Sony VAIO VGN-AR21S wo ist der DVB-T

Diskutiere Sony VAIO VGN-AR21S wo ist der DVB-T im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo ich habe mir heute dieses Notebook gekauft Sony VAIO VGN-AR21S oder swagen wir bestellt und ist heute gekommen. Nun bin ich sehr...

  1. migra

    migra Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    ich habe mir heute dieses Notebook gekauft Sony VAIO VGN-AR21S oder swagen wir bestellt und ist heute gekommen.

    Nun bin ich sehr verwundert , den es ist keine Antenne dabei und ich finde auch keine Einstellung für DVB-T, kann mir einer sagen wo ich es einstellen kann das ich DVB-T sehen kann?

    mfg
    und danke schon mal
     
  2. #2 Riddick73, 02.12.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Hi,
    Habe das AR 21M und ist ja auch mit TV-Tuner für DVB-T und Normales Fernsehen.
    Die Antenne ist natürlich nicht dabei,bekommst du aber billig überall....und einstellen mußt du das nicht direkt,du gehst ins Media Center unter TV einstellungen und da auf erweiterungen suchen,und da lassen sich die Sender suchen,bzw. das Programm einstellen!!!
    Steht auch alles richtig erklärt unter Einstellungen-TV...da führt dich ein Assistent,ist ganz einfach!!

    PS: Viel Spaß mit deinem neuen Book....die AR Serie ist "Geil"
     
  3. #3 design2006, 02.12.2006
    design2006

    design2006 Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2006
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FW46M + FE21S
    Blöde Frage: Ist die Antenne nicht im Deckel integriert?
     
  4. #4 Riddick73, 02.12.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Wäre ja cool und wo???:confused: ;)
    Wie bei nem Handy??
     
  5. migra

    migra Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi

    ich nochmal also ich gebe nicht 2700 Euro aus und um Fernsehen zu schauen mir noch ne Antenne zu kaufen, ich werde das Gerät wieder zurück senden.

    Werde mir ne Toshiba kaufen den da ist die Antenne dabei, ich finde es ne frecheiet von sony so was zu verkaufen.

    mfg
    danke euch
     
  6. #6 Riddick73, 02.12.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Das mußt du wissen,aber Toshiba ist nicht Sony:D
    Sone scheiß Antenne bekommste überall für schlappe 10€ und nur wegen der Antenne ein Toshiba??Das Sony hat auch ein Blu-ray-Lauferk,was das Toshiba auf garkeinen Fall hat !!!Also ich würds mir genau überlegen !!!
     
  7. #7 4eversr, 02.12.2006
    Zuletzt bearbeitet: 02.12.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Soweit ich weiß liefert Toshiba beim Qosmio G30-205 lediglich ein Antennenkabel mit, aber ebenfalls keine eigenständige Antenne. Auch dort muß man sich eine externe Antenne nachträglich kaufen.
    Das mitgelieferte Antennenkabel kann man nur dazu benutzen das Notebook an seinen Kabelanschluß oder an seine Dachantenne anzuschließen. Das Kabel hat nen wert von 3-4 Euro ;)

    Ich würde mich gar nicht darüber aufregen. Etwas, was ich nicht verstehen kann, ist, das bei Druckern kein USB-Kabel mehr beigelegt wird welches sogar zum Betrieb des Druckers dringend benötigt wird. Dabei kostet es die Firmen im Großeinkauf vielleicht 1 Euro... Und trotzdem ist es z.B: bei Canon und Epson nciht emrh im Lieferumfang...
     
  8. migra

    migra Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    na ja egal ich schaue gerade mal nach einer Antenne, kann mir einer eine empfehlen die ohne Kabel ist, also nur als Stab???

    ich stehe nicht so auf Kabel und ohne ist man flexibler

    mfg
     
  9. #9 Riddick73, 02.12.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Na ein Stück kabel wird wo immer dran sein,wegen dem Stecker!!!
    Aber sonst sind das eigentlich faßt alles Stabantennen!
     
Thema: Sony VAIO VGN-AR21S wo ist der DVB-T
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony vaio dvb t

Die Seite wird geladen...

Sony VAIO VGN-AR21S wo ist der DVB-T - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Altes ital. Sony Vaio PCG-71911M - Tastatur tauschen

    Altes ital. Sony Vaio PCG-71911M - Tastatur tauschen: Hallo miteinander. Meine Freundin hat vor etwa 8 Jahren in Italien ein Sony Vaio PCG-71911M gekauft. Auf diesem Notebook ist deshalb...
  2. Vaio S Sony Vaio SVE1512C4E Operating System not Found

    Sony Vaio SVE1512C4E Operating System not Found: Hallo, Es geht um Notebook meines Bruders. Model SVE1512C4E. Ausgeliefert wurde er mit WIndows 8. Dann kam Update auf WIndows 10 und mein...
  3. Altes Sony Vaio Laptop - Soundkartenproblem

    Altes Sony Vaio Laptop - Soundkartenproblem: Hallo allerseits, Ich bin neu hier in der Hoffnung den ein oder anderen hilfreichen Ratschlag zu bekommen. Ich habe einen alten Sony Vaio Laptop...
  4. Vaio TZ Sony Vaio TZ-21MN Real-Time-Clock Probleme

    Sony Vaio TZ-21MN Real-Time-Clock Probleme: Hallo! Bei meinem Sony Vaio VGN-TZ21MN läuft die Uhr seit drei Wochen (wenn ausgeschaltet) nicht mehr. Wenn ich z.B. den Laptop um 16:20...
  5. Vaio NS Sony Vaio VGN-Z21VN/X

    Sony Vaio VGN-Z21VN/X: Hi Guys, I still have a Sony Vaio VGN-Z21VN / X lying around. Had Windows 7 on it. I could not install Windows 10 properly (with all drivers). Now...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden