Sony Logo-Bitmap

Diskutiere Sony Logo-Bitmap im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Weiss einer von Euch, wie ich das Sony Logo in der Gerätesystemanzeige hinbekomme. Früher bei XP war das diie OEMlogo.bmp. Bei der original Sony...

  1. #1 bluesea, 20.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Weiss einer von Euch, wie ich das Sony Logo in der Gerätesystemanzeige hinbekomme. Früher bei XP war das diie OEMlogo.bmp. Bei der original Sony Vista Cd und Recovery CD kann ich das Teil nicht finden.
     
  2. #2 Dodiquaxi, 20.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    tja wenn du die Datei bzw. das Bild nicht mehr hast, musst du es von irgendjemanden der es noch hat zukommen lassen! Und dann in denn entsprechenden Ordner. Bei Windows NT/2000/XP/2003... in denn Ordner
    "..\winnt\system32" bzw. "..\windows\system32"
    Hast du jetzt Vista oder XP?

    mehr dazu.....
     
  3. #3 bluesea, 20.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Ich habe Vista. Und da geht das nicht wie bei XP. Irgendwo auf den 2 Recovery DVD's muss das enthalten sein, da bei einer Recovery Installation das Sony Logo im Gerätesystemmanzeiger erscheint. Sind aber fast alles pac Dateien. kann ich nicht entpacken.
     
  4. #4 Dodiquaxi, 20.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z

    Na klar ist es da enthalen, aber die Daten auf der Recovery sind doch alle gepackt bzw. komprimiert! Oder nicht? naja aber mal ehrlich, für was brauchst das?
    kannst ja mal googeln, da findest du sehr viel darüber!
     
  5. #5 bluesea, 20.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Wir brauchen da für einen bestimmten Zweck. Ansonsten juckt mich das Logo überhaupt nicht. Bei google findest du überhaupt nichts. Habe schon Stunden damit verbracht.
     
  6. #6 Dodiquaxi, 20.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z

    Du kannst dir ja dein eigenes erstellen mit dem Programm!>>>Klick<<<

    Hab ich auch und meines sieht so aus
    [​IMG]

    Für welchen Zweck brauchst du das Originale?
     
  7. #7 Dodiquaxi, 20.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    So werde es jetzt mal unter Vista Probieren und dir dann bescheid geben!
     
  8. #8 Dodiquaxi, 20.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    Hmm habs soeben unter Vista probiert, und mit der oeminfo.inf und oemlogo.bmp funktioniert es wirklich nicht! Naja ich hab leider schon ein sauberes Vista auf meinem und kann leider nicht mehr nachschauen welche Datein es sein könnten!

    Wer hat denn noch das Vista oben so wie es von Haus aus war? Mit dem ganzen Norton Internet Security, Adobe, My Vaio, usw.
    Und auch weiß wie die OEM-Logo datein nun unter Vista heißen?
     
  9. #9 bluesea, 21.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Na mal sehen ob einer was weiss
     
  10. #10 SpaceCowboy1973, 21.05.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem Vista (VAIO Express Update) gibts im Gegensatz zu XP kein Hersteller-Logo in den Systeminformationen mehr.
     
Thema:

Sony Logo-Bitmap

Die Seite wird geladen...

Sony Logo-Bitmap - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Altes ital. Sony Vaio PCG-71911M - Tastatur tauschen

    Altes ital. Sony Vaio PCG-71911M - Tastatur tauschen: Hallo miteinander. Meine Freundin hat vor etwa 8 Jahren in Italien ein Sony Vaio PCG-71911M gekauft. Auf diesem Notebook ist deshalb...
  2. Vaio S Sony Vaio SVE1512C4E Operating System not Found

    Sony Vaio SVE1512C4E Operating System not Found: Hallo, Es geht um Notebook meines Bruders. Model SVE1512C4E. Ausgeliefert wurde er mit WIndows 8. Dann kam Update auf WIndows 10 und mein...
  3. Altes Sony Vaio Laptop - Soundkartenproblem

    Altes Sony Vaio Laptop - Soundkartenproblem: Hallo allerseits, Ich bin neu hier in der Hoffnung den ein oder anderen hilfreichen Ratschlag zu bekommen. Ich habe einen alten Sony Vaio Laptop...
  4. Vaio TZ Sony Vaio TZ-21MN Real-Time-Clock Probleme

    Sony Vaio TZ-21MN Real-Time-Clock Probleme: Hallo! Bei meinem Sony Vaio VGN-TZ21MN läuft die Uhr seit drei Wochen (wenn ausgeschaltet) nicht mehr. Wenn ich z.B. den Laptop um 16:20...
  5. Vaio NS Sony Vaio VGN-Z21VN/X

    Sony Vaio VGN-Z21VN/X: Hi Guys, I still have a Sony Vaio VGN-Z21VN / X lying around. Had Windows 7 on it. I could not install Windows 10 properly (with all drivers). Now...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden