Satellite A100 - 01Q mit syncmaster 226BW

Diskutiere Satellite A100 - 01Q mit syncmaster 226BW im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen. Ich habe ein Problem, vorab: Die eingestellte hz frequenz ist exact die optimale. Nun ist es aber so, das ich ein...

  1. Iggn

    Iggn Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen.

    Ich habe ein Problem, vorab: Die eingestellte hz frequenz ist exact die optimale.

    Nun ist es aber so, das ich ein horizontales flackern bekomme, wie bei einer zu niedrigen bildwiederholrate...
    an anderen computern funktioniert "DIESER" monitor einwandfrei, jedoch in Kombination mit dem Laptop bekommt er dieses Flackern.

    Danke im Vorraus.

    Gruß Iggn
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Notebooker, 05.09.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Grafikkarteneinstellungen für 2 Monitor ändern ggf. ATI Controll Center oder Nvidia Controll Panel.

    Ggf is hier was falsch eingestellt
     
  4. Iggn

    Iggn Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    So, hab das Problem gelöst... leider mit etlichen windows neuinstallationen etc.
    ... dadurch hab ich viele wichtige datein verloren, aber was solls :D

    Während ich die installationen durchführte merkte ich, das sich die performance des monitors nach dem status des laptops richtete (festplatte oder laufwerk arbeitet = schlechter) nunja, ich hab dann einfach mal die buchse gewechselt, siehe da... der stromkreislauf im laptop wirkt scheinbar negativ auf den bildschirm, jetzt wo der bildschrim und der notebook in verscheidenen steckdosen angeschlossen sind funktioniert es.

    p.s.: wenn der notebook auf akku läuft gibt es auch keine probleme ( nur falls jemand ähnliche probleme haben sollte )

    danke trozdem notebooker
     
  5. #4 Notebooker, 06.09.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Aber erstmal aufs Notebook schieben -.-
     
  6. Iggn

    Iggn Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    naja, da das problem bei den PC's im haus nicht auftaucht, wird es wohl an der kombination mit dem note liegen
     
Thema:

Satellite A100 - 01Q mit syncmaster 226BW

Die Seite wird geladen...

Satellite A100 - 01Q mit syncmaster 226BW - Ähnliche Themen

  1. Tastaturwechsel Satellite L50-B-1HM

    Tastaturwechsel Satellite L50-B-1HM: Hallo miteinander, Ich bin neu im Forum und habe direkt ein Problem. Die Tastatur meines L50-B1HM spielt verrückt, das liegt natürlich mit...
  2. Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk

    Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk: Hallo zusammen, auch wenn die Neuigkeit schon ein paar Tage älter ist. Toshiba hat auf der IFA ein 18,4" Zoll Notebook / Laptop mit...
  3. Satellite PRO L300- Kein Ton !!

    Satellite PRO L300- Kein Ton !!: Hi... habe Satellite PRO L 300-1ds Habe Festplatte getauscht, RAM auf 4 GB erweitert, Windows 10-64 bit installiert. Seit dem geht Ton (sound)...
  4. Satellite C670D FN Taste eingerastet

    Satellite C670D FN Taste eingerastet: Nach einer Attacke unserer Tochter auf den Laptop funktionieren die Space(Leertaste)Taste und die Zahlen 1-4 nicht mehr. Nur mit gleichzeitigem...