Vaio S Sony Vaio S --> Display bleibt schwarz

Diskutiere Sony Vaio S --> Display bleibt schwarz im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi Ich hoffe, hier kann man mir weiterhelfen, denn ich bin am verzweifeln :( Also: Ich habe ein Sony Vaio S. Wenn ich es anschalte, bleibt...

  1. #1 Magadalena1986, 22.11.2010
    Magadalena1986

    Magadalena1986 Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi

    Ich hoffe, hier kann man mir weiterhelfen, denn ich bin am verzweifeln :(

    Also: Ich habe ein Sony Vaio S. Wenn ich es anschalte, bleibt der Bildschirm schwarz, aber das Notebook läuft eigentlich. Das hatte ich schon mal vor 3 Wochen, habe es dann eingeschickt zu Sony und es kam mit der Fehlermeldung zurück, dass kein Fehler gefunden wurde. Ich habe das Notebook dann circa 30x ohne Probleme starten können, doch jetzt ist es wieder so --> ich mache es an, aber der Bildschirm bleibt schwarz. Als wenn er im Ruhestand oder wie auch immer das heißt ist.

    Hat jmd eine Lösung parat oder Idee , was es sein könnte???
    Schreibe gerade meine Bachelorarbeit und ohne Läppi bin ich total aufgeschmissen und nochmal 3 Wochen , um es zu Sony zu schicken habe ich nicht :/

    Danke im Voraus,
    Magdalena.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Geronimo, 22.11.2010
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Standardfrage in solchen Fällen: Funktioniert es denn mit einem externen Bildschirm?
     
  4. #3 Magadalena1986, 22.11.2010
    Magadalena1986

    Magadalena1986 Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nein, geht er nicht. Zumindest war das beim ersten mal so, als ein Freund das für mich gemacht hat, bevor ich es zu Sony geschickt habe. Er dachte, dass die Grafikkarte kaputt sein, aber dem war ja augenscheinlich nicht so...

    Kann der Bildschirm ausgeschaltet sein?
     
  5. #4 Brunolp12, 22.11.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    bei meinem Sony muss man erst Windows hochfahren und dann dem Treiber sagen, daß ein Bild an den zus. Ausgang geschickt werden soll (in meinem Falle Fn + F7).
    Wenn ihr das nicht getan habt, so heisst das also nicht unbedingt, daß die Hardware so kaputt ist, daß kein Bild mehr erzeugt wird. Das Problem ist, beim "blind booten" erstmal an die Stelle zu kommen, wo der Hotkey dann funktioniert.
    Wenn noch Garantie besteht, solltest Du Dich nicht vom ersten Reparaturversuch abschrecken lassen und nochmal Kontakt mit dem Support aufnehmen. Der Fehler ist schliesslich nicht repariert worden. Problem kann sein, daß in solchen Fällen der Transport Wirkung auf das Auftreten der Symptome hat.
     
  6. #5 Magadalena1986, 22.11.2010
    Magadalena1986

    Magadalena1986 Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also hab mal versucht den Läppi hochzufahren bis windows, wobei ich ja nichts sehe, dann windowstaste + l gedrückt, dann sollte , so wurde mir gesagt, ein sound kommen. kam aber nicht. auch bei fn+f7 passiert nichts :/

    gruß,
    Magdalena.
     
  7. #6 Johann Zaraian, 22.11.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,


    könnte sein, dass das Display eine Macke hat. Quasi der Inverter. Wenn du den Lappi anschaltest, ist es ein "Ausschwarz" oder sieht man wenn du ganz nah an den Display gehst(oder auch mit einer Taschenlampe leicht gegenleuchtest, Windows?

    Ein ext. Display sollte auch ohne Windows ansteuerbar sein bzw. mitinitalisiert werden. Oft schaltet Windows den ext. Ausgang erst nach der Treiberinitalisierung aus.


    mfg
     
  8. #7 Magadalena1986, 23.11.2010
    Magadalena1986

    Magadalena1986 Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Er ist komplett schwarz, man sieht nichts, auch nicht mit Taschenlampe gegenleuchten oder so...am rechner angeschlossen sieht man auch nichts.

    finde es nur komisch, dass er einwandfrei lief, und jetzt wieder gar nicht geht. genau wie beim ersten mal und als der läppi dann bei sony war, ging er wieder und jetzt ist es wieder so :/

    magda
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Johann Zaraian, 23.11.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,

    Technik und Murphy..kenn ich :(

    Komisch ist nur, dass selbst der ext. Monitor kein Signal bekommt.

    Denke das Beste ist, dass du dich nochmals bei Sony meldest und ein Ersatzgerät für das Studium verlangst.- Wenn du noch Garantie hast.


    mfg

    Zitat: "Die bauen die Geräte absichtich so" [Loriot]
     
  11. #9 Magadalena1986, 23.11.2010
    Magadalena1986

    Magadalena1986 Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Murphy law? du sagst es! schlimmer konnte es nicht kommen...

    werd morgen mal zu saturn dallern und die schicken den dann nochmal zu sony. schöner mist...

    die bauen die so, um mich zu ärgern :p

    magda
     
Thema: Sony Vaio S --> Display bleibt schwarz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony vaio bildschirm bleibt schwarz

    ,
  2. sony vaio bildschirm schwarz

    ,
  3. laptop sony vaio bildschirm bleibt schwarz

    ,
  4. sony vaio laptop bildschirm bleibt schwarz,
  5. sony vaio display bleibt schwarz,
  6. sony vaio display bleibt dunkel,
  7. sony vaio beim hochfahren kein videobild bildschirm dunkel www.notebookforum.at,
  8. soby svf142c29m display schwarz,
  9. vaio laptop bildschirm bleibt schwarz maus vorhanden,
  10. sony vaio bleibt schwarz,
  11. sony vaio war kurz an und beim 2 mal starten blieb er aus,
  12. sony laptop zeight schwarz,
  13. vaio laptop bildschirm bleibt schwarz,
  14. display bei sony vario bleibt schwarz,
  15. sony laptop bildschirm bleibt schwarz,
  16. laptop läuft aber bildschirm bleibt schwarz sony vaio,
  17. sony vaio monitor bleibt schwarz,
  18. sony vaio notebook bildschirm bleibt schwarz,
  19. sony vgn display bleibt schwarz
Die Seite wird geladen...

Sony Vaio S --> Display bleibt schwarz - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  2. SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild)

    SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild): Ein herzliches Hallo in das Notebookforum! Ich bin Automatisierungstechniker und repariere hobbymäßig TV, Video, PC's und Laptops (hauptsächlich...
  3. Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue

    Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue: Hallo zusammen Ich sitze hier vor einem Sony Vaio Model SVE151D11M mit Windows 7 und habe das Problem, das Ding startet zwar, meldet nach...
  4. Sony Vaio Bildschirm ist schwarz

    Sony Vaio Bildschirm ist schwarz: Hallo... ich hab ein Problem. Bildschirm leibt nach dem Starten dunkel .. Maus bewegt sich. Ko.me nicht ajf den Task Manager. Wie gehe ich vor....
  5. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...