SP1 für Vista läßt sich nicht installieren

Diskutiere SP1 für Vista läßt sich nicht installieren im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Ich hatte vorgestern versucht, dass SP1 für Vista auf meinem Vaio FZ11S manuell zu installieren. Allerdings bekam ich dann immer bei Schritt 3 von...

  1. shagma

    shagma Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich hatte vorgestern versucht, dass SP1 für Vista auf meinem Vaio FZ11S manuell zu installieren. Allerdings bekam ich dann immer bei Schritt 3 von 3 einen BlueScreen. Ich habe jetzt soweit erstmal herausgefunden, dass es ein Treiberproblem sein muss, da das SP1 per Automatischem Update auch nicht angeboten wurde, was an einem inkombatiblen Treiber liegen muss, da Windows-Update das System erstmal nach inkombatiblen Treibern durchsucht und wenn einer gefunden wird, das SP1 nicht angeboten wird. Hattet Ihr das auch Probleme damit?



    shagma
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. inkon

    inkon Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi

    habe das gleiche problem.

    VGN-FE28B mit installiertem vista ultimate alles ok.

    bei schritt 3 manueller installation vom sp1 bluescreen.

    habe dann das automatische herunterfahren bei fehler deaktiviert.

    ist im moment bei 100%.

    mal sehen was daraus wird.
     
  4. #3 Brunolp12, 01.04.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    könnte eventuell *hiermit* zu tun haben
     
  5. inkon

    inkon Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    dein link führt leider ins leere!

    gruß
     
  6. #5 Mikhail, 01.04.2008
    Mikhail

    Mikhail Forum Stammgast

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung R60 Plus Diazz
    hatte auch das problem, beim zweiten versuch hat es dann funktioniert.
     
  7. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
  8. inkon

    inkon Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    thx

    habe den treiber installiert und es scheint der fehler gewesen zu sein.

    ich musste aber nach frischer vista installation erstmal alle vorhandenen updates ziehen.

    zum schluss wurde mir sp1 angeboten.

    also:

    frische vista installation und dann direkt standalone sp1 verursachte bei mir nen bluescreen.
    über updatefunktion hat es funktioniert.

    aber das ist nur eine notlösung. dauert ja ewig lange.

    werde am we das system nochmal neu aufsetzen, dann direkt sound treiber installieren und dann nochmal versuchen sp1 standalone direkt zu installieren.

    gruß

    ps. habe noch ein unbekanntes gerät im gerätemanager.
    irgendwas mit massenspeicher.........
    kann im moment nicht nachsehen weil ich am firmenrechner sitze.
     
  9. #8 Brunolp12, 02.04.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. inkon

    inkon Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi

    grade tel. anruf von meiner frau bekommen:

    vista verabschiedet sich beim hochfahren mit einem bluescreen.

    shit, die ganzen stunden gestern umsonst:mad:

    es liegt also definitiv am sp1.

    weiss nimmer weiter, obwohl ich schon fit in sachen computer und os bin.

    werde wie bereits erwähnt am we vista neu installieren, alle updates fahren und erstmal auf sp1 verzichten.

    schade!!
     
  12. #10 klaudsch, 02.04.2008
    klaudsch

    klaudsch Forum Stammgast

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Bessere Idee: statt SP1 per Windows Update zu beziehen, lieber die wave0 installiern!

    Bei meinem AR61S wurde das SP1 auch nicht per wup angeboten; habe dann ganz einfach die wave0 runtergeladen und installiert und alles lief / läuft problemlos.
     
Thema:

SP1 für Vista läßt sich nicht installieren

Die Seite wird geladen...

SP1 für Vista läßt sich nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  2. Lenovo 110 läßt sich nicht öffnen

    Lenovo 110 läßt sich nicht öffnen: Hallo, ich habe Mist gemacht! Der Laptop ließ sich nicht ausschalten, nur ganz kurz, dann kam immer wieder die Aufforderung zum PW. Habe es ein...
  3. Hilfe! CMOS lässt sich nicht zurücksetzen!!

    Hilfe! CMOS lässt sich nicht zurücksetzen!!: Samsung NP300E5E-S04DE Hi @all, hoffnungsvoll wende ich an Euch. Mein Vater hatte an seinem Laptop im Bios rumgespielt. Nach seiner Aussage...