Inspirion Serie Speicherumbau beim Dell 630m

Diskutiere Speicherumbau beim Dell 630m im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich bin stolzer Besitzer eines zwar betagten aber noch gut funktionierenden Dell 630m. Nun möchte ich gerne den Speicher von 1 GB auf 2...

  1. #1 accelle, 21.07.2011
    accelle

    accelle Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich bin stolzer Besitzer eines zwar betagten aber noch gut funktionierenden Dell 630m. Nun möchte ich gerne den Speicher von 1 GB auf 2 GB aufrüsten.

    Leider kommt man über die Klappe an der Unterseite des Geräts nur an eine der beiden Speicherbänke und unglücklicherweise ist meiner mit 2 x 512 MB ausgestattet und nicht mit 1 x 1 GB.

    Wer kann mir sagen, wie ich an die zweite Speicherbank komme ohne das ganze Teil auseinander schrauben zu müssen?

    Danke vorab für Eure Tipps

    Peter
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sprinttom, 21.07.2011
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Der andere Riegel ist unter der Tastatur!

    Die Demontage-Anleitung findest Du beim Dell Support.
     
  4. #3 accelle, 21.07.2011
    accelle

    accelle Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für den Tipp, hab die Anleitung gefunden.

    Gruß
    Peter
     
  5. #4 sprinttom, 21.07.2011
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Gerne :)

    Ich würde Dir aber raten gleich auf 4GB zu erweitern (2x2GB)...kostet heute ja fast nix mehr...
     
  6. #5 accelle, 21.07.2011
    accelle

    accelle Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hätte ich gerne, aber 2 x 1GB ist der Maximalausbau für das 630m.
    :mad:
     
  7. #6 sprinttom, 22.07.2011
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Hm, ich hab hier auch ein D630 von Mai/2007 und da gehen 4GB...

    Kam das "m" nicht später auf den Markt?
     
  8. #7 accelle, 22.07.2011
    accelle

    accelle Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nein, leider gehen nur 2GB. Zumindest steht das bei dell.de und auch auf der Seite von etlichen Hardware-Distributoren.

    GP
     
  9. #8 sprinttom, 22.07.2011
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Das hat nicht viel zu bedeuten...für die neuen Apple Macbook Pro's sind laut Apple auch nur 8GB möglich...nach diversen Test's laufen auch 16GB...
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 accelle, 22.07.2011
    accelle

    accelle Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab die 2x1GB schon gestern bestellt...
     
  12. #10 ThomasN, 24.07.2011
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Hier ist aber schon vom Inspiron 630m die Rede oder?
    Latitude D630m? Den gibts gar nicht.
     
Thema:

Speicherumbau beim Dell 630m

Die Seite wird geladen...

Speicherumbau beim Dell 630m - Ähnliche Themen

  1. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  2. XPS Serie Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?

    Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?: Hallo zusammen, bin seit gut zwei Wochen mit einem DELL XPS 15" (mit Touch) unterwegs und bekomme, wenn ich ein Fenster unter Windows verschiebe,...
  3. Wichtig beim Kauf von Blue-Ray Playern?

    Wichtig beim Kauf von Blue-Ray Playern?: Hi, ich möchte mir demnächst einen Blue Ray Player kaufen und durchforste gerade diverse Websiten nach Angeboten. Allerdings hab ich nicht so...
  4. Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden

    Asus N750JV NVidia GT 750M - Beim Xmedia Recode muss sie deaktiviert werden: Liebes Forum, ich habe ein großes Problem mit meinem Asus NotebookN750JV NVIDIA GT 750 M Windows 8.1 Pro bei Arbeiten mit den Software: Xmedia...
  5. Vaio Z Adobe RGB Farbraum beim Sony Vaio VPC-Z21 (FullHD vs. HD+)

    Adobe RGB Farbraum beim Sony Vaio VPC-Z21 (FullHD vs. HD+): Hallo zusammen, ich besitze derzeit ein Sony Vaio VPC-Z21 Notebook mit Full-HD Display und als Fotograf ist mir die hohe Adobe RGB...