SZ5XWN nur 1 Core?

Diskutiere SZ5XWN nur 1 Core? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Zusammen, hatte mir mal mit mehreren Tools schon Infos über mein System und das Notebook anzeigen lassen. Jedesmal wird aber nur 1...

  1. #1 Triviali, 02.12.2007
    Triviali

    Triviali Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Zusammen,

    hatte mir mal mit mehreren Tools schon Infos über mein System und das Notebook anzeigen lassen.

    Jedesmal wird aber nur 1 Prozessor angezeigt, auch mit CPU-Z.

    Ist das richtig so? Oder habe ich was grundlegendes am Core2Duo nicht verstanden?

    Grüße
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 02.12.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Was genau suchst du denn? Passt ja alles am Screenshot.
    Der Core2Duo ist ja nur ein Prozessor, halt mit 2 Kernen. Kannst daher auch keine 2 Prozessoren angezeigt bekommen.
     
  4. #3 Triviali, 02.12.2007
    Triviali

    Triviali Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Schonmal Danke für die Info.
    Hatte jedenfalls gedacht das ich auch sehen kann,wie sehr die Kerne jeweils einzeln ausgelastet sind..
     
  5. #4 Alexxander, 02.12.2007
    Alexxander

    Alexxander Forum Master

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FZ11Z u. VGN-TX3XP/B
    Das kann (z.B.) RightMark CPU Clock Utility

    Alexander
     
  6. #5 Brunolp12, 02.12.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Task Manager ... Systemleistung tuts auch (wenn die unter Vista nicht geändert wurde)
     
  7. #6 Schripsi, 02.12.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Nein, ist praktisch ident zum XP-gewohnten Taskmanager.
     
  8. #7 Triviali, 03.12.2007
    Triviali

    Triviali Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    jetzt bin noch mehr verwirrt...
    Habe XP drauf, aber genau im Taskmanager ist davon nichts zu erkennen.
    Aufgrunddessen kam ich ja auf die Idee...hatte mal Bilder gesehen mit 2x CPU Auslastung
     

    Anhänge:

  9. #8 Schripsi, 03.12.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Aha, das ist seltsam ... Da sollten tatsächlich 2 Fenster nebeneinander sein, für jeden der beiden Kerne ein eigenes.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Triviali, 03.12.2007
    Triviali

    Triviali Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    RightMark CPU habe ich auch drauf.

    Bei CPU Info gibt es nur die CPU 0, nichts zum auswählen.

    Ein einzelner Core kann doch nicht abgeschaltet sein? Oder defekt sein?
     
  12. #10 Schripsi, 03.12.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Hast vielleicht Windows XP ohne Servicepack 2? Eventuell hat's davor nur 1 Anzeige gegeben, bin mir da aber absolut net sicher.
     
Thema:

SZ5XWN nur 1 Core?

Die Seite wird geladen...

SZ5XWN nur 1 Core? - Ähnliche Themen

  1. XPS Serie XPS 13 2-in-1 Hardware-Specs / Infos / Testbericht

    XPS 13 2-in-1 Hardware-Specs / Infos / Testbericht: Ein paar Informationen über die Hardware und Testergebnisse zum Dell XPS 13 2-in-1. Für rund 1.400 gibt es einen Intel i5 der 7. Gen. mit 4 GB RAM...
  2. Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2

    Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2: Hi ich habe dieses im Betreff genannte Modell, und habe diesen netten extra Anschluss an der Seite scheinbar ein PC card slot auch bekannt unter...
  3. Acer Aspire 1 vorgestellt - Hardware / Preis

    Acer Aspire 1 vorgestellt - Hardware / Preis: Das Acer Aspire 1 soll es bereits für rund 300 Euro geben. 14" Display bei möglicherweise einer Auflösung von 1.280 x 720 Pixel. 4 GB DDR3-RAM,...
  4. gebrauchtes Notebook 13,3" oder 14" Core i3 i5 und mindestens 2h Akkulaufzeit gesucht

    gebrauchtes Notebook 13,3" oder 14" Core i3 i5 und mindestens 2h Akkulaufzeit gesucht: Hallo, ich suche ein gebrauchtes Notebook mit 13,3" oder 14" Display, Core i3 oder i5 Prozessor sowie mindestens 2h Akkulaufzeit. Wozu ein...
  5. Hilfe : Notebook Auswahl schwerer als gedacht..

    Hilfe : Notebook Auswahl schwerer als gedacht..: Hallo alle zusammen, Wie der Titel schon sagt benötigte ich Hilfe, da sich der Notebook Kauf schwieriger als gedacht erweist. Und zwar hab...