Speicher Frage

Diskutiere Speicher Frage im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hi, ich hab mir das HP 615 Notebook gekauft. In dem Notebook ist ein 1gb ddr2 800Mhz Riegel verbaut. Ich habe aber noch einen 1gb ddr2 667Mhz...

  1. #1 Deep-Thought, 21.06.2010
    Deep-Thought

    Deep-Thought Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi, ich hab mir das HP 615 Notebook gekauft. In dem Notebook ist ein 1gb ddr2 800Mhz Riegel verbaut. Ich habe aber noch einen 1gb ddr2 667Mhz Riegel und einen 2gb 667Mhz Riegel liegen. Beide sind von Kingston und aus der selben Baureihe. Meine Frage ist nun soll ich den 800er drinnen lassen oder lieber die beiden Kingston verbauen??

    M.f.G. Till
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 21.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Kannst die beiden 667 verwenden, hat den vorteil das du dann Dualchannel hättest.
     
  4. #3 Deep-Thought, 21.06.2010
    Deep-Thought

    Deep-Thought Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich dachte immer Dual Channel hat man nur mit Speicherriegel gleicher größe :confused:

    Gruß, Till
     
  5. #4 Mad-Dan, 21.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Nein!
    (zeichenlimit)
     
  6. #5 Deep-Thought, 21.06.2010
    Deep-Thought

    Deep-Thought Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Macht sich denn der Unterschied zwischen 667Mhz und 800Mhz bemerkbar? Ich meine das ist nicht so schlimm da ich mir eh bald 2x2gb 800er kaufen will wenn die Preise wieder etwas gesunken sind. Aber ich denke 3gb sind besser als 1gb selbst wenn der Ram nicht mehr so schnell ist.

    Till
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Mad-Dan, 21.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das wirst du nicht merken.
    Und bis die Preise fallen, das wird dauern.
    Selbst DDR(1) ist obwohl veraltet a....Teuer.
    Und jetzt wo DDR3 draußen ist wird DDR2 nicht billiger werden.
     
  9. #7 Deep-Thought, 21.06.2010
    Deep-Thought

    Deep-Thought Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Alles klar. Vielen Dank Mad-Dan das ist echt ein tolles Forum hier. Wünsch noch einen schönen Tag!!

    M.f.G. Till
     
Thema:

Speicher Frage

Die Seite wird geladen...

Speicher Frage - Ähnliche Themen

  1. Vaio TT frage zu Sony TT11WNB

    frage zu Sony TT11WNB: hallo leute hab vor kurzen das gerät erworben(grund ich hatte das teil schon mal wurde aber geklaut wahr voll zufrieden und bin es wieder auch...
  2. Frage zur Lüfterlautstärke

    Frage zur Lüfterlautstärke: Hallo, weiß eventuell jemand, mit was für einem Lüfterverhalten ich beim folgendem Notebook rechnen darf?: HP EliteBook 8470p, i5 2x 2,6GHz, 4GB...
  3. Prekäre Fragen.

    Prekäre Fragen.: Hi, ich bin neu hier und würde mich gerne etwas austauschen:) Bin auch stolzer Notebook Besitzer (AppleBook) aber das tut hier erstmal nichts zur...
  4. Samsung J3 ständig interner Speicher voll

    Samsung J3 ständig interner Speicher voll: Hallo zusammen. Unsere Tochter hat ein Samsung J3. Ständig kommt die Meldung, dass der interne Speicher voll ist. Wir haben schon eine SD-Karte...