System-Hänger bei Netzbetrieb

Diskutiere System-Hänger bei Netzbetrieb im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Ich habe seit gestern das Problem, dass sich mein System (Vista Home Premium SP1) alle paar Sekunden für ein bis zwei Minuten völlig aufhängt,...

  1. #1 Dennis1002, 12.05.2009
    Zuletzt bearbeitet: 12.05.2009
    Dennis1002

    Dennis1002 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe seit gestern das Problem, dass sich mein System (Vista Home Premium SP1) alle paar Sekunden für ein bis zwei Minuten völlig aufhängt, wenn ich mein Notebook mit dem Netzteil betreibe.

    Genauer gesagt besteht das Problem in folgenden Situationen:
    - Akku eingebaut, wird geladen
    - Akku eingebaut, voll geladen
    - Netzbetrieb ohne Akku

    Völlig fehlerfrei läuft das System wenn:
    - das Notebook auf Akku läuft
    - der Akku eingebaut ist, das Laden aber mittels der Dell-Software unterdrückt ist

    Mein Notebook ist ein Dell Studio 1537.

    Woran kann das liegen?
    Zeit für den Dell-Mann?
    :confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

System-Hänger bei Netzbetrieb

Die Seite wird geladen...

System-Hänger bei Netzbetrieb - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm Flackert bevor das System startet

    Bildschirm Flackert bevor das System startet: Hallo zusammen folgendes Problem: Ich habe ein Acer Aspire E15 5-571-33SS Laptop mit nem Core 13 - 4005U Prozessor, Intel HD Graphics 4400 und...
  2. XPS Serie 9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS

    9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS: Ganz komisches Problem bei mir. Nach dem gestrigen Aus- und dem Wiedereinbau der Innereien (wollte die Tastatur austauschen) funktionierte auf...