Smartphone mit hoher Auflösung ?

Diskutiere Smartphone mit hoher Auflösung ? im Plauderecke - unsere Lounge für Offtopic Themen Forum im Bereich Community; Bin mir am überlegen ein Telefon zuzulegen mit dem ich unterwegs schnelll mal ins Internet kann. (UMTS / HSDPA) Einzige Vorausetzung, es...

  1. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    Bin mir am überlegen ein Telefon zuzulegen mit dem ich unterwegs schnelll mal ins Internet kann. (UMTS / HSDPA)

    Einzige Vorausetzung, es sollte möglichst eine hohe Auflöung haben.

    Das Nokia N800/810 wäre ja schon mal nicht so schlecht, bis ich draufgekommen bin das dies ja gar kein Telefon ist :eek:

    Gibt es sowas ähnliches mit Telefonfunktion ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Abseits von 240x320 bei Windows/Symbian oder 320x320 bei Palm gibt es nicht viel mit Telefon. Das Touch von HTC soll ganz toll sein. Allerdings hab ich grad gesehen, von HTC gibt es Gerüchte, dass ein neues kommen soll: HTC Omni. Das hätte dann 800x480 Pixel, ist allerdings zum aufklappen. Hier gibt es einige Infos: http://www.unwiredview.com/
     
  4. #3 Darkshadow, 02.02.2008
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    :D
    Das ist gut, das hat mir heute gleich ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert, nach ner doofen Lateinklausur.
     
  5. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    Das heißt es gibt noch keinen PDA/Smartphone was weiß ich Handy, da seine höhere Auflösung als 240x320 hat ? .. des gibts ja ned..

    Das kann ja ned so schwer sein zB beim Nokia N800 telefontauglichkeit zu integrieren ..
     
  6. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Das will ich nicht gesagt haben. Der Treo von Palm hat ja auch 320x320. Mir ist sonst aber kein Gerät bekannt.

    Achja, und das IPhone hat ja auch afaik 480x320
     
  7. #6 Realsmasher, 02.02.2008
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 F-rouz, 02.02.2008
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2008
    F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Haben die Nokia Communicator nicht ne höhere Auflösung...?
    Edit: Nokia E90 Communicator Display:
    92 x 41 mm; 800 x 352 Pixel, 16.777.216 Farben, transflektiv
    Mit WLan, GPS und 3,2 MP Cam ;)
    Kostet halt nen bissl aber hat atm alles was man so braucht...
     
  10. #8 Berliner, 02.02.2008
    Berliner

    Berliner Forum Stammgast

    Dabei seit:
    01.07.2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 6400
    MDA Pro hat ein 640x480 Display

    Telefonieren und Datenübertragung geht auf folgenden Bändern:

    GSM900
    GSM1800
    GSM1900
    W-CDMA(UMTS)

    Das Betriebssystem ist Windows Mobile.

    Ich werde meinen MDA pro heute oder morgen bei ebay einstellen. Die Teile bringen dort ca. 200 Euro.
     
Thema:

Smartphone mit hoher Auflösung ?

Die Seite wird geladen...

Smartphone mit hoher Auflösung ? - Ähnliche Themen

  1. zu hoher Datenverkehr

    zu hoher Datenverkehr: Hallo, seit einiger Zeit habe ich sehr hohen Datenverkehr sobald ich online gehe. Das Internet kann ich dann phasenweise gar nicht nutzen oder...
  2. (Linux-)Netbook für Uni mit hoher Akkulaufzeit

    (Linux-)Netbook für Uni mit hoher Akkulaufzeit: Hallo, ich suche ein 2. Notebook für unterwegs (Uni), derzeit habe ich ein Acer Aspire (15.6", i5 2430M, 8GB RAM) welches mir zu groß für...