Sony Vaio Lappi Startschwierigkeiten

Diskutiere Sony Vaio Lappi Startschwierigkeiten im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Moinsen Hab nen altes Sony Vaio geschenkt bekommen, mit 266 Mhz und 32MB Ram. Meine Bekannte, meinte, sie hat das zuhause noch genutzt mit Win...

  1. m0oni

    m0oni Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Moinsen

    Hab nen altes Sony Vaio geschenkt bekommen, mit 266 Mhz und 32MB Ram. Meine Bekannte, meinte, sie hat das zuhause noch genutzt mit Win 98...

    Ich hab alles aufgebaut und angeschlossen, mit strom etc... will net starten, er zeigt auch nicht an, das strom dran ist oder dass das akku geladen wird, das netzteil hab ich überprüft die 19,5 Volt kommen auch raus...

    Woran könnte das jetzt noch liegen??

    THX im Vorraus

    mfg

    Da M0onI
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. m0oni

    m0oni Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    schade dass euch dazu nichts einfällt, wollt das Lappi nämlich auch nicht wegschmeißen, ist eigentlich zu schade, hab dafür nen riesen zubehör auch noch mit zu bekommen!!

    würd mich über antworten freuen
     
  4. #3 Closertogod, 15.08.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Vielleicht ist einfach das Powermodul abgeraucht. Kommt bei den Alten häufig vor und hat die Symptome.
    Machs mal komplett Stromlos und dann drück den Einschlater mal ein paar Sekunden. (Akku draussen und kein NT dran). Vielleicht kommt es ja dann wieder.
     
  5. #4 lbm1305, 15.08.2007
    lbm1305

    lbm1305 Forum Freak

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP6910p (GB949EA)
    Das kann viele Ursachen haben. Das nächste, was man überprüfen müsste, wäre das Netzteil im Notebook selber.
     
  6. #5 Closertogod, 15.08.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Das nennt sich Powerboard und Das meinte ich.
     
  7. #6 lbm1305, 15.08.2007
    lbm1305

    lbm1305 Forum Freak

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP6910p (GB949EA)
    War nicht beabsichtigt. Hatte nur geantwortet und dann war Dein Beitrag vor meinem :)
     
  8. m0oni

    m0oni Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Okay, aber das kann man testen??? da das Lappi sicherlich keine Garantie mehr hat, kann man das sicherlich einfach mal aufschrauben, sollte ja kein Problem werden *hoffe ich* und dann von dem außenliegenden NT Anschluss mal gucken wo das hingeht und einfach mal testen, ich werd das mal ausprobieren und dann melde ich mich nochmal

    @Closertogod: Auch deine Idee werd ich mal ausprobieren!!!

    Thx vorerst, werd mich dann einfach melden

    mfg

    Da M0onI
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. m0oni

    m0oni Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    MOIN MOIN

    Wollt euch nur bescheid geben, sofern das bei jemanden auch mal auftreten sollte, unbedinngt die Bios Batterie prüfen, weil nachdem ich diese entfernt hatte, startete das lappi ohne probs.. warum auch immer...

    Nur mal so nebenbei..

    mfg

    Da M0onI
     
  11. #9 dwarffrog, 05.10.2007
    dwarffrog

    dwarffrog Forum Stammgast

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    ahja, gut zu wissen - danke für die Rückinfo:
    hatte es von den Thinkpads gewusst - aus eigener Erfahrung - dass mit einer "BIOS-Stromlosmachung" das Teil wieder ans Fliegen kommt/kommen kann.
    Scheint also auch bei VAIO's zu funktionieren ...:cool:
     
Thema:

Sony Vaio Lappi Startschwierigkeiten

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio Lappi Startschwierigkeiten - Ähnliche Themen

  1. Vaio TT frage zu Sony TT11WNB

    frage zu Sony TT11WNB: hallo leute hab vor kurzen das gerät erworben(grund ich hatte das teil schon mal wurde aber geklaut wahr voll zufrieden und bin es wieder auch...
  2. Vaio (diverse) Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn

    Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn: Hallo ihr lieben, ich hab mal eine Frage an euch. Ich habe seit Jahren ein schönes kleines Sony Vaio vgn-z21mn Notebook. Eigentlich bin ich ja...
  3. Vaio (diverse) Vaio VPCEB4Z1E friert ein bei Bewegung

    Vaio VPCEB4Z1E friert ein bei Bewegung: Hey, ich hab folgendes Problem mein Laptop hängt sich immer auf wenn ich den Bildschirm rauf runter Bewege oder ihn aufhebe um zB. vom schoß...
  4. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...