Latitude Serie Sim-Slot MEDION Internet

Diskutiere Sim-Slot MEDION Internet im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich möchte Internet ohne einen Internetstick nutzen. MODELL: DELL LATITUDE D630 Ich habe gerade 2 Stunden recherchiert und habe kaum...

  1. menten

    menten Guest

    Hallo, ich möchte Internet ohne einen Internetstick nutzen.
    MODELL: DELL LATITUDE D630

    Ich habe gerade 2 Stunden recherchiert und habe kaum Informationen über dieses Thema gefunden:confused:

    Welche Software bzw. Treiber brauche ich?
    Wenn das nicht genug Informationen sind, kann ich gerne weitere auf Anfrage posten:)

    Danke
     
  2. #2 eraser4400, 21.04.2012
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Wenn dein Book kein eingebautes UMTS-Modul hat, geht das gar nicht.
     
  3. #3 Brunolp12, 21.04.2012
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    wenn man zu einer Sache so garnichts findet, dann deutet das manchmal darauf hin, daß das, wonach man sucht, so nicht existiert.
    Du kannst Internet per WLan nutzen, wenn du einen entsprechenden Zugang hast.
    Ansonsten gilt erasers Antwort.
     
  4. #4 Mad-Dan, 21.04.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Vllt. per Wlan kabel - das wäre noch ne Möglichkeit! :D
     
  5. #5 Nivea_DE, 22.04.2012
    Nivea_DE

    Nivea_DE Guest

    Der Suchbegriff für dich ist : "WWAN 5530" oder "WWAN 5540".
    Du musst halt mal bei Dell schauen für welche Version es Treiber für dein Betriebssystem gibt.
     
Thema:

Sim-Slot MEDION Internet

Die Seite wird geladen...

Sim-Slot MEDION Internet - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya P55850 WQHD Audio Signal extra einspeisen

    Medion Akoya P55850 WQHD Audio Signal extra einspeisen: Ich habe mir bei Hofer einen Medion Akoya P55850 WQHD (WQHD-Auflösung von 2.560 x 1.440 Pixel, 23,8-Zoll LED-Backlight) als Monitor für mein altes...
  2. Medion Akoya P55850 WQHD Geruch

    Medion Akoya P55850 WQHD Geruch: Ich habe mir bei Hofer einen Medion Akoya P55850 WQHD (WQHD-Auflösung von 2.560 x 1.440 Pixel, 23,8-Zoll LED-Backlight) als Monitor für mein altes...
  3. MEDION AKOYA

    MEDION AKOYA: Hallo Habe medion laptop der gestern aus gegangen ist und jetz gar nicht mehr an geht! Es tut sich nichts ausser das 3 led alle 2 sec...
  4. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  5. Medion Erazer x6821

    Medion Erazer x6821: Hallo Community Ich habe eine Frage. Ich besitze eine Medion Erazer x6821 Notebook und habe mich gefragt ob man eine GTX780M in der MXM version...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden