Vaio FW Sony Vaio FW21 - Lautstärkeanzeige weg

Diskutiere Sony Vaio FW21 - Lautstärkeanzeige weg im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich habe seit kurzem ein Vaio FW21. Leider war mir zuviel Vaio Software drauf, die ich sowieso nicht nutze. Also alles mal...

  1. #1 hannesm, 22.04.2009
    hannesm

    hannesm Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich habe seit kurzem ein Vaio FW21. Leider war mir zuviel Vaio Software drauf, die ich sowieso nicht nutze. Also alles mal deinstalliert. Nur hab ich blöderweise dabei auch die schicke Anzeige u.a. der Lautstärketaste gelöscht. Der Knopf AV MODE ist nun auch ohne Funktion. Ebenso lässt sich die Displayhelligkeit nicht mehr ändern...

    Wie heißt das Programm für die Lautstärkeanzeige (finde ich sehr praktisch) und wo bekommt man es her?

    Danke
    Hannes
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Hallo,

    du musst dir das orginale Utilitie-Paket auf vaio-link.com runterladen und die Utils neuinstallieren. Angefangen mit den Utils.dll und der Shared Libary.

    Die Utilities sollten alle installiert sein, weil sonst Probleme wie deine Aktuellen auftreten!


    lg R10
     
  4. #3 hannesm, 22.04.2009
    hannesm

    hannesm Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wo finde ich die Utils.dll? In der Wiederherstellung (Treiber/Programme) ist sie leider nicht.
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Ja scheint bei den neueren Modellen nicht mehr vorhanden zu sein, fang in diesem Fall mit der Share Libary an. Falls es nicht klappt, schau ich mir mal morgen das Utilities Paket der FW Serie an.

    Wäre nett wenn du dann den Inhalt dieses Ordners mal kurz posten könntest (die Titel), damit ich mir das Zeug nicht erst runterladen muss!


    lg R10
     
  6. #5 hannesm, 23.04.2009
    hannesm

    hannesm Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habs hinbekommen: Einfach nach der Share Library (Neustart) noch den Event Manager installieren (nochmals Neustart).

    Schon blöd, dass das Vaio dafür Software braucht. Bei meinen anderen Laptops funktionieren sämtliche Funktionstasten ohne extra Software.:rolleyes:
     
  7. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Naja mir würden noch so einige Dinge fehlen, wenn du nur das installiert hast, aber okay wenns dir reicht..

    Ist mir neu, bei welchem Notebook ist das denn so? Bitte aktuelle, weil bei älteren kann Windows das inzwischen selbst, weil es schon auf die Kontrolle davon Programmiert wurde (Windows bringt den Treiber mit).

    Falls du zumindest ne halbwegs anständige Akkulaufzeit haben willst sollteste wenigstens noch das Powermanagment installieren.


    lg R10
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 hannesm, 26.04.2009
    hannesm

    hannesm Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Die S1-Taste funktioniert leider immer noch nicht, d.h. ich kann kein Programm zuweisen. Wäre aber z.B. für den Browser ganz gut.

    Es kommt die Fehlermeldung, wenn ich den Knopf konfigurieren möchte:
    [​IMG]

    D.h. ich drücke den S1 Knopf, dann meldet sich unten rechts in der Leiste das entsprechende Programm zum konfigurieren. Dieses klicke ich an und es erscheint diese Fehlermeldung.
     
  10. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Ja wie ich dir schon sagte, du solltest alle Utilities installieren, sonst gibts solche Probleme.. deinstallier jetzt bitte alle die du im moment hast, dann installierst du ALLE neu. Dann sollte alles gehen.


    lg r10
     
Thema: Sony Vaio FW21 - Lautstärkeanzeige weg
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony vaio lautstärkeanzeige weg

    ,
  2. sony vaio lautstärke anzeige

    ,
  3. vaio lautstärkeanzeige

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio FW21 - Lautstärkeanzeige weg - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  2. SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild)

    SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild): Ein herzliches Hallo in das Notebookforum! Ich bin Automatisierungstechniker und repariere hobbymäßig TV, Video, PC's und Laptops (hauptsächlich...
  3. Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue

    Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue: Hallo zusammen Ich sitze hier vor einem Sony Vaio Model SVE151D11M mit Windows 7 und habe das Problem, das Ding startet zwar, meldet nach...
  4. Sony Vaio Bildschirm ist schwarz

    Sony Vaio Bildschirm ist schwarz: Hallo... ich hab ein Problem. Bildschirm leibt nach dem Starten dunkel .. Maus bewegt sich. Ko.me nicht ajf den Task Manager. Wie gehe ich vor....
  5. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...