Latitude Serie Sim-Slot MEDION Internet

Diskutiere Sim-Slot MEDION Internet im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich möchte Internet ohne einen Internetstick nutzen. MODELL: DELL LATITUDE D630 Ich habe gerade 2 Stunden recherchiert und habe kaum...

  1. menten

    menten Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, ich möchte Internet ohne einen Internetstick nutzen.
    MODELL: DELL LATITUDE D630

    Ich habe gerade 2 Stunden recherchiert und habe kaum Informationen über dieses Thema gefunden:confused:

    Welche Software bzw. Treiber brauche ich?
    Wenn das nicht genug Informationen sind, kann ich gerne weitere auf Anfrage posten:)

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eraser4400, 21.04.2012
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Wenn dein Book kein eingebautes UMTS-Modul hat, geht das gar nicht.
     
  4. #3 Brunolp12, 21.04.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    wenn man zu einer Sache so garnichts findet, dann deutet das manchmal darauf hin, daß das, wonach man sucht, so nicht existiert.
    Du kannst Internet per WLan nutzen, wenn du einen entsprechenden Zugang hast.
    Ansonsten gilt erasers Antwort.
     
  5. #4 Mad-Dan, 21.04.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Vllt. per Wlan kabel - das wäre noch ne Möglichkeit! :D
     
  6. #5 Nivea_DE, 22.04.2012
    Nivea_DE

    Nivea_DE Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    1
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D820,D420
    Der Suchbegriff für dich ist : "WWAN 5530" oder "WWAN 5540".
    Du musst halt mal bei Dell schauen für welche Version es Treiber für dein Betriebssystem gibt.
     
Thema:

Sim-Slot MEDION Internet

Die Seite wird geladen...

Sim-Slot MEDION Internet - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  2. Medion Erazer x6821

    Medion Erazer x6821: Hallo Community Ich habe eine Frage. Ich besitze eine Medion Erazer x6821 Notebook und habe mich gefragt ob man eine GTX780M in der MXM version...
  3. Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich

    Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich: Hallo liebe Notebookforum Community, ich weiß nicht genau, ob dies der richtige Bereich für diesen Thread ist, aber ich poste jetzt einfach...
  4. Medion md96350 WIM2140 und msata

    Medion md96350 WIM2140 und msata: Hallo leute ich bin neu hier und wollte euch mal was fragen und hoffe das ihr eine Antwort darauf findet. Also ich habe vor ein paar tagen von...
  5. Allrounder - Entscheidung zw. HP & Medion

    Allrounder - Entscheidung zw. HP & Medion: Hallo liebe Leute, will mir ein neues Notebook für zuhause kaufen. Brauche es nicht oft, spiele keine Spiele, es soll im Prinzip verwendet...