Vaio (diverse) Sony Vaio VPCEE3J1E Grafik!!!

Diskutiere Sony Vaio VPCEE3J1E Grafik!!! im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Guten Tag Liebe Forumnutzer =) Ich stelle mich mal kurz vor mein Name ist Daniel ich komme aus Deutschland NRW und hoffe bei euch Hilfe bzw...

  1. D4ni3L

    D4ni3L Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Tag Liebe Forumnutzer =)

    Ich stelle mich mal kurz vor mein Name ist Daniel ich komme aus Deutschland NRW und hoffe bei euch Hilfe bzw wenigstens eine Antwort zu bekommen =)

    So ich leg mal los wie ihr es schon am Titel seht geht es um das Sony Vaio VPCEE3J1E und zwar die Grafikkarte die Grafikkarte ist eine Ati Mobility Radeon HD 4250 und wie ich gelesen habe hat diese keinen eigenen Speicher sondern nutzt den Arbeitsspeicher nun das sehe ich auch da ja nur so und soviel verfügbar ist aber nun nimmt die nur 256 MB kann ich selber dies irgendwo einstellen da mein Gta San Andreas Die Online version schon ruckelt bei der Grafik...Kla es ist kein Gamer Laptop das weiß ich auch aber evtl kann man das ja auf 512 Mb stellen weil so steht es auch in der Anzeige des Herstellers...

    Fände es sehr nett wenn ihr mir helft und mir vernünftige antworten gebt.

    Mit Bestem dank

    D4ni3L
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 heinz567, 18.03.2011
    heinz567

    heinz567 Forum Freak

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wenn es möglich wäre, dann auf alle Fälle im Bios.
    Ins Bios gelangst Du, mit drücken der F2 Taste nach einem Neustart. Also F2-Taste etwas länger drücken, dann erscheint kurz "Setup" und dann öffnet sich das Bios. Eventuell ist da eine Einstellmöglichkeit.
     
  4. D4ni3L

    D4ni3L Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    War ich schon drin ich habe in dem Bios von dem Ding irgendwie gar keine eintsellmölchkeiten ^^ Als wenn das alles geblockt hast ich kann nur boot reihenfolge auswählen und ich glaub nen paar onboard sachen an und aus machen aba das war es ^^
     
  5. #4 heinz567, 18.03.2011
    heinz567

    heinz567 Forum Freak

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Dann musst Du wohl oder übel mit den 256MB auskommen.
    Guckt doch mal auf der Supportseite von Sony, welche Spetifikationen unter Deinem Model angegeben sind. Wenn da unter Grafikspeicher nur 256MB angegeben sind, ist das auch so und man kann nicht mehr einstellen.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Sony Vaio VPCEE3J1E Grafik!!!

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio VPCEE3J1E Grafik!!! - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  2. SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild)

    SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild): Ein herzliches Hallo in das Notebookforum! Ich bin Automatisierungstechniker und repariere hobbymäßig TV, Video, PC's und Laptops (hauptsächlich...
  3. Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue

    Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue: Hallo zusammen Ich sitze hier vor einem Sony Vaio Model SVE151D11M mit Windows 7 und habe das Problem, das Ding startet zwar, meldet nach...
  4. Sony Vaio Bildschirm ist schwarz

    Sony Vaio Bildschirm ist schwarz: Hallo... ich hab ein Problem. Bildschirm leibt nach dem Starten dunkel .. Maus bewegt sich. Ko.me nicht ajf den Task Manager. Wie gehe ich vor....
  5. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...