Vaio P Sony Vaio PCG-6Q1M: Bit-Rate?, Sony-Name?

Diskutiere Sony Vaio PCG-6Q1M: Bit-Rate?, Sony-Name? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo leute, bin neu hier, und habe eine kurze frage: ich habe einen Sony Vaio PCG-6Q1M. * welche bit-rate hat dieses modell bitte? * wie...

  1. #1 alfred1, 10.12.2011
    alfred1

    alfred1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo leute,
    bin neu hier, und habe eine kurze frage:

    ich habe einen Sony Vaio PCG-6Q1M.
    * welche bit-rate hat dieses modell bitte?
    * wie heisst dieses modell auf der sony-homepage?

    ich habe ihn derzeit nicht bei mir, brauche die info, und wundere mich sehr, dass ich unter dem suchbegriff "PCG 6Q1M" auf der sony-seite nichts finde.

    vielen dank für eure hilfe
    alfred
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 10.12.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich rate mal, daß du keine "Bitrate" meinst, sondern wissen willst, ob ein 64 Bit Prozessor eingebaut ist und ein 64 Bit System installiert werden könnte?

    Dazu müsste man wissen, was es für einen Prozessor hat.

    Leider finde ich unter der Bezeichnung kein Gerät. Ich vermute, der "Handelsname" war ein anderer - steht der nicht auf dem Displayrahmen oder auf dem Aufkleber an der Unterseite?
     
  4. #3 alfred1, 10.12.2011
    alfred1

    alfred1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    @ Brunolp12
    danke, genau das ist es. (...prozessor)
    der code ist auf der unterseite des gehäuses ins plastik eingegossen.
    ich werde morgen nachsehen, was ich vorne finde.
    schöne grüsse
    alfred
     
  5. #4 Brunolp12, 10.12.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    du kannst auch einfach Windows fragen, was du für ne CPU hast
     
  6. #5 Lightspeed, 11.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2011
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Die Bezeichnung PCG-6Q1M gehört zu der VGN-SZ4xx Reihe. Die sämtlichen CPUs dieser Modellreihe sind 64-bit Prozessoren.
     
  7. #6 alfred1, 11.12.2011
    alfred1

    alfred1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke für den hinweis (habe den vaio jetzt nicht bei mir).

    was ist denn in die sonys gefahren, dass sie hinten auf dem gehäuse ein ganz andere nummer eingravieren, als sie das modell nennen??
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Brunolp12, 11.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    :rolleyes:
    jetzt ist wieder Sony Schuld, wenn du nicht weißt, welchen Rechner du hast?

    Auf dem Gehäuse stehen meist beide Typenbezeichnungen, man muß nur die richtige ablesen, die auch vorne (unten rechts) auf dem Displayrahmen steht.
     
  10. #8 alfred1, 11.12.2011
    alfred1

    alfred1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    1. es ist nicht mein rechner, ich sehe ihn erst wieder am montag.

    2. warum gestaltet sony die gehäusenummer hinten so ähnlich wie die modellnummer?
    es gibt genug möglichkeiten unmissverständlich zu trennen.

    3. warum stellt sony auf seiner hp nicht einen bezug von PCG... zu VGN... her?
    wenn man PCG... ins google eingibt, dann kennen alle anbieter von amazon bis geizhals die nummer, nur sony nicht.

    4. bin ich derzeit nicht besonders gut auf sony(ericsson) zu sprechen.
    ich habe mein handy ende 2007 gekauft, und die führen es in keiner software mehr.
    sie behandeln es, als ob es nicht existieren würde. da kann man leicht gewinne schreiben, wenn man produkte verkauft, die 4 jahre später als kaputt erklärt werden. das gibt es sonst nur in der militärproduktion.
     
Thema: Sony Vaio PCG-6Q1M: Bit-Rate?, Sony-Name?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony vaio pcg-6q1m

    ,
  2. sony vaio 6q1m

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio PCG-6Q1M: Bit-Rate?, Sony-Name? - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  2. SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild)

    SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild): Ein herzliches Hallo in das Notebookforum! Ich bin Automatisierungstechniker und repariere hobbymäßig TV, Video, PC's und Laptops (hauptsächlich...
  3. Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue

    Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue: Hallo zusammen Ich sitze hier vor einem Sony Vaio Model SVE151D11M mit Windows 7 und habe das Problem, das Ding startet zwar, meldet nach...
  4. Sony Vaio Bildschirm ist schwarz

    Sony Vaio Bildschirm ist schwarz: Hallo... ich hab ein Problem. Bildschirm leibt nach dem Starten dunkel .. Maus bewegt sich. Ko.me nicht ajf den Task Manager. Wie gehe ich vor....
  5. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...