Sony Vaio VGN-N21Z/W

Diskutiere Sony Vaio VGN-N21Z/W im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Ich habe bei meinem Laptop einmal die Festplatte total gelöscht mit einem speziellem Löschprogramm. Nach der Neuinstallation von Vista Premium...

  1. #1 Guenther276, 26.02.2008
    Guenther276

    Guenther276 Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe bei meinem Laptop einmal die Festplatte total gelöscht mit einem speziellem Löschprogramm. Nach der Neuinstallation von Vista Premium erreiche ich immer nur einen Leistungsindex von 3.1 - obwohl keinerlei Programme installiert sind: Ist das normal? Habe auch mal versucht auf die leere Festplatte das Windows XP zu installieren (weil das schneller ist) doch dann hatte ich ein Treiberproblem. Frage: Ist eine Leistungsindex 3.1 normal und wie beschleunige ich das System? Danke für eine Tip.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DeltaFox, 26.02.2008
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    denke schon daß das normal ist - ist ja nicht grad eine granate das gerät. kannst ja mal die leistungsdaten aufschlüssen hier - schätze mal daß die grafikleistung sehr schlecht ist, prozessor wird auch nur mittelprächtig sein.
     
  4. #3 Thorsten, 27.02.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    Leistungsindex von 3,1 kann durchaus normal sein.
    Aber welche Erwartungen hattest du denn?
    Eventuell solltest du uns mal sagen, was dir an deinem PC zu langsam vorkommt - denn auf Zahlen sollte man nicht unbedingt was geben...

    Thorsten
     
  5. #4 Guenther276, 27.02.2008
    Guenther276

    Guenther276 Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Vista zu langsam

    Danke für die Antworten - vielleicht sollte man wirklich nicht zu sehr auf Zahlen sehen. Ich bin es halt gwöhnt von meinem großen PC -Scaleo welcher mit XP bestückt ist, daß dieser schneller hochfährt usw. Werde mich also mit Leistungsindex 3.1 beim Laptop Vista zufriedengeben und ggf. vielleicht einen Laptop kaufen mit mehr Leistung.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Sony Vaio VGN-N21Z/W
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony vgn-n21z/w

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio VGN-N21Z/W - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  2. SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild)

    SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild): Ein herzliches Hallo in das Notebookforum! Ich bin Automatisierungstechniker und repariere hobbymäßig TV, Video, PC's und Laptops (hauptsächlich...
  3. Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue

    Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue: Hallo zusammen Ich sitze hier vor einem Sony Vaio Model SVE151D11M mit Windows 7 und habe das Problem, das Ding startet zwar, meldet nach...
  4. Sony Vaio Bildschirm ist schwarz

    Sony Vaio Bildschirm ist schwarz: Hallo... ich hab ein Problem. Bildschirm leibt nach dem Starten dunkel .. Maus bewegt sich. Ko.me nicht ajf den Task Manager. Wie gehe ich vor....
  5. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...