Vaio FW Sony F13

Diskutiere Sony F13 im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi leute wollt euch fragen ob es sich lohnt den neuen Sony F13 zu kaufen. Ist die Grafikkarte gut genug . Und ist beim neuen Modell das...

  1. Vaio25

    Vaio25 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.09.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi leute wollt euch fragen ob es sich lohnt den neuen Sony F13 zu kaufen.
    Ist die Grafikkarte gut genug .

    Und ist beim neuen Modell das Lüftungsproblem eigentlich gelöst?

    Danke im Vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Gut genug für was? ;)
     
  4. Vaio25

    Vaio25 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.09.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Gut genug für aktuelle Spiele.
     
  5. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Naja, laufen tun sie mit Sicherheit alle. Nur ebenso sicher nicht alle in hohen Einstellungen da sowohl die 330m im aktuellen F als auch die 425m im neuen F nur mobile Mittelklassekarten sind die noch dazu von Sony weiter untertaktet wurden. Von der 425m ist das zwar noch nicht definitiv bekannt aber es ist davon auszugehen.
     
  6. Vaio25

    Vaio25 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.09.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was meinst du mit runter getaktet
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 sprinttom, 17.09.2010
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Naja, Sony betreibt diese mit einem geringeren Takt als möglich wäre. Wohl um das Kühlsystem zu entlasten. Allerdings geht mit der Untertaktung eine Leistungseinbuße einher...
     
  9. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Streng genommen wird direkt ab Werk ein low voltage Chip verbaut und nicht der normale Chip heruntergetaktet. Leistungsmäßig kommt das aber aufs gleiche raus.
     
Thema:

Sony F13

Die Seite wird geladen...

Sony F13 - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  2. SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild)

    SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild): Ein herzliches Hallo in das Notebookforum! Ich bin Automatisierungstechniker und repariere hobbymäßig TV, Video, PC's und Laptops (hauptsächlich...
  3. Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue

    Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue: Hallo zusammen Ich sitze hier vor einem Sony Vaio Model SVE151D11M mit Windows 7 und habe das Problem, das Ding startet zwar, meldet nach...
  4. Sony Vaio Bildschirm ist schwarz

    Sony Vaio Bildschirm ist schwarz: Hallo... ich hab ein Problem. Bildschirm leibt nach dem Starten dunkel .. Maus bewegt sich. Ko.me nicht ajf den Task Manager. Wie gehe ich vor....
  5. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...