Vaio Z Sony Z11 SIM-LOCK ?

Diskutiere Sony Z11 SIM-LOCK ? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute, hab ne kleine Frage. Habe vor im Sommer eine Prepaid Karte in Kroatien zu kaufen und dort dann zu verwenden. Dort gibt es günstige...

  1. Timma

    Timma Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    hab ne kleine Frage. Habe vor im Sommer eine Prepaid Karte in Kroatien zu kaufen und dort dann zu verwenden. Dort gibt es günstige Prepaid Daten Tarife von VIP (gehört anscheinend zu Vodafone).

    Nun zu meiner Frage, ist das UMTS-Modul des Z11 eigentlich SIM-unlocked, also kann ich verschiedene SIM-Karten und Netze verwenden oder doch nur Vodafone Karten ??

    Gruß

    Timma
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Sony Z11 SIM-LOCK ?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sx65

    sx65 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet/Hessen
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-EC2M1E/Wi
    Wenn Du das Gerät nicht in Verbindung mit einem Vertrag gekauft hast, sollte es SIM Lock frei sein. Ansonsten kannst Du versuchen, mal eine andere SIM Karte eines anderen Netzbetreibers hier in D einzusetzen.
     
  4. Timma

    Timma Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke erstmal für die Antwort.

    Hab das Notebook ganz Normal im Laden gekauft. Aber bei allen den Z11er Serien ist automatisch eine Vodafone Sim-Karte dabei. Was heißt das jetzt im Klartext ?

    Ich hoffe die anderen Z11 Besitzer können mir da weiterhelfen.

    Gruss

    Timma
     
  5. umme76

    umme76 Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo timma,

    kann ich dir nicht genau sagen, weil ich mal ein notebook von toshiba hatte und da war die konstellation ähnlich, funktionierte aber. insofern in der tat einfach mal ausprobieren und gucken, was dabei raus kommt ;-)
     
  6. #5 Lightspeed, 28.06.2010
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Z11 Modelle, die in D,CH und AT verkauft wurden haben kein SIM-Lock egal ob mit oder ohne zusätzlichen Datenvetrag.
     
  7. Timma

    Timma Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    @lightspeed

    Erst mal vielen vielen Dank für deine Antwort. Dürfte ich fragen woher du die Information hast.

    Also kann ich Sim-Karten verschiedener Herrsteller und verschiedene Netze nutzen ?
     
  8. #7 Lightspeed, 28.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.06.2010
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Die Informationsquelle: eigene Erfahrung + Sony oder vice versa. Du kannst SIM-Karten verschiedener Provider problemlos einsetzen. Nur die japanische und US-Versionen sind gelockt.
     
  9. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Es steht doch in der Artikelbeschreibung des (deutschen) Z, dass das WWAN ohne SIM-/Netlock ist. Folglich kannst du da reinstecken worauf du Lust hast.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Timma

    Timma Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    @F-rouz
    kannst Du mir den Link zu der Artikelbeschreibung Bitte zusenden ?
    Kann irgendwie nichts finden, vielleicht stelle ich mich nur Blöd an.

    Gruß

    Timma
     
  12. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Zum Beispiel hier:

    Sony VAIO VPC-Z12M9E/B

    Wäre da irgend eine Art von Vertrag oder SIM-/Netlock dabei, müsste man auch extra darauf hingewiesen werden!
     
Thema:

Sony Z11 SIM-LOCK ?

Die Seite wird geladen...

Sony Z11 SIM-LOCK ? - Ähnliche Themen

  1. Vaio S Sony Vaio SVE1512C4E Operating System not Found

    Sony Vaio SVE1512C4E Operating System not Found: Hallo, Es geht um Notebook meines Bruders. Model SVE1512C4E. Ausgeliefert wurde er mit WIndows 8. Dann kam Update auf WIndows 10 und mein...
  2. Altes Sony Vaio Laptop - Soundkartenproblem

    Altes Sony Vaio Laptop - Soundkartenproblem: Hallo allerseits, Ich bin neu hier in der Hoffnung den ein oder anderen hilfreichen Ratschlag zu bekommen. Ich habe einen alten Sony Vaio Laptop...
  3. Vaio TZ Sony Vaio TZ-21MN Real-Time-Clock Probleme

    Sony Vaio TZ-21MN Real-Time-Clock Probleme: Hallo! Bei meinem Sony Vaio VGN-TZ21MN läuft die Uhr seit drei Wochen (wenn ausgeschaltet) nicht mehr. Wenn ich z.B. den Laptop um 16:20...
  4. Vaio NS Sony Vaio VGN-Z21VN/X

    Sony Vaio VGN-Z21VN/X: Hi Guys, I still have a Sony Vaio VGN-Z21VN / X lying around. Had Windows 7 on it. I could not install Windows 10 properly (with all drivers). Now...
  5. Sony Vaio, startet nicht und stürzt ab.

    Sony Vaio, startet nicht und stürzt ab.: Hey, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Mein Sony Vaio laptop zeigt seit heute beim starten die Meldung an (bluescreen): es ist ein Problem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden