Latitude Serie Sim-Slot MEDION Internet

Diskutiere Sim-Slot MEDION Internet im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich möchte Internet ohne einen Internetstick nutzen. MODELL: DELL LATITUDE D630 Ich habe gerade 2 Stunden recherchiert und habe kaum...

  1. menten

    menten Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, ich möchte Internet ohne einen Internetstick nutzen.
    MODELL: DELL LATITUDE D630

    Ich habe gerade 2 Stunden recherchiert und habe kaum Informationen über dieses Thema gefunden:confused:

    Welche Software bzw. Treiber brauche ich?
    Wenn das nicht genug Informationen sind, kann ich gerne weitere auf Anfrage posten:)

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eraser4400, 21.04.2012
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Wenn dein Book kein eingebautes UMTS-Modul hat, geht das gar nicht.
     
  4. #3 Brunolp12, 21.04.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    wenn man zu einer Sache so garnichts findet, dann deutet das manchmal darauf hin, daß das, wonach man sucht, so nicht existiert.
    Du kannst Internet per WLan nutzen, wenn du einen entsprechenden Zugang hast.
    Ansonsten gilt erasers Antwort.
     
  5. #4 Mad-Dan, 21.04.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Vllt. per Wlan kabel - das wäre noch ne Möglichkeit! :D
     
  6. #5 Nivea_DE, 22.04.2012
    Nivea_DE

    Nivea_DE Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    1
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D820,D420
    Der Suchbegriff für dich ist : "WWAN 5530" oder "WWAN 5540".
    Du musst halt mal bei Dell schauen für welche Version es Treiber für dein Betriebssystem gibt.
     
Thema:

Sim-Slot MEDION Internet

Die Seite wird geladen...

Sim-Slot MEDION Internet - Ähnliche Themen

  1. Internet für Gaming?

    Internet für Gaming?: Hallo zusammen Kann mir jemand von euch einen Internetanbieter empfehlen? Ich habe vor es fast ausschließlich fürs Gaming und Youtube Videos zu...
  2. Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2

    Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2: Hi ich habe dieses im Betreff genannte Modell, und habe diesen netten extra Anschluss an der Seite scheinbar ein PC card slot auch bekannt unter...
  3. MEDION AKOYA

    MEDION AKOYA: Hallo Habe medion laptop der gestern aus gegangen ist und jetz gar nicht mehr an geht! Es tut sich nichts ausser das 3 led alle 2 sec...