Splinter Cell Doubel Agent nur Shader 3.0

Diskutiere Splinter Cell Doubel Agent nur Shader 3.0 im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Läuft das Spiel nur mit Shader model 3.0?? Denn das Spiel zeigt bei mir Shader 2.0 an und es hängt sich nach dem Laden auf!!!

  1. #1 Andi1694, 19.03.2007
    Andi1694

    Andi1694 Forum Freak

    Dabei seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Mein Notebook:
    M1710,Qosmio X300,Asus G60VX
    Läuft das Spiel nur mit Shader model 3.0?? Denn das Spiel zeigt bei mir Shader 2.0 an und es hängt sich nach dem Laden auf!!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 19.03.2007
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    ja, es setzt zwingend sm3 voraus, weil es total schlampig von der xbox360 portiert wurde.
     
  4. #3 Andi1694, 20.03.2007
    Andi1694

    Andi1694 Forum Freak

    Dabei seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Mein Notebook:
    M1710,Qosmio X300,Asus G60VX
    Wird Shader 3.0 schon Standard oder kann man dann noch aktuelle Spiele mit Shader 2.0 spielen??


    Wenn Shader 3.0 Standard wird muss ich mir ja ein neues Notebook kaufen!!
     
  5. #4 Realsmasher, 20.03.2007
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    bisher gibts lediglich (miserable) spiele von ubi-soft die das veraussetzen, weil sie sich die portierungsarbeiten sparen wollen.

    natürlich ärgert man sich darüber, aber ich würde sowas schon aus protest ignorieren.(ein blick ins ubi forum zeigt das niemand mit diesen 360 konvertierungen zufrieden ist)

    ich würde auch nicht erwarten das sm3 noch zum standard wird, da dx10 vor der tür steht und ein umstiegszwang auf sm3 von seiten der entwickler einfach nicht mehr möglich ist.

    gibt einfach zu viele die noch mit der leistungsstarken x serie von ati(z.b. der x800 die problemlos aktuelle spiele auf hohen details flüssig schafft) unterwegs sind.

    soviele kunden kann man sich nur dann entgehen lassen, wenn man einen zweiten markt hat(bzw einen hauptmarkt) so wie ubi mit der 360.

    deswegen mein tipp : wenn du erst jetzt überlegst was neues zu kaufen, dann warte auf die dx10 karten.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Splinter Cell Doubel Agent nur Shader 3.0

Die Seite wird geladen...

Splinter Cell Doubel Agent nur Shader 3.0 - Ähnliche Themen

  1. Welche ist die USB 3.0 Schnittstelle?

    Welche ist die USB 3.0 Schnittstelle?: Hallo zusammen, Ich habe ein Vaio (SVF15A1C5E). Dieses hat drei USB-Schnittstellen. Welche ist die 3.0? Wie kan man das rausfinden? Zwei sind...
  2. Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542

    Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542: Hallo guten Tag Leute . Ich habe Probleme mit meinem Acer Aspire 5520 Laptop . Vileicht hat ja jemand ne Idee wie ich diesem wieder zum laufen...
  3. Inspirion Serie Dell N 7110 USB 3.0 Port geht immer aus

    Dell N 7110 USB 3.0 Port geht immer aus: Da ich neu bin, möchte ich erstmal Hallo sagen :) Ich habe folgendes Problem bei meinem Dell Inspiron N 7110: Wenn ich eine uterstützte USB...
  4. Vaio (diverse) USB loading im ausgeschalteten Zustand

    USB loading im ausgeschalteten Zustand: Hallo Forum, Bei meinem Vaio funktioniert seit kurzem das USB-Loading (in ausgeschaltetem Zustand) am (einzigen) 3.0 Anschluss nicht mehr. Es...
  5. Notebook GPU läuft mit pcie 3.0 8x stat 16x

    Notebook GPU läuft mit pcie 3.0 8x stat 16x: Guten Abend Ich besitze ein clevo w370st mit win 7 64bit i7 4700mq gtx 765m 16gb ddr3 1600 und hm87 chipsatz. in GPU-Z wird bei mir...