Satellite A100 - 01Q mit syncmaster 226BW

Diskutiere Satellite A100 - 01Q mit syncmaster 226BW im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen. Ich habe ein Problem, vorab: Die eingestellte hz frequenz ist exact die optimale. Nun ist es aber so, das ich ein...

  1. Iggn

    Iggn Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen.

    Ich habe ein Problem, vorab: Die eingestellte hz frequenz ist exact die optimale.

    Nun ist es aber so, das ich ein horizontales flackern bekomme, wie bei einer zu niedrigen bildwiederholrate...
    an anderen computern funktioniert "DIESER" monitor einwandfrei, jedoch in Kombination mit dem Laptop bekommt er dieses Flackern.

    Danke im Vorraus.

    Gruß Iggn
     
  2. #2 Notebooker, 05.09.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Grafikkarteneinstellungen für 2 Monitor ändern ggf. ATI Controll Center oder Nvidia Controll Panel.

    Ggf is hier was falsch eingestellt
     
  3. Iggn

    Iggn Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    So, hab das Problem gelöst... leider mit etlichen windows neuinstallationen etc.
    ... dadurch hab ich viele wichtige datein verloren, aber was solls :D

    Während ich die installationen durchführte merkte ich, das sich die performance des monitors nach dem status des laptops richtete (festplatte oder laufwerk arbeitet = schlechter) nunja, ich hab dann einfach mal die buchse gewechselt, siehe da... der stromkreislauf im laptop wirkt scheinbar negativ auf den bildschirm, jetzt wo der bildschrim und der notebook in verscheidenen steckdosen angeschlossen sind funktioniert es.

    p.s.: wenn der notebook auf akku läuft gibt es auch keine probleme ( nur falls jemand ähnliche probleme haben sollte )

    danke trozdem notebooker
     
  4. #4 Notebooker, 06.09.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Aber erstmal aufs Notebook schieben -.-
     
  5. Iggn

    Iggn Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    naja, da das problem bei den PC's im haus nicht auftaucht, wird es wohl an der kombination mit dem note liegen
     
Thema:

Satellite A100 - 01Q mit syncmaster 226BW

Die Seite wird geladen...

Satellite A100 - 01Q mit syncmaster 226BW - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Satellite A100-151

    Toshiba Satellite A100-151: Hallo Jungs, ich habe ein paar Fragen an Euch, Spezialisten! :-) Folgendes Problem: ich habe einen uralten Toshiba A100-151 von 2006. Von...
  2. Toshiba Satellite A100-289 Grafikkarte 2. Mal deffekt

    Toshiba Satellite A100-289 Grafikkarte 2. Mal deffekt: Hallo Toshiba Freunde. Ich wende mich an Euch, da ich ein Problem mit meinem Notebook habe und vielleicht der ein oder andere schon Erfahrungen...
  3. Toshiba Satellite A100-493 Problem

    Toshiba Satellite A100-493 Problem: Guten Tag,ich bin niegelnagelneu hier:). Ich habe oben beschriebenes Notebook mit 1 gb Arbeitsspeicher, einmal 120 gb einmal 60 gb...
  4. Displayprobleme Satellite A100-334

    Displayprobleme Satellite A100-334: Hallo. Ich habe eine Satellite A100-334, welche ca. 3-4 Jahre alt ist. Vor kurzem hatte ich das Problem, dass beim Display erst vertikale...
  5. Toshiba satellite A100-512 Boot Probleme

    Toshiba satellite A100-512 Boot Probleme: Hallo, Ich habe Toshiba satellite A100-512 , beim starten piept er 2x und fährt nicht mehr hoch und folgende Fehler erscheint auf dem Display!...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden