frische Windows Installation ohne Recovery möglich ist.

    Alle mehr oder weniger aktuellen Treiber für das Notebook gibt es sonst auf der Samsung HP.

    MfG
    ati
     
  9. Kobra

    Kobra Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE31M
    Hast du Icq,Msn oder co. wo du mir das besser erklären könntest wäre sehr nett die OEM CD hab ich auch und ne treiber cd plus ne recovery der AvStation....von Pckentnisse her kenn ich mich schon recht gut aus, weil ich eigentlich für ganze Familie und Freundschaft die Pcs heile mache..?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. atiman

    atiman Forum Freak

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Samsung X11 T5500 CeSeBa
    Na eine kleine Google-Suche hilft auch schon weiter:

    Windows XP neu installieren - XP - Computerleben.net
    Betriebssystem Windows XP neu installieren; XP statt Windows Vista - COMPUTER BILD

    Zu beachten ist aber, dass die Möglichkeit besteht, wichtige Daten und Programme zu löschen und/oder unbrauchbar zu machen.

    Von der Treiber CD würde ich Abstand nehmen und vorher die neuen Treiber/Software von der HP runterladen und auf einer zweiten Partition, USB-Stick oder CD speichern.

    Sollte das System aber auch so laufen, stellt sich mir die Frage nach dem Grund einer Neuinstallation.
    Bis man sein System wieder wunschgerecht eingerichtet hat können schon so einige Stunden vergehen...

    Von daher würde ich im ersten Schritt vor einer solchen Aktion abraten, und eventuelle kleinere Probleme mit dem Betriebssystem hier im Softwareforums-Bereich zu Diskusion stellen.

    MfG
     
  12. Kobra

    Kobra Forum Freak

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE31M
    Also Windows hab ich schon zichmale installiert das nicht das Probleme bei mir war das Problem halt nur das ich die Recovery Pro beibehalte und nicht deinstalle das wäre sehr scheisse...aber schonmal danke!
     
Thema:

Samsung x11 falsche einstellung beim Powermizer!

Die Seite wird geladen...

Samsung x11 falsche einstellung beim Powermizer! - Ähnliche Themen

  1. Samsung Galaxy A9 Pro (A910F/DS) Europäisches ROM

    Samsung Galaxy A9 Pro (A910F/DS) Europäisches ROM: Hallo Zusammen, die Eltern meiner Arbeitskollegin haben im Urlaub das oben genannte Handy gekauft. Dass man bei dieser FW die Sprache nicht auf...
  2. Samsung Galaxy S7 ACTIVE SM-891A

    Samsung Galaxy S7 ACTIVE SM-891A: Hallo zusammen, es wird so sein, dass ein Bekannter von mir einen Samsung Galaxy Active SM-891A aus den USA erhalten wird mit dem Provider AT&T....
  3. Samsung np550P7C-S0ADE

    Samsung np550P7C-S0ADE: Hallo Notebookforum, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe hier einen Laptop Samsung np550p7c-s0ade und dieser reicht leider nicht für...
  4. Samsung J3 ständig interner Speicher voll

    Samsung J3 ständig interner Speicher voll: Hallo zusammen. Unsere Tochter hat ein Samsung J3. Ständig kommt die Meldung, dass der interne Speicher voll ist. Wir haben schon eine SD-Karte...
  5. Wer kennt Multifunktionsdrucker von Samsung?

    Wer kennt Multifunktionsdrucker von Samsung?: Ja ich weiß, kaum einer nutzt Multifunktionsdrucker. Doch die Verkaufszahlen im Handel sprechen dann doch eine andere Sprache. Daher werde ich mir...