Sony Logo-Bitmap

Diskutiere Sony Logo-Bitmap im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Weiss einer von Euch, wie ich das Sony Logo in der Gerätesystemanzeige hinbekomme. Früher bei XP war das diie OEMlogo.bmp. Bei der original Sony...

  1. #1 bluesea, 20.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Weiss einer von Euch, wie ich das Sony Logo in der Gerätesystemanzeige hinbekomme. Früher bei XP war das diie OEMlogo.bmp. Bei der original Sony Vista Cd und Recovery CD kann ich das Teil nicht finden.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dodiquaxi, 20.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    tja wenn du die Datei bzw. das Bild nicht mehr hast, musst du es von irgendjemanden der es noch hat zukommen lassen! Und dann in denn entsprechenden Ordner. Bei Windows NT/2000/XP/2003... in denn Ordner
    "..\winnt\system32" bzw. "..\windows\system32"
    Hast du jetzt Vista oder XP?

    mehr dazu.....
     
  4. #3 bluesea, 20.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Ich habe Vista. Und da geht das nicht wie bei XP. Irgendwo auf den 2 Recovery DVD's muss das enthalten sein, da bei einer Recovery Installation das Sony Logo im Gerätesystemmanzeiger erscheint. Sind aber fast alles pac Dateien. kann ich nicht entpacken.
     
  5. #4 Dodiquaxi, 20.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z

    Na klar ist es da enthalen, aber die Daten auf der Recovery sind doch alle gepackt bzw. komprimiert! Oder nicht? naja aber mal ehrlich, für was brauchst das?
    kannst ja mal googeln, da findest du sehr viel darüber!
     
  6. #5 bluesea, 20.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Wir brauchen da für einen bestimmten Zweck. Ansonsten juckt mich das Logo überhaupt nicht. Bei google findest du überhaupt nichts. Habe schon Stunden damit verbracht.
     
  7. #6 Dodiquaxi, 20.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z

    Du kannst dir ja dein eigenes erstellen mit dem Programm!>>>Klick<<<

    Hab ich auch und meines sieht so aus
    [​IMG]

    Für welchen Zweck brauchst du das Originale?
     
  8. #7 Dodiquaxi, 20.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    So werde es jetzt mal unter Vista Probieren und dir dann bescheid geben!
     
  9. #8 Dodiquaxi, 20.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    Hmm habs soeben unter Vista probiert, und mit der oeminfo.inf und oemlogo.bmp funktioniert es wirklich nicht! Naja ich hab leider schon ein sauberes Vista auf meinem und kann leider nicht mehr nachschauen welche Datein es sein könnten!

    Wer hat denn noch das Vista oben so wie es von Haus aus war? Mit dem ganzen Norton Internet Security, Adobe, My Vaio, usw.
    Und auch weiß wie die OEM-Logo datein nun unter Vista heißen?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 bluesea, 21.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Na mal sehen ob einer was weiss
     
  12. #10 SpaceCowboy1973, 21.05.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem Vista (VAIO Express Update) gibts im Gegensatz zu XP kein Hersteller-Logo in den Systeminformationen mehr.
     
Thema:

Sony Logo-Bitmap

Die Seite wird geladen...

Sony Logo-Bitmap - Ähnliche Themen

  1. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  2. Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel

    Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel: Habe bei meinem Sony Vaio SVF142C29ouch Display ausgetauscht. Leider bleibt das Display dunkel. Man sieht nur wann man es gegen Licht hält....
  3. Vaio Z Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?

    Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?: ich wollte mich einmal erkundigen, ob bei meinem Sony Vaio VPC-Z21C5332X andere RAM-Module eingebaut werden können, um den Arbeitsspeicher von...
  4. Sony vaio Modell PCG 21313M

    Sony vaio Modell PCG 21313M: Hallo habe Sony vaio Modell PCG 21313M VPCM13M1E welche Tastaturen kann ich dafür nutzen auser von diesem Modell möchte nicht gern über 30 euro...
  5. sony vaio sve1511d1ew

    sony vaio sve1511d1ew: Guten Abend allerseits, und ein schönes neues Jahr noch :) Mein Problem ist folgendes: Ich habe einen sony vaio sve1511d1ew, den wollte ich nun...