Screen Problem bei Dell Studio 1535

Diskutiere Screen Problem bei Dell Studio 1535 im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; mein Problem ist folgendes, wenn ich meinen Studio 1535 einschalte bleibt das display schwarz und die multimediatasten "Stumm" und "Lauter"...

  1. Woifei

    Woifei Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    mein Problem ist folgendes, wenn ich meinen Studio 1535 einschalte bleibt das display schwarz und die multimediatasten "Stumm" und "Lauter" blinken gleichmäßig und die taste in der mitte dieser 2 "leiser" ist dauerhaft an, ansonsten kann ich zB mit einem angesteckten externen monitor problemlos surfen etc... kennt irgendwer dieses Problem und/oder weiß wie man es beseitigt....
     
  2. #2 SchwarzeWolke, 06.11.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Melde dich beim Service und schilder denen den "Blinkcode". Die wissen dann direkt, was kaputt ist. Zusätzlich kannst du mal selber in deine Unterlagen schauen, dort werden diese Codes auch beschrieben.
     
  3. Phylin

    Phylin Forum Freak

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    DELL Studio 17
    hast du mal versucht Fn+F8 zu drücken?
     
  4. #4 SchwarzeWolke, 06.11.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wird nicht viel helfen, da das Notebook ja eine Fehlermeldung per Blinkcode ausgibt.
     
  5. Woifei

    Woifei Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wenn ich "Fn" + F8 drücke erscheint die meldung "Kein externes display angeschlossen" obwohl gerade ein externer monitor angeschlossen ist...da ich ja ansonnsten nichts sehe....dell support seite scheint zurzeit down zu sein, und "blinkcodes" wie meinen finded man nicht in der kurzanleitung bzw dem Produkt Information Guide....
     
  6. #6 SchwarzeWolke, 06.11.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann ruf mal bei denen an und erzähl dem Servicemitarbeiter, was genau bei dir wie blinkt.
     
  7. #7 Woifei, 06.11.2008
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2008
    Woifei

    Woifei Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    dell support konnte ich jetzt erreichen, scheint sich um einen lcd-fehler zu handeln...display wird vermutlich ausgetauscht werden müssn...danke nochmals für eure schnelle hilfe!

    lcd, wurde ausgetauscht, funkt wieder bestens!
     
Thema: Screen Problem bei Dell Studio 1535
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell studio 1535 bildschirm bleibt schwarz

    ,
  2. dell blinken lautstärke

    ,
  3. dell led mute und lauter blinken

    ,
  4. dell studio 1535 bildschirm testen,
  5. dell studio1535 mute und Vol blinken,
  6. Dell Studio 1535 blinkt,
  7. dell studio 1535 bildschirm defekt,
  8. dell mute leiser lauter blinken,
  9. dell studio 1535 display failure,
  10. studio 1535 geht aus,
  11. dell lauter blinkt,
  12. dell studio 1537 kein bild,
  13. dell studio laptop lautsprechersymbome blinken,
  14. dell studio 173 taste leuchtet dauerhaft,
  15. dell studio 1535 funktionstasten blinken,
  16. dell studio 1535 blinkcodes,
  17. dell studio lautstärke blinkt,
  18. dell laptop bootet nicht Lautstärke blinkt,
  19. dell studio 1535 symbole leuchten,
  20. dell studio 1535 stumm und lauter blinkt,
  21. dell studio 1535 lcd geht nicht an,
  22. dell studio 1535 bildschirm schwarz,
  23. dell studio kein bild,
  24. dell 1535,
  25. dell media tasten blinken
Die Seite wird geladen...

Screen Problem bei Dell Studio 1535 - Ähnliche Themen

  1. ASUS X5DI Probleme nach RAM-upgrade (Bluescreen)

    ASUS X5DI Probleme nach RAM-upgrade (Bluescreen): X5DI Probleme nach RAM-upgrade (Bluescreen) Hallo, habe folgendes Problem. Ich wollte einen X5ID mit einem zusätzlichen Speicherriegel...
  2. Vaio FW Problem mit Spiel über HDMI auf Flatscreen

    Problem mit Spiel über HDMI auf Flatscreen: Ich habe heute meinen Vaio fw j mit einem HDMI Kabel an einen Flatscreen angeschlossen. Es läuft alles schön und gut, doch als ich Pro Evolution...
  3. T61 - BlusScreen beim Hochfahren - Problem mit Hauptspeicher?

    T61 - BlusScreen beim Hochfahren - Problem mit Hauptspeicher?: Hallo, habe soeben mein T61 bekommen... gebraucht und mit 2GB Speichererweiterung zu den bestehenden 1GB. Leider kommt immer ein BlusScreen...
  4. Blue-Screen-Probleme

    Blue-Screen-Probleme: Hallo Seit kurzem, keine Ahnung wieso und warum habe ich Probleme mit meinem Notebook. Ich arbeite mit ihm seit ca. 2 Monaten und seit...
  5. Probleme mit richtiger Auflösung des Widescreen Monitors! (1440x900)

    Probleme mit richtiger Auflösung des Widescreen Monitors! (1440x900): Hi Leute, ich habe ein Problem und zwar ist seit langer Zeit ein Acer AL1916WAs 19Zoll Widescreen Monitor an meinem Notebook (X20 XVM 1600 IV)...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden