² statt "das at zeichen"

Diskutiere ² statt "das at zeichen" im Plauderecke - unsere Lounge für Offtopic Themen Forum im Bereich Community; hallo. bei mir kommt das "at" zeichen nicht, doch auf dieser Taste dafür ². wie kann ich das umstellen?? mfg haexli91

  1. #1 haexli91, 27.06.2006
    haexli91

    haexli91 Forum Freak

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 9400
    hallo.
    bei mir kommt das "at" zeichen nicht, doch auf dieser Taste dafür ².
    wie kann ich das umstellen??


    mfg haexli91
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 haexli91, 27.06.2006
    haexli91

    haexli91 Forum Freak

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 9400
    Hab grad gefunden, dass das ausrufezeichen auch nicht mehr kommt, sondern *
    die ganze tastatur is verstellt...


    wie kann ich das ändern??


    danke**

    mfg haexli91
     
  4. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Schau mal nach ob du vielleicht ein falsches Tastaturlayout eingestellt hast:

    Systemsteuerung -> Regions- und Sprachoptionen -> Sprachen -> Details.

    Hier kann man verschiedene Tastaturlayouts einstellen. Wenn mehrere eingestellt sind, dann gibt es immer irgendeine Tastenkombination, mit der zwischen den verschiedenen Layouts gewechselt werden kann. Weil ich die immer irgendwie ausversehen drücke hab ich inzwischen nur noch ein Tastaturlayout eingestellt, das da nicht mehr versehentlich umgeschalten wird.
     
  5. #4 haexli91, 28.06.2006
    haexli91

    haexli91 Forum Freak

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 9400
    nein das ist alles gut eingestellt..
     
  6. Zoey4

    Zoey4 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE21H
    Hatte bei meinem alten Gericom auch mal solche Probleme mit der Tastatur. Probiers mal indem du sie im Geräte-Manager deinstallierst und den Computer neu startest. Sie installiert sich ja dann wieder von selbst und vielleicht passts dann wieder. War bei mir so.

    - Obwohl man ja Gericom-Probleme kaum mit denen von einem Dell vergleichen kann.
     
Thema: ² statt "das at zeichen"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. at zeichen bei dell

    ,
  2. anstatt @schreibt die Tastatur ²

    ,
  3. at wird nicht angezeigt sondern ²

    ,
  4. ² als at,
  5. ² statt at,
  6. tastatur ausrufezeichen österreich,
  7. at zeichen sony tastatur österreich,
  8. bei dell tastatur funktioniert das at zeichen nicht,
  9. « statt at zeichen,
  10. statt slash kommt RMB zeichen,
  11. zeichen bei dell,
  12. at zeichen bei vio,
  13. dell inspiron at zeichen,
  14. at zeichen auf dell tastatur
Die Seite wird geladen...

² statt "das at zeichen" - Ähnliche Themen

  1. L530 - Tastatur gibt mehrere Zeichen aus, Tastaturwechsel erfolglos

    L530 - Tastatur gibt mehrere Zeichen aus, Tastaturwechsel erfolglos: Hallo Zusammen, ich habe seit kurzem bei meinem Lenovo L530 das Problem, das, wenn ich die Taste 1 drücke auf dem Bildschirm 1q ausgegeben wird....
  2. Medion E7220 - Tastatur erzeugt fehlerhafte Zeichen

    Medion E7220 - Tastatur erzeugt fehlerhafte Zeichen: Hallo zusammen, nach langer Zeit habe ich mal wieder ein Problem, für das ich alleine keine Lösung mehr finde - auch hier, in der Suchfunktion...
  3. 0 auf Nummernfeld öffnet Menü statt 0 zu schreiben obwohl Fn-Taste nicht gedrückt

    0 auf Nummernfeld öffnet Menü statt 0 zu schreiben obwohl Fn-Taste nicht gedrückt: Hallo alle zusammen, seit einem halben Jahr habe ich ein Samsung Laptop und seit ca. 4 Tagen funktioniert die 0 auf dem Nummernfeld nicht mehr....
  4. nur 4gb ram statt 6gb ram

    nur 4gb ram statt 6gb ram: Hallo hab ein asus g60 mit win 7 64 ultimate. soweit läuft er ganz gut aber statt 6gb Arbeitsspeicher werden mir im Task Manager nur 3975MB...