Sony Vaio TZ11MN und XP

Diskutiere Sony Vaio TZ11MN und XP im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Bitte um Hilfe. Habe auf obigem Laptop statt Vista ein XP aufgespielt. dannach die Treiber von sony.de aktualisiert. Das Problem: der...

  1. #1 moto999, 01.12.2007
    moto999

    moto999 Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Bitte um Hilfe.
    Habe auf obigem Laptop statt Vista ein XP aufgespielt.
    dannach die Treiber von sony.de aktualisiert.
    Das Problem: der Bildschirm zeigt nur 4:3 bei einer max Auflösung von 1024x768
    es gibt einen 2ten Monitor unter Anzeigeeigenschaften auszuwählen, wird jedoch nicht übernommen.
    erkannte Grafikkarte: Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family




    Bitte drindnd um Hilfe. Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Sony Vaio TZ11MN und XP. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Schreib am besten unseren Forenmitglied Closertogod ne PN. Er abeitet bei SONY und hat sein TZ auf xp umgerüstet oder such mittels der Forensuche einen der Threads die dieses Theman behandeln...

    LG
     
  4. #3 Closertogod, 01.12.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Installier manuel als Bildschirmtreiber den Plug and Play Monitor dann kannste auf 1366 hochstellen.
     
  5. #4 moto999, 01.12.2007
    moto999

    moto999 Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sorry, aber wie genau kann ich den Plug and Play Monitor installieren?
    Danke!!!!!!!!!
     
  6. #5 moto999, 01.12.2007
    moto999

    moto999 Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    vielen Dank, hab es gefunden :))
     
  7. #6 Closertogod, 02.12.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Dann läuft ja jetzt alles oder?
     
  8. #7 moto999, 02.12.2007
    moto999

    moto999 Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    muß doch nocheinmlfragen
    hab plug and play monitor installiert und dir beiden anderen Monitore von Sony einmal aus dem gerätemanager gelöscht und einmal deaktiviert.
    dennoch wird bei jedem Neustart von XP der Sonymoitor mit der zuniedrigen Auflösung gestartet.
     
  9. #8 Closertogod, 02.12.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Ersetze Alle durch den Plau an Play
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 moto999, 02.12.2007
    moto999

    moto999 Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    genial, Danke!
     
  12. VIP

    VIP Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-TZ11MN/N
    hey!

    habe mir gestern ein TZ11MN/N gekauft, gleich XP Pro SP2 installiert und leider einige Treiber nicht gefunden.
    habe zwar alles von support.vaio.sony.de installiert, aber folgende dinge erkennt er nicht:
    2x Basissystemgerät ?

    weiteres nimmt er den treiber der Camera nicht.
    habe den obigen auch gegoogelt, aber da war nichts brauchbares dabei...

    und letzeres funktionieren bei mir die FN-kombinationen (außer lauter+leiser *confused*) nicht. hängen die alle nicht am selben softwareinterface?

    danke im voraus für deine mühe!

    msfG
    Tom

    P.S.: der tipp mit dem P&P monitor für die korrekte anzeige war top ;)
     
Thema:

Sony Vaio TZ11MN und XP

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio TZ11MN und XP - Ähnliche Themen

  1. Vaio S Sony Vaio SVE1512C4E Operating System not Found

    Sony Vaio SVE1512C4E Operating System not Found: Hallo, Es geht um Notebook meines Bruders. Model SVE1512C4E. Ausgeliefert wurde er mit WIndows 8. Dann kam Update auf WIndows 10 und mein...
  2. Altes Sony Vaio Laptop - Soundkartenproblem

    Altes Sony Vaio Laptop - Soundkartenproblem: Hallo allerseits, Ich bin neu hier in der Hoffnung den ein oder anderen hilfreichen Ratschlag zu bekommen. Ich habe einen alten Sony Vaio Laptop...
  3. Vaio TZ Sony Vaio TZ-21MN Real-Time-Clock Probleme

    Sony Vaio TZ-21MN Real-Time-Clock Probleme: Hallo! Bei meinem Sony Vaio VGN-TZ21MN läuft die Uhr seit drei Wochen (wenn ausgeschaltet) nicht mehr. Wenn ich z.B. den Laptop um 16:20...
  4. Vaio NS Sony Vaio VGN-Z21VN/X

    Sony Vaio VGN-Z21VN/X: Hi Guys, I still have a Sony Vaio VGN-Z21VN / X lying around. Had Windows 7 on it. I could not install Windows 10 properly (with all drivers). Now...
  5. Sony Vaio, startet nicht und stürzt ab.

    Sony Vaio, startet nicht und stürzt ab.: Hey, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Mein Sony Vaio laptop zeigt seit heute beim starten die Meldung an (bluescreen): es ist ein Problem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden