Spiele haken ab und zu beim spielen auf dem neuen Notebook

Diskutiere Spiele haken ab und zu beim spielen auf dem neuen Notebook im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Heyy ich bin neu hier und habe ein Problem mit dem Notebook, welches ich gestern (Samstag) gekauft habe! Und zwar ist diese Problem, wenn ich...

  1. #1 Sebii97134, 29.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.04.2012
    Sebii97134

    Sebii97134 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wetschen
    Mein Notebook:
    packard bell EasyNote LS
    Heyy ich bin neu hier und habe ein Problem mit dem Notebook, welches ich gestern (Samstag) gekauft habe!

    Und zwar ist diese Problem, wenn ich Spiele (CoD MW, oder auch Minecraft ) spiele, friert manchmal der Bildschirm für kurze Zeit ein.:mad:

    Es handelt sich hier um das Notebook EasyNote der firma packard bell (man sagte mir, dies sei eine unterfirma von acer oder so) mit folgender Ausstattung:

    8GB DDR3 Ram, IntelCore i5-2430M Prozessor,AMD Radeon HD 6650M Grafikkarte mit 2GB VRAM und einer 1500GB HDD Festplatte ansonsten halt nen 17" bildschirm und das wars...
    da ich nicht viel Ahnung von Hardware habe sondern eher von software, hofffe ich, dass ihr mir helfen könnt ...

    Danke schonmal im Vorraus MfG Sebii97134 :)

    PS: Ich habe Windows 7 fragt mich nich welche version ;)
     
  2. #2 Brunolp12, 29.04.2012
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    eventuell Throttling Probleme oder eine Frage der Auflösung (was hast du da eingestellt?).

    Kann aber auch irgendein anderes Programm sein, das kurz die Performance runterzieht (Virenscanner o.ä.).
     
  3. #3 Sebii97134, 29.04.2012
    Sebii97134

    Sebii97134 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wetschen
    Mein Notebook:
    packard bell EasyNote LS
    Heyy erstmal danke für die schnelle antwort!

    also noch eine frage: was ist Throttling??

    Die Auflösung müsste passen ich habe 1600x900 eingestellt... bei CoD :D
    Das läuft sogar auf unserem 7 Jahre alten Rechner :D

    Ich habe Norton Aktiviert kann es sein, dass das die Leistung runterzieht?
     
  4. #4 Brunolp12, 29.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.04.2012
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    wenn dem Gerät heiss wird, dann reduziert es seine Leistung.
    Leider ist der von dir gewählte Hersteller der billig- Liga zuzuordnen. Da kanns schon sein, daß hier an der Kühlung gespart wurde. Sicher bin ich mir aber nicht.

    je weniger Auflösung desto besser.
    und: nicht mit Desktop vergleichen

    kommt drauf an, an welcher Leistung es hapert... Scanner kann schonmal die Platte kurz etwas mehr fordern.

    Edit:
    hängt es eigentlich reproduzierbar immer in der gleichen Situation im Spiel?
    dann könnte es einfach sein, daß die Leistung des Geräts eben nicht reicht... dann stellt mal Auflösung oder Details runter und probiere, obs dann weitergeht.
     
  5. #5 Sebii97134, 29.04.2012
    Sebii97134

    Sebii97134 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wetschen
    Mein Notebook:
    packard bell EasyNote LS
    Also das Throttling schließe ich aus, da das gerät auch am anfang hängt...
    das mit dem Gerät habe ich mir fast gedacht is aber bis jezze gut gewegen und für 700€ ...?

    Die details runterdrehen bringt auch nichz..

    Ich habe eben mal mit perfmon.exe die cpu aufgezeichnet und immer, wenn die auslastung stark absinkt, dann hakt es? ...

    Es hängt manchmal, wenn icb z.b. im Multiplayer einen Rang aufsteige oder die Runde zu ende is... :(
    ansonsten aber auch häufig zwischendurch! ?
     
  6. #6 Brunolp12, 29.04.2012
    Brunolp12

    Brunolp12 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    die Auslastung der CPU sollte hoch gehen, wenns wegen der CPU hängt, denk ich....



    vielleicht ists auch nur das frische Windows, das noch mit Initialisierung beschäftigt ist (Indizierung o.ä.). Hast du schon alle Updates abgeholt und mal die Konfiguration deines Virenscanners und vom Windows Defender gecheckt?
    Manchmal sind die initial beide auf Zugriffsscan konfiguriert, so daß jeder Zugriff durch 2 Scanner durch muss...
     
  7. #7 Sebii97134, 29.04.2012
    Sebii97134

    Sebii97134 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wetschen
    Mein Notebook:
    packard bell EasyNote LS
    jaa das mit der CPU wundert michauch ...

    Wie meinst du das mit den checken..?
    ich arbeite nich so viel mit Virenscannern :D

    bzw. wie kann ich darauf zugreifen unser alter rechner hatte win xp ;D
     
  8. #8 2k5.lexi, 29.04.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Kannst du mal zum Probieren den Norton Antivirus deaktiveren?
    Nur für ne Runde Zocken oder so, ich würde den gerne als Fehlerursache ausschließen.
     
  9. #9 Sebii97134, 29.04.2012
    Sebii97134

    Sebii97134 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wetschen
    Mein Notebook:
    packard bell EasyNote LS
    gerne, wenn du mir sagst wie :D
     
  10. #10 Mad-Dan, 29.04.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Naja wenn du das hier schreibst, solltest du eigentlich in der Lage sein, dein Norton selber mal zu deaktivieren. Stichwort Autostart/Dienste usw.!!
    tztztz :cool:
    (Wenn man nicht die Fre... halten kann, einfach mal Ahnung haben)
     
Thema:

Spiele haken ab und zu beim spielen auf dem neuen Notebook

Die Seite wird geladen...

Spiele haken ab und zu beim spielen auf dem neuen Notebook - Ähnliche Themen

  1. Einige Spiele hängen bei Soundausgabe (aufwachen der HDD?)

    Einige Spiele hängen bei Soundausgabe (aufwachen der HDD?): Hi, mit meinem ASUS UX510UW habe ich folgendes Problem: Wenn ich über Steam (die meisten meiner Spiele laufen über Steam) z.B. Half-Life 2...
  2. Kann mein Gamer Laptop die neuen Spiele abspielen ??

    Kann mein Gamer Laptop die neuen Spiele abspielen ??: Ich hab mir vor einem Jahr ein Gamer-Laptop gekauft undzwar das MSI GP72 7REX Leopard Pro und bin mir nicht sicher ob ich Spiele wie Black Ops 4...
  3. Notebook Screen Farben spielen verrückt (siehe Bild)

    Notebook Screen Farben spielen verrückt (siehe Bild): Hallo zusammen, mein Notebook hat seit heute Probleme mit der Darstellung. Siehe Bild. Hat überall einen grünstich bekommen. Wenn ich einen...
  4. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  5. Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen

    Hilfe bei Kauf eines Laptops zum WoW spielen: Hallo Leute, folgendes ich ziehe bald um und suche nun einen Laptop. Da ich mich leider kaum auskenne damit, erbitte ich hier mal eure Hilfe, er...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden