Stamina und Speed-Modus

Diskutiere Stamina und Speed-Modus im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hat jemand Erfahrung mit den Vaio-Notebooks, bei denen man per Stamina-Schalter zwischen Grafikkarte und On-Board-Grafik wählen kann? Wie gross...

  1. #1 buaya_darat, 20.05.2007
    buaya_darat

    buaya_darat Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo Think Pad T61
    Hat jemand Erfahrung mit den Vaio-Notebooks, bei denen man per Stamina-Schalter zwischen Grafikkarte und On-Board-Grafik wählen kann?

    Wie gross ist der Unterschied? Bei welchen Programmen?

    Am meisten interessiert es mich, ob folgende Anwendungen auch ohne Grafikkarte brauchbar sind:

    -DVD-Filme schauen
    -Filme bearbeiten
    -Flugsimulator
    -Google Earth
    -AutoCAD

    Besten Dank
    buaya_darat
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SpaceCowboy1973, 20.05.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Laut einem Test beträgt der Akkulaufzeitunterschied ca. 1 Stunde (3h Speed, 4h Stamina) Ich habe die Akkulaufzeit mit der Geforce nie getestet, da ich diese eigentlich so gut wie nie verwende. Angaben zur Performance (3DMark) findest du auch im Test
    http://www.notebookjournal.de/tests/110/1


    1. Ja, sogar HD-Videos laufen ruckelfrei
    2. Ja, da man dazu keine starke Grafikkarte braucht
    3. Eher nicht, außer du verwendest einen 5-6 Jahre
    alten Simulator...
    4. Ja
    5. Bei 3D-Modellen wirds da schätzungsweise auch knapp. Habs aber nie getestet. Erkundige dich einfach mal nach den Systemvoraussetzungen, ob man leistungsstarke 3D-Karten braucht (nehme ich schon an)

    --> Für alle Anwendungen die eine starke 3D-Karte benötigen ist die GMA950 natürlich unterdimensioniert...
     
  4. #3 columbo1979, 20.05.2007
    columbo1979

    columbo1979 Forum Freak

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Stamina-Schalter? Wo finde ich den?
     
  5. #4 SpaceCowboy1973, 20.05.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Den gibts bei deinem FE nicht, nur beim SZ.... ;)
     
  6. #5 columbo1979, 20.05.2007
    columbo1979

    columbo1979 Forum Freak

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    axo;-) schade ;-)
     
  7. #6 buaya_darat, 21.05.2007
    buaya_darat

    buaya_darat Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo Think Pad T61
    Danke, SpaceCowboy1973, das sind brauchbare Infos.

    Gruss
    buaya_darat
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Stamina und Speed-Modus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony vaio stamina speed

    ,
  2. Stamina speed funktion

    ,
  3. stamina speed

    ,
  4. stamina modus bei sony laptop,
  5. sony vaio stamina speed modus,
  6. stamina spees,
  7. vaio stamina softeare,
  8. vaio stamina speed,
  9. sony vaio stamina modus,
  10. stamina vaio,
  11. was ist stamina speed vaio,
  12. sony stamina speed einstellen,
  13. sony stamina modus laptop,
  14. stamina speed vaio
Die Seite wird geladen...

Stamina und Speed-Modus - Ähnliche Themen

  1. Stamina/Speed Switch auf VPCSE mit Win10

    Stamina/Speed Switch auf VPCSE mit Win10: Hallo zusammen, ich habe meinen Vaio VPCSE1C5E auf Windows 10 aktualisiert. Fast alles funktioniert einwandfrei. Das wesentliche Feature, das...
  2. Satellite PRO S300L-102 CPU upgrade - Lüfter full speed

    Satellite PRO S300L-102 CPU upgrade - Lüfter full speed: Hallo, ich wollte bei meinem Satellite Pro S300L-102 mit Celeron 900 eine andere CPU einbauen. Das BIOS ist das aktuellste, was die Toshiba Seite...
  3. Frage zu beleuchteter Tastatur von "One Gamestar Notebook Pro 17"; Modus "Atmen"

    Frage zu beleuchteter Tastatur von "One Gamestar Notebook Pro 17"; Modus "Atmen": Hallo liebe Froummitglieder, es ist vielleicht eine etwas seltsame Frage, aber was macht denn der Beleuchtungsmodus "Atmen" für gewöhnlich?...
  4. Vaio P PSP Modus funktioniert bei Sony Vaio vgn P11Z nach win 7 installation nicht richtig

    PSP Modus funktioniert bei Sony Vaio vgn P11Z nach win 7 installation nicht richtig: hallo ich habe ein Sony Vaio vgn P 11 z bei dem ich jetzt ein 32 bit win 7 System installiert habe. es hat auch alles soweit gut geklappt und...
  5. Unbekannte Meldung im abgesicherten Modus

    Unbekannte Meldung im abgesicherten Modus: Schönen Abend, habe mein Compaq EvoN610 von der Festplatte die drinnen war gestartet,beim normalen Modus hängt er ewig in der Windows Schleife...