Sony Vaio Fs 415s Aufrüsten

Diskutiere Sony Vaio Fs 415s Aufrüsten im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute, ich habn SONY VAIO FS 415S und bin auch nach einem 3/4 Jahr noch total zufrieden. Trotzdem würde ich gerne ein paar neue...

  1. #1 VAIO-FS, 09.09.2006
    Zuletzt bearbeitet: 09.09.2006
    VAIO-FS

    VAIO-FS Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SONY VAIO FS 415S
    Hallo Leute,
    ich habn SONY VAIO FS 415S und bin auch nach einem 3/4 Jahr noch total zufrieden.
    Trotzdem würde ich gerne ein paar neue Komponenten einbauen (CORE 2 DUO; bessere GRAKA für Win Vista;) )

    Laut SONY kann nur RAM und notfalls eine schnellere Festplatte eingebaut werden. Ich hab aber auch schon oft gelesen, dass die Hersteller einfach zu faul sind um etwas anderes als "geht nicht" zu antworten.

    Vielen Dank schon mal!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DeltaFox, 09.09.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Nein, in deinem Fall kannst du sonst nichts ändern. Die Grafikkarte ist fix verlötet und der Core2 Duo passt nicht in dein Gerät.

    Aber Windows Vista sollte auch so auf deinem Gerät recht akzeptabel laufen.
     
  4. #3 4eversr, 09.09.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Geht nicht.
     
  5. #4 Lightstorm, 09.09.2006
    Lightstorm

    Lightstorm Forum Freak

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    kannst problemlos eine m780 cpu einbauen... DAS macht sich auf jeden fall bemerkbar! ;)
     
  6. #5 VAIO-FS, 09.09.2006
    VAIO-FS

    VAIO-FS Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SONY VAIO FS 415S
  7. #6 Lightstorm, 09.09.2006
    Lightstorm

    Lightstorm Forum Freak

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Im Moment hast Du wohl einen Sockel 479M FC-PGA... die Core2Duo sind 479Y Sockel.
     
  8. #7 SpaceCowboy1973, 09.09.2006
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 deichgraf, 09.09.2006
    deichgraf

    deichgraf Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NMS
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5741 ZG
    415 S ???

    da werkelt doch nur ein oller Pentium M 740 Dothan drin,wie soll da ein DC reinpassen??
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 4eversr, 09.09.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Das Notebook ist ein 3/4 Jahr alt, hoffnungslos veraltet, das gehört in die Tonne ;) Wir sind schon zwei Prozessorgenerationen weiter... *lol*

    PS: War doch nur Spaß.
     
  12. #10 VAIO-FS, 10.09.2006
    VAIO-FS

    VAIO-FS Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SONY VAIO FS 415S
    Ich weiß, dass ich verdammt hartnäckig bin, aber was ist denn wenn man das ganze Intelchipset austauscht (...oder das Mainboard)
     
Thema:

Sony Vaio Fs 415s Aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio Fs 415s Aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  2. Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel

    Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel: Habe bei meinem Sony Vaio SVF142C29ouch Display ausgetauscht. Leider bleibt das Display dunkel. Man sieht nur wann man es gegen Licht hält....
  3. Vaio Z Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?

    Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?: ich wollte mich einmal erkundigen, ob bei meinem Sony Vaio VPC-Z21C5332X andere RAM-Module eingebaut werden können, um den Arbeitsspeicher von...
  4. Sony vaio Modell PCG 21313M

    Sony vaio Modell PCG 21313M: Hallo habe Sony vaio Modell PCG 21313M VPCM13M1E welche Tastaturen kann ich dafür nutzen auser von diesem Modell möchte nicht gern über 30 euro...
  5. sony vaio sve1511d1ew

    sony vaio sve1511d1ew: Guten Abend allerseits, und ein schönes neues Jahr noch :) Mein Problem ist folgendes: Ich habe einen sony vaio sve1511d1ew, den wollte ich nun...