Satelite A30 und Wlan

Diskutiere Satelite A30 und Wlan im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen bin schon Stunden im Netz und versuche herauszubekommen wie ich mit meinen Toshiba Laptop Satelite A 30 Wlan betreiben kann....

  1. #1 blaueliebe26, 27.01.2007
    blaueliebe26

    blaueliebe26 Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen

    bin schon Stunden im Netz und versuche herauszubekommen wie ich mit meinen Toshiba Laptop Satelite A 30 Wlan betreiben kann.

    Mit einer Mini Wlan Card oder lieber Usb Stick ?
    Welchen Router ?
    Könnt ihr mir vielleicht ein paar Infos geben ?

    Vielen Dank im Vorraus
    MFG
    Tatjana
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hagiman, 29.01.2007
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Hi am besten mit Interner WLAN Karte. Mit was willst du dich den per WLAN Verbinden. Ich nehme mal an es ist noch keine Infrastruktur vorhanden wenn du nach einem Router fragst.
     
  4. #3 blaueliebe26, 29.01.2007
    blaueliebe26

    blaueliebe26 Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi

    gut aber welche Wlan Karte nehme ich ? Welche passt bei mir rein?
    Ich möchte dazu auch noch einen WLAN Router kaufen am besten mit eingebauten Dsl Modem ? Was kaufe ich da am besten ?

    Bin neu auf dem WLAN Gebiet und würde super gerne mit meinen Laptop in einem anderen Raum kabellos surfen.

    Danke im vorraus
    Mfg
    Tatjana
     
  5. #4 Ravenlord, 29.01.2007
    Ravenlord

    Ravenlord Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11 Ceseba
    Hallo, meine Empfehlung:
    Netgear WG511 als PCMCIA Karte bzw WG111 falls du lieber USB willst (vll auch für einen weiteren PC etc?)
    Dazu dann noch einen Netgear WGR614 DSL Router mit WLan.
    Gibts oft im Bundle, musste mal im Mediamarkt schauen, unserer hatte das letztens mal wieder da...
    Grüße
    Alex
     
  6. #5 blaueliebe26, 09.02.2007
    blaueliebe26

    blaueliebe26 Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    hi ravenlord

    ich wollte mich recht herzlich bei dir bedanken.
    Deine Empfehlung war echt ein super Tipp.
    Alles läuft bestens über WLAN und Installation wie von selbst.


    Vielen Dank
    Grüsse
    Tatjana
     
  7. #6 Ravenlord, 10.02.2007
    Ravenlord

    Ravenlord Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11 Ceseba
    Hehe schön mal ne Rückmeldung zu bekommen.
    Freut mich ja das du zufrieden bist ;)
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Satelite A30 und Wlan

Die Seite wird geladen...

Satelite A30 und Wlan - Ähnliche Themen

  1. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  2. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  3. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...