Sony Vaio VGN-FZ11Z Betriebssystem

Diskutiere Sony Vaio VGN-FZ11Z Betriebssystem im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi Leute! Hab da mal ne frage! will dieses vista home löschen und Vista ultimate aufspielen! wie kann ich das machen also irgendwie bootet er...

  1. #1 Brandon86, 07.09.2007
    Brandon86

    Brandon86 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi Leute!

    Hab da mal ne frage! will dieses vista home löschen und Vista ultimate aufspielen! wie kann ich das machen also irgendwie bootet er nicht von meiner cd trotzdem sie ein original ist und trotzdem ich angegeben habe im bios von cd booten habt ihr ne idee?

    Gruß Brandon
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 07.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Das solltest aber auch per Anytime Update updaten können da brauchste nicht das Home Premium löschen.
     
  4. #3 Brandon86, 08.09.2007
    Brandon86

    Brandon86 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi danke erstmal für die schnelle antwort! würde aber gerne vorher alles löschen und dann das system im reinen aufspielen! gibt es da eine möglichkeit? vllt über vlite oder indem man die sata-festplatte ausbaut und in ein wechselgehäuse packt und dann am standrechner das system aufspielt?

    vielen dank schon mal

    gruß brandon
     
  5. #4 Closertogod, 08.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Naja wenn du ein org Windows hast dann sollte diese DVD auch bootfähig sein. Vielleicht muss man dem DIng noch einen Treiber geben dann findest die unter c:\driver.
    Dann sollte er die Platte finden und dann sollte das auch klappen. Vorher noch alle Treiber und die Utils auf einen Datenträger gesichert und dann ist gut.
     
  6. #5 Pumbafrecher, 08.09.2007
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Schau im Bios nach ob das DVD Laufwerk als erstes BOOTET wenn nicht stells um war beim FS18M auch so, ich habe es Umgestellt und siehe da die DVD BOOTET
     
  7. #6 Closertogod, 08.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    STandardmässig steht aber jedes Vaio auf "zuerst vom interenen Laufwerk booten" daher ging ich mal davon aus das es Das nicht sein sollte.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Sony Vaio VGN-FZ11Z Betriebssystem

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio VGN-FZ11Z Betriebssystem - Ähnliche Themen

  1. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  2. Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel

    Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel: Habe bei meinem Sony Vaio SVF142C29ouch Display ausgetauscht. Leider bleibt das Display dunkel. Man sieht nur wann man es gegen Licht hält....
  3. Vaio Z Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?

    Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?: ich wollte mich einmal erkundigen, ob bei meinem Sony Vaio VPC-Z21C5332X andere RAM-Module eingebaut werden können, um den Arbeitsspeicher von...
  4. Sony vaio Modell PCG 21313M

    Sony vaio Modell PCG 21313M: Hallo habe Sony vaio Modell PCG 21313M VPCM13M1E welche Tastaturen kann ich dafür nutzen auser von diesem Modell möchte nicht gern über 30 euro...
  5. sony vaio sve1511d1ew

    sony vaio sve1511d1ew: Guten Abend allerseits, und ein schönes neues Jahr noch :) Mein Problem ist folgendes: Ich habe einen sony vaio sve1511d1ew, den wollte ich nun...