Vaio Z Sony Z11 SIM-LOCK ?

Diskutiere Sony Z11 SIM-LOCK ? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute, hab ne kleine Frage. Habe vor im Sommer eine Prepaid Karte in Kroatien zu kaufen und dort dann zu verwenden. Dort gibt es günstige...

  1. Timma

    Timma Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    hab ne kleine Frage. Habe vor im Sommer eine Prepaid Karte in Kroatien zu kaufen und dort dann zu verwenden. Dort gibt es günstige Prepaid Daten Tarife von VIP (gehört anscheinend zu Vodafone).

    Nun zu meiner Frage, ist das UMTS-Modul des Z11 eigentlich SIM-unlocked, also kann ich verschiedene SIM-Karten und Netze verwenden oder doch nur Vodafone Karten ??

    Gruß

    Timma
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sx65

    sx65 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet/Hessen
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-EC2M1E/Wi
    Wenn Du das Gerät nicht in Verbindung mit einem Vertrag gekauft hast, sollte es SIM Lock frei sein. Ansonsten kannst Du versuchen, mal eine andere SIM Karte eines anderen Netzbetreibers hier in D einzusetzen.
     
  4. Timma

    Timma Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke erstmal für die Antwort.

    Hab das Notebook ganz Normal im Laden gekauft. Aber bei allen den Z11er Serien ist automatisch eine Vodafone Sim-Karte dabei. Was heißt das jetzt im Klartext ?

    Ich hoffe die anderen Z11 Besitzer können mir da weiterhelfen.

    Gruss

    Timma
     
  5. umme76

    umme76 Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo timma,

    kann ich dir nicht genau sagen, weil ich mal ein notebook von toshiba hatte und da war die konstellation ähnlich, funktionierte aber. insofern in der tat einfach mal ausprobieren und gucken, was dabei raus kommt ;-)
     
  6. #5 Lightspeed, 28.06.2010
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Z11 Modelle, die in D,CH und AT verkauft wurden haben kein SIM-Lock egal ob mit oder ohne zusätzlichen Datenvetrag.
     
  7. Timma

    Timma Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    @lightspeed

    Erst mal vielen vielen Dank für deine Antwort. Dürfte ich fragen woher du die Information hast.

    Also kann ich Sim-Karten verschiedener Herrsteller und verschiedene Netze nutzen ?
     
  8. #7 Lightspeed, 28.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.06.2010
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Die Informationsquelle: eigene Erfahrung + Sony oder vice versa. Du kannst SIM-Karten verschiedener Provider problemlos einsetzen. Nur die japanische und US-Versionen sind gelockt.
     
  9. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Es steht doch in der Artikelbeschreibung des (deutschen) Z, dass das WWAN ohne SIM-/Netlock ist. Folglich kannst du da reinstecken worauf du Lust hast.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Timma

    Timma Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    @F-rouz
    kannst Du mir den Link zu der Artikelbeschreibung Bitte zusenden ?
    Kann irgendwie nichts finden, vielleicht stelle ich mich nur Blöd an.

    Gruß

    Timma
     
  12. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Zum Beispiel hier:

    Sony VAIO VPC-Z12M9E/B

    Wäre da irgend eine Art von Vertrag oder SIM-/Netlock dabei, müsste man auch extra darauf hingewiesen werden!
     
Thema:

Sony Z11 SIM-LOCK ?

Die Seite wird geladen...

Sony Z11 SIM-LOCK ? - Ähnliche Themen

  1. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  2. Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel

    Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel: Habe bei meinem Sony Vaio SVF142C29ouch Display ausgetauscht. Leider bleibt das Display dunkel. Man sieht nur wann man es gegen Licht hält....
  3. Vaio Z Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?

    Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?: ich wollte mich einmal erkundigen, ob bei meinem Sony Vaio VPC-Z21C5332X andere RAM-Module eingebaut werden können, um den Arbeitsspeicher von...
  4. Sony vaio Modell PCG 21313M

    Sony vaio Modell PCG 21313M: Hallo habe Sony vaio Modell PCG 21313M VPCM13M1E welche Tastaturen kann ich dafür nutzen auser von diesem Modell möchte nicht gern über 30 euro...
  5. sony vaio sve1511d1ew

    sony vaio sve1511d1ew: Guten Abend allerseits, und ein schönes neues Jahr noch :) Mein Problem ist folgendes: Ich habe einen sony vaio sve1511d1ew, den wollte ich nun...