Sound-Problem mit x420

Diskutiere Sound-Problem mit x420 im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Ich habe hier ein sehr eigenartiges Phänomen: Wenn ich meinen Rechner am Netzteil und an Stereoanlage A (Yamaha Pianocraft, per AUX-Anschluss)...

  1. Trogge

    Trogge Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe hier ein sehr eigenartiges Phänomen:

    Wenn ich meinen Rechner am Netzteil und an Stereoanlage A (Yamaha Pianocraft, per AUX-Anschluss) anschließe, habe ich ein Brummen (vermutlich 50-60 Hz) dem Sound beigemischt.
    Aus den Laptop-Boxen kommt eben dieses Brummen aber nicht.
    Ohne Netzteil bleibt das Brummen aus den Anlage ebenfalls aus.

    Das merkwürdige ist nun, dass eben dieses Phänomen an Stereoanlage B (ebenfalls Yamaha Pianocraft) in einem anderen Raum nicht auftritt.

    Hat jemand ne Idee, woran das liegen könnte?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Sound-Problem mit x420

Die Seite wird geladen...

Sound-Problem mit x420 - Ähnliche Themen

  1. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  2. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  3. Externe Festplatte Problem

    Externe Festplatte Problem: Hallo liebe Foris, habe eine externe Festplatte und sie hat auch bisher immer funktioniert sie ist mir dann ca. aus einer Höhe von 80 cm runter...