Sony Vario notebook 2,8 GHZ Pentium 4 BlueScreen bei Recovery cd installation und SP2

Diskutiere Sony Vario notebook 2,8 GHZ Pentium 4 BlueScreen bei Recovery cd installation und SP2 im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo ich hab da ein dickes problem Ich habe immer wieder das gleiche problem nämlich den Bluescreen Ich bekomme beim installieren von Sp2 immer...

  1. #1 giggi25, 18.12.2007
    giggi25

    giggi25 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo ich hab da ein dickes problem
    Ich habe immer wieder das gleiche problem nämlich den Bluescreen
    Ich bekomme beim installieren von Sp2 immer diesen fehler
    Bluescreen IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Stop 0x00000000
    Aber nur bei SP2 Ich habe jetzt noch SP1 drauf auch die updates dafür gehen alle (Sicherheitsupdates)Aber sobald ich auf update gehe für SP2 kommt der bluescreen ich habe mir heute auch schon neue rams gekauft und immer noch auch schon 4 mal formatiert immer noch das gleiche was könnte das seihen da der fehler auch jetzt bei der recoverie cd beim neuen draufspielen kommt für hilfe wäre ich sehr dankbar!
    Habe auch mehre aupdate für treiber gemacht und dann kamm dieser fehler wieder ein bluescreen mit der fehlermeldung
    Stop 0x00000008E(CoX00000005,=xbf8680f5 0xf26bbcbe4
    Win32.sys Adress BF8680FS Base AT 800000 Datestamp 3f73195D
    Ich brauche echt hilfe!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 18.12.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    einmal nach der Fehlermeldung gegoogelt bringt 42.500 Treffer und die Erkenntnis, dass es normalerweise an nem Hardware-Defekt (Speicherriegel) liegt. Ob das bei Dir auch so ist, das kannst Du probieren, indem Du die beiden Bänke einzeln bestückst und den jeweils anderen Chip raus lässt (und dann ggF tauschen).
     
  4. #3 giggi25, 18.12.2007
    giggi25

    giggi25 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke erstmal ich habe ja gegoogelt und hab mir gestern einen neuen 512 mb speicher geholt!Aber immer noch nix und eine wirckliche lösung finde ich bei google auch nicht!
     
  5. #4 vaiofreak, 18.12.2007
    vaiofreak

    vaiofreak Forum Stammgast

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Vaio AR31E, IBM Thinkpad x22
    ich glaube du musst das SP1 vorher deinstallieren bevor du das SP2 draufspielst, ich nehme mal an das du einen sata controller hast, da gibt es bekannterweise komplikationen.
     
  6. #5 SpaceCowboy1973, 18.12.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub kaum, daß ein P4 Notebook S-ATA hat ;)

    @giggi25: Welche Bezeichnung hat dein Notebook denn?
     
  7. #6 vaiofreak, 18.12.2007
    vaiofreak

    vaiofreak Forum Stammgast

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Vaio AR31E, IBM Thinkpad x22
    ahhso, nein, aber ich bin mir fast sicher das man SP1 deinstallieren muss oder mit vlite oder nlite für xp eine installationsdisk erstellen dann klappt es.

    Beim Vista SP1 RC1 war das auch so, microsoft hat extra ganz fett darauf hingewiesen.
     
  8. #7 Brunolp12, 18.12.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    wie jetzt ?

    Du hast den Speicher getauscht und seitdem kommt der Fehler ?

    oder hast Du den Speicher umgebaut, um zu checken, ob es daran liegt ?

    und es kam trotzdem noch ?
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 giggi25, 18.12.2007
    giggi25

    giggi25 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo danke erstemal für die vielen antworten
    Also als erste ich habe gestern einen 512 mb ram neu gekauft daran lags nicht und ich habe den rechner mit der recovery cd wieder hinbekommen aber der fehler kommt weiter hin wie deinstalliere ich sp1? das er ja auf der recovery cd schon bei ist?Ich habe es auch schon mit einer anderen xp version versucht sprich mit sp2 schon drin da kommt der fehler schon beim installieren!Wie genau erstelle ich eine bootdiskette?Und was genau muss ich dabei dann machen wenn ich sie habe??Bin was neu auf dem gebiet mit den bootdisketten!
    Danke schon mal im voraus ihr seit meine letzt rettung!
     
  11. #9 vaiofreak, 19.12.2007
    vaiofreak

    vaiofreak Forum Stammgast

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Vaio AR31E, IBM Thinkpad x22
    wenn du xp mit integriertem SP2 schon versucht hast dann liegt es nicht daran.
     
Thema:

Sony Vario notebook 2,8 GHZ Pentium 4 BlueScreen bei Recovery cd installation und SP2

Die Seite wird geladen...

Sony Vario notebook 2,8 GHZ Pentium 4 BlueScreen bei Recovery cd installation und SP2 - Ähnliche Themen

  1. Vaio TT frage zu Sony TT11WNB

    frage zu Sony TT11WNB: hallo leute hab vor kurzen das gerät erworben(grund ich hatte das teil schon mal wurde aber geklaut wahr voll zufrieden und bin es wieder auch...
  2. Suche Gaming Notebook!

    Suche Gaming Notebook!: Suche Gaming Notebook mit mindestens dem hier: -8 GB RAM -2 GB Grafikspeicher -1 TB Festplatte -3,2 GHZ (ohne Turboboost) 4 Kern Intel -17,3 Zoll...
  3. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...