T-Online-Zugang mit Notebook

Diskutiere T-Online-Zugang mit Notebook im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo, ich bräuchte mal Hilfe von euch zum Thema Internet, kenne mich nämlich nicht so gut aus. Habe folgendes Problem: Ich hab mir...

  1. Lego

    Lego Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich bräuchte mal Hilfe von euch zum Thema Internet, kenne mich nämlich nicht so gut aus.

    Habe folgendes Problem: Ich hab mir gestern das neue Notebook von ALDI gekauft (mit WINDOWS Vista) und möchte damit nun ins Internet. Ich bin bei T-Online angemeldet, habe da auch meine Zugangsdaten usw., diese wurden immer auf meinem alten PC zu Hause genutzt. Jetzt habe ich auf dem Notebook die neue T-Online-Version für Vista installiert, meine Zugangsdaten eingegeben und das Netzwerkkabel ins Notebook gesteckt (also kein W-LAN, sondern Splitter mit Modem und Netzwerkkabel).

    Ich kann mich auch einwählen mit dem Notebook und bekomme eine Verbindung ins Internet. Dann wird jedoch gesagt "Die Seite kann nicht angezeigt werden", ich kann also keine Seiten aufrufen, obwohl ich online bin.

    Kann es an der IP-Adresse liegen?

    Bräuchte mal Hilfe von euch Experten!
    Vielen Dank

    Lennart
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Wenn du meinst, du bist im Internet, dann versuch mal einen Ping.

    Start - Ausführen - cmd - Enter - ping www.heise.de

    heise.de nur mal als Beispiel. Da wird dann eben gesagt, ob die Anfrage erfolgreich war oder nicht.

    edit: Ach sorry, du hast ja Vista. Ich weiß nicht genau, wo da das Ausführen ist, aber wenn du das gefunden hast, dann müsste es genauso weitergehen, also cmd eingeben.
     
  4. #3 DeltaFox, 25.02.2008
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    vielleicht blockiert deine firewall? ist gerne der fall wenn du irgendein norton zeugs oben hast - am besten mit dem norton removal tool entfernen wenns so ist.
     
  5. Lego

    Lego Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    @bene: bin auf jeden fall online
    @Deltafox: Habe keine Norton Programme drauf, kann es auch an der Windows Firewall liegen? Freue mich über weitere Anregungen.

    MfG
     
  6. #5 DeltaFox, 25.02.2008
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    probier mal windows firewall und alles was du sonst noch virenscanmäßiges und firewallmäßiges oben hast zu deaktivieren.

    lade mal firefox runter und schau obs mit dem geht.
     
  7. #6 ipanema77, 25.02.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Unter Vista kommt man mit "Windows Taste + R" zu Ausführen.

    @Lego
    Gib mal dort auch ein: ipconfig /all
    und gib mal an, was beim Ethernet Adapter für IP Adressen stehen.
    Sollte etwa so ausschauen:
    http://www.activewin.com/reviews/previews/vistabeta1/Vista-IPv6.PNG
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Thorsten, 25.02.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Die IP Adresse ist nicht unbedingt ausschlaggebend, das Modem verteilt diese ja und dabei sollte es keine Probleme geben.
    Versuch mal noch, dass du die IP Adresse des Routers in die Leiste des Internet Explorers eingibst. Dann solltest du auf der Seite deines Modems sein.

    Thorsten
     
  10. #8 ipanema77, 25.02.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Ah, ok. Hab überlesen, das er via Modem online gehen will.
    Tomatos auf den Augen ;)
     
Thema:

T-Online-Zugang mit Notebook

Die Seite wird geladen...

T-Online-Zugang mit Notebook - Ähnliche Themen

  1. Notebook SSD wird nicht erkannt

    Notebook SSD wird nicht erkannt: Hallo, ich habe ein gebrauchtes Asus Notebook geschenkt bekommen. Windows 7 wurde durch mich installiert. Im BIOS kann ich sehen das zwei SSD's...
  2. Inspirion Serie Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?

    Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?: Hallo, grundsätzliche Frage: Kann jedes Notebook auch OHNE Akku, also nur per Netzteil betrieben werden? Der Grund dafür ist, dass mein altes Dell...
  3. Notebook gesucht

    Notebook gesucht: Zuerst zu den wichtigsten Daten: Mein Budget beträgt ca 1500 Euro und ich kann gewisse Studetenangebote wahrnehmen. Auch wenns davon in...
  4. ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam

    ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam: Hallo, unser Zweitnotebook spinnt. Bis vor ca. 1/2 Jahr war Windows 7 Starter drauf. Dann kam Windows 10. Auch das ging noch zufriedenstellend....
  5. Apple Notebook MacBook Pro am Loewe Individual Selection 40 Full HD 100 Hz

    Apple Notebook MacBook Pro am Loewe Individual Selection 40 Full HD 100 Hz: Hallo, habe soeben mein Notebook Apple MacBook Pro erfolgreich an den neuen TV angeschaltet. Ergebnis: absolut super!!!! Eine derart gute...