Vaio FS Sony Vario VGN-FS415E fährt nach Useranmeldung nicht hoch

Diskutiere Sony Vario VGN-FS415E fährt nach Useranmeldung nicht hoch im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo liebe Gemeinde, ich habe erneut ein neues Problem. Nachdem ich meinen Rechner zum laufen bekommen habe, Internet eingerichtet habe und...

  1. #1 el_gustov, 10.06.2009
    el_gustov

    el_gustov Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo liebe Gemeinde,

    ich habe erneut ein neues Problem. Nachdem ich meinen Rechner zum laufen bekommen habe, Internet eingerichtet habe und dann Antivir runtergeladen habe und aktiviert habe, hat dieser diverse Viren gefunden und entfernt. Nach der ganzen Aktion sollte ich meinen Rechner neu starten. Nun fährt er hoch bis zur Userangabe und Passwort-Angabe. Nach Eingabe lädt er die Dateien laut Fenster (ca. 3 Sekunden) danach speichert er Dateien und geht wieder zum Ausgangspunkt der Useranmeldung zurück. Im Klartext: Er lädt kurz die Usereinstellungen und dann kehrt er zurück zur Useranmeldung.

    Was kann ich tun? Beziehungsweise, falls es notwendig ist, wie kann ich außerhalb von Windows das Betriebssystem (XP) neu installieren? Geht das auch über das BIOS? Wenn ja, wie?

    Bin über Eure Hilfe Dankbar.

    Gruß,

    El_Gustov
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sykwitit, 10.06.2009
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    Probier mal den Abgesicherter Modus (F8) und deaktiviere alle irrelevanten Programe im Autostart unter msconfig. Danach einfach normal PC starten und versuch dich nochmals einzuloggen
     
  4. #3 el_gustov, 10.06.2009
    el_gustov

    el_gustov Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    abgesicherter Modus

    ich habe den Abgesicherten Modus schon probiert... dann fährt der Rechner langsamer hoch bleibt aber auch bei der Useranlage hängen.

    Mache ich da was falsch und wo soll ich da etwas eingeben?

    Danke für Deine Hilfe.

    Gruß,

    El_Gustov
     
  5. #4 snowengineer, 10.06.2009
    snowengineer

    snowengineer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    entweder war es ein problematischer virenbefall, oder antivir hat notwendige sachen gelöscht - im log des programms müsste hoffentlich stehen, was es getan hat.

    und ja, eine neuinstallation ist ratsam, wenn es wirklich ein stärkerer viren- und meist auch trojanerbefall war

    sinnvolle schritte: system von cd/dvd medium booten, festplattenkopie anfertigen, system von cd/dvd medium neu installieren - es sei denn du hast noch eine recoverypartition als installationsquelle drauf

    für alles weitere mal im forum suchen - einige andere haben die neuinstallation schon durch
     
  6. #5 Brunolp12, 10.06.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    wie im anderen Thread erwähnt, am besten nochmal komplett neu aufsetzen (F10 drücken), falls die Recover-Partition nicht auch verseucht ist...

    kannst nicht erwarten, daß sich jeder Virus ohne Folgen entfernen lässt.
     
Thema:

Sony Vario VGN-FS415E fährt nach Useranmeldung nicht hoch

Die Seite wird geladen...

Sony Vario VGN-FS415E fährt nach Useranmeldung nicht hoch - Ähnliche Themen

  1. Vaio TT frage zu Sony TT11WNB

    frage zu Sony TT11WNB: hallo leute hab vor kurzen das gerät erworben(grund ich hatte das teil schon mal wurde aber geklaut wahr voll zufrieden und bin es wieder auch...
  2. Vaio (diverse) Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn

    Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn: Hallo ihr lieben, ich hab mal eine Frage an euch. Ich habe seit Jahren ein schönes kleines Sony Vaio vgn-z21mn Notebook. Eigentlich bin ich ja...
  3. Fährt nicht mehr hoch!

    Fährt nicht mehr hoch!: Hallo! Ich habe eben das Hilfsprogramm für Windows 10 heruntergeladen, nach dem beenden des herunterladens fuhr der Laptop einfach runter. Als er...
  4. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...