Sony Vaio -> Menüleiste ausblenden

Diskutiere Sony Vaio -> Menüleiste ausblenden im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo an alle! Ich habe ein Sony Vaio TZ11. Nun habe ich seit Beginn eine Menüleiste, die immer im Vordergrund liegt und ich nicht...

  1. #1 PHANTOMIAS, 19.10.2007
    PHANTOMIAS

    PHANTOMIAS Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.10.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo an alle!

    Ich habe ein Sony Vaio TZ11. Nun habe ich seit Beginn eine Menüleiste, die immer im Vordergrund liegt und ich nicht ausblenden/deaktivieren kann.
    Es handelt sich dabei um eine Leiste mit den Punkten
    - WLAN
    - Bluetooth
    - LAN
    - MoDem
    und weiteren anscheinend unbelegten Punkten.

    Wie kann ich diese Leiste verschwinden lassen? Habe in keiner Anleitung etwas dazu gefunden.

    Vielleicht weiß das von Euch jemand?

    Gruß -PHANTOMIAS-
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Alexxander, 19.10.2007
    Alexxander

    Alexxander Forum Master

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FZ11Z u. VGN-TX3XP/B
  4. #3 Closertogod, 19.10.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Das ist vom Wireless Switcher und lässt sich mit einem Haken setzen abschalten. Leider kann ich nicht mehr nachschauen da ich kein Vista da habe.
     
  5. #4 PHANTOMIAS, 19.10.2007
    Zuletzt bearbeitet: 19.10.2007
    PHANTOMIAS

    PHANTOMIAS Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.10.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo.

    Was muss ich nun tun um das abzuschalten?
    Unter msconfig schauen nach "Wireless Switcher"?

    Vom Namen her klingt es aber nicht passend? Wireless Switcher, warum erscheint in diesem Menü dann Bluetooth, MoDem, LAN, das ist ja nicht "wireless".

    Gruß -PHANTOMIAS-
     
  6. #5 Closertogod, 20.10.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Nein das Tool solltest laufen lassen. Ich hatte das auf meinem TZ auch nur lann ich es dir leider nicht mehr aus dem Stehgreif sagen wie ich es ausgeschaltet habe und nachschauen kann ich gerade nicht da auf meinem Tz ein XP drauf ist und es dort dieses Symptom nicht automatisch macht.

    Hmm ich schau am Montag im Geschäft da habe ich ein TZ stehen auf dem wollte ich es gestern testen habe es aber leider gestern abend vergessen.
     
  7. #6 PHANTOMIAS, 20.10.2007
    PHANTOMIAS

    PHANTOMIAS Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.10.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das wäre klasse wenn Du mal schauen könntest.

    Aber wir meinen auch das gleiche? Eine so gräulich hinterlegte Leiste tabellarisch 2 Reihen, 4 Spalten, das man zwar auf dem Bildschirm beliebig verschieben kann, aber immer im Vordergrund bleibt? Und es hat die Icons für Bluetooth, WLAN, LAN und Modem?

    Okay, dann darf es also nur ausgeblendet werden. Ich danke Dir jetzt schon mal für deine Mühen.

    Gruß -PHANTOMIAS-
     
  8. #7 Brunolp12, 20.10.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    dies ist ein Windows-, kein Vaio-Problem. Auch wenn zB das Wireless-Symbol von/für Vaio ist, klaro.
     
  9. #8 Maxe4545, 20.10.2007
    Maxe4545

    Maxe4545 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Hannover
    Mein Notebook:
    SONY VGN TZ11 MN/N
    Switcherleiste ausschalten

    Hallo PHANTOMIAS,

    ich hab ein TZ noch mit Vista drauf.

    Um die Leiste auszuschalten mußt du auf des Doppelpfleil Symbol (Lila) in deiner Sidebar gehen. Mit der rechten Maustaste drauf klicken und Begriff "Gleitfester einblenden" anklicken. Nicht lachen, dann geht es aber weg. Scheint ein Prog-Fehler zu sein. Dann ist es erstmal weg. Kann wieder auftauchen, aber bei Bedarf Prozedur entsprechend wiederholen. Bei mir bleibt es z. Z. weg.:D

    LG

    Maxe4545
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Closertogod, 20.10.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Siehste es hat jemand gewusst und ich habe mit dem Wireless Scheisse erzählt. ich hatte es bei Meinem weg bekommen dachte jetzt nur das war mit Wireless.

    Dann ist ja jetzt alles gut.

    Greetz
     
  12. #10 PHANTOMIAS, 20.10.2007
    PHANTOMIAS

    PHANTOMIAS Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.10.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo.

    Das ist also ein Windows-Vista-Problem?

    Was meinst du mit Sidebar? Soll das die sein neben der Uhrzeit?
    Oder ist das was mit den Gadgets? Muss sagen, dass ich ein Vista-Neuling bin.
    Das bedeutet, mein Fenster mit den BT-,WLAN-,LAN-Icons ist ein Gleitfenster, wobei ich mit dem Begriff unter google nicht viel finde. Ist das ein Gadget?

    Wie kriege ich die Sidebar denn auf? Ich weiß noch, dass ich die irgendwie deaktiviert habe :) Und wo ist dann das Doppelpfeil-Symbol sein?

    Danke schon mal im voraus + Gruß -PHANTOMIAS-
     
Thema: Sony Vaio -> Menüleiste ausblenden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Sony 58 alles ausblenden

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio -> Menüleiste ausblenden - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?

    Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?: ich wollte mich einmal erkundigen, ob bei meinem Sony Vaio VPC-Z21C5332X andere RAM-Module eingebaut werden können, um den Arbeitsspeicher von...
  2. Sony vaio Modell PCG 21313M

    Sony vaio Modell PCG 21313M: Hallo habe Sony vaio Modell PCG 21313M VPCM13M1E welche Tastaturen kann ich dafür nutzen auser von diesem Modell möchte nicht gern über 30 euro...
  3. sony vaio sve1511d1ew

    sony vaio sve1511d1ew: Guten Abend allerseits, und ein schönes neues Jahr noch :) Mein Problem ist folgendes: Ich habe einen sony vaio sve1511d1ew, den wollte ich nun...
  4. Sony Vaio N38Z - wo ist die CMOS-Batterie?

    Sony Vaio N38Z - wo ist die CMOS-Batterie?: Ich habe ein Vaio NR38Z von 2008 geschenkt bekommen. Allerdings vergisst das beim Ausschalten immer die Uhrzeit. D.h. ich muss die CMOS-Batterie...
  5. Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue

    Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue: Hallo zusammen Ich sitze hier vor einem Sony Vaio Model SVE151D11M mit Windows 7 und habe das Problem, das Ding startet zwar, meldet nach...