Studio 1535 - cd/dvd taste

Diskutiere Studio 1535 - cd/dvd taste im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Guten Tag! Ich habe das folgende Problem mit meinem DELL: wenn ich den Laptop anschalte, funktionieren die "media touch"-Tasten nicht. Die...

  1. #1 Firefoxxx, 01.12.2008
    Firefoxxx

    Firefoxxx Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Tag!
    Ich habe das folgende Problem mit meinem DELL: wenn ich den Laptop anschalte, funktionieren die "media touch"-Tasten nicht. Die CD/DVD-Taste leuchtet, bleibt so zwei-drei Minuten und man hort 4-5 "cd-eject"-Laute. Danach funktioniert alles wieder normal.
    Wie kann ich dieses Problem lösen?

    OS: Windows Vista SP1 32bit
    BIOS: A05
    RAM: 2GB

    Danke im Voraus!
     
  2. Phylin

    Phylin Forum Freak

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    DELL Studio 17
    Netzstecker rausziehen, batterie entfernen, 10 sek anschaltknopf drücken, wieder ans Netz anschließen, hochfahren, nachher batterie anschließen.
     
  3. #3 Firefoxxx, 03.12.2008
    Firefoxxx

    Firefoxxx Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die Antwort.
    Ich habe das mit der batterie gemacht. Ich habe auch QuickSet neu installiert, mein Windows repariert und das Folgende versucht: Documentation.
    Nichts hilft! Die Menschen vom Dell Hardware Chat haben auch keine weiteren Ideen.

    :(
     
  4. Phylin

    Phylin Forum Freak

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    DELL Studio 17
    einschicken oder ähnliches?
     
  5. bogoxx

    bogoxx Guest

    Hi,
    bei meinem Dell (Studio 1537,P8400) tritt genau das selbe auf. Hatte mich zwar gewundert, bin aber davon ausgegangen, das es "normal" ist, da ich bisher keinen Rechner mit Slot-in Laufwerk bzw von Dell hatte. Würde mich interessieren, ob bei anderen Studio 15 Geräten dieses nicht auftritt oder in anderer Form.

    Gruß
     
  6. M@ddi

    M@ddi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Studio 15 Dell
    Ist bei mir auch so mit dem studio 15. Ab undzu betrifft es auch die Lautstärkesensorentaste :)Aber find ich jetzt nicht weiter schlimm.
     
  7. #7 4eversr, 10.12.2008
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Neueste BIOS drauf? - Alle BIOS-Einstellungen mal auf die Werkseinstellung reseten ?
     
  8. #8 Firefoxxx, 11.12.2008
    Firefoxxx

    Firefoxxx Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Neue BIOS hilft bei mir überhaupt nicht.
    So viele Menschen haben die gleiche Beschwerde und ich wundere mich, dass DELL nichts machen! :mad:
    BIOS (A05) löst das gleiche Problem bei Notebooks mit Vista x64 und 4GB RAM. Aslo es geht um ein Software-Praoblem!

    Hey DELL! WAKE UP! :mad:
     
Thema:

Studio 1535 - cd/dvd taste

Die Seite wird geladen...

Studio 1535 - cd/dvd taste - Ähnliche Themen

  1. Screen Problem bei Dell Studio 1535

    Screen Problem bei Dell Studio 1535: mein Problem ist folgendes, wenn ich meinen Studio 1535 einschalte bleibt das display schwarz und die multimediatasten "Stumm" und "Lauter"...
  2. merkwürdiges problem beim studio 1535

    merkwürdiges problem beim studio 1535: Hallo, ich habe mir vor 3 wochen hier in den usa ein dell studio 15 gekauft. seit gestern, ohne das ich änderungen vorgenommen hätte, gingen...
  3. Studio 1535 und Dolby Digital bzw DTS o.F

    Studio 1535 und Dolby Digital bzw DTS o.F: Hallo Dell Freunde, ich habe ein Studio 15 Laptop und möchte es nun an meinen AV receiver anschliessen. Ich habe die möglichkeit das ganze über...
  4. Studio15 oder Inspirion1535?

    Studio15 oder Inspirion1535?: Gerüchte auf Engadget oder ähnlichen Seiten gab es schon länger, dass ein Name sich durchsetzten wird. Allen die nicht glauben, dass das Studio15...
  5. Studio 1749- Ersatzakku nur Original ?

    Studio 1749- Ersatzakku nur Original ?: Hallo Zusammen, habe mich extra hier angemeldet in der Hoffnung das mir jemand helfen kann. Ich habe den beschädigtenLaptop meiner Tochter...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden