Tabulatortaste funktioniert nicht

Diskutiere Tabulatortaste funktioniert nicht im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo an alle, kann mir jemand mit meinem Problem helfen? Ich habe ein Acer Travelmate 8000 Notebook und seit einiger Zeit geht die...

  1. Daline

    Daline Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mobile, Alabama
    Mein Notebook:
    Acer TravelMate 8000
    Hallo an alle,

    kann mir jemand mit meinem Problem helfen?
    Ich habe ein Acer Travelmate 8000 Notebook und seit einiger Zeit geht die Tabulatortaste nicht mehr.
    Was kann man da machen?

    Für hilfreiche Vorschläge bin ich sehr dankbar!

    LG Daline
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 23.11.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Geht die Taste gar nicht mehr? Oder nur schlecht? Kannst Du die Taste normal drücken oder hat sich da evtl. etwas darunter verklemmt?
    Wenn Du noch Garantie hast, dann kannst Du Dich an den Support des Herstellers wenden.
     
  4. Daline

    Daline Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mobile, Alabama
    Mein Notebook:
    Acer TravelMate 8000
    nee, die Taste lässt sich ganz normal drücken, aber reagiert eben garnicht mehr. Ich dachte das ich mal irgendwas verrücktes gedrückt habe u ab da ging es nicht mehr.
    Kann das sein? meine FN tasten hatten mal das gleiche problem, das konnte ich durch eine .exe datei ändern...
    Dachte das wäre hier auch möglich, leider hab ich aber gar keine Ahnung davon!
    Leider ist das Notebook schon älter, sodass keine Garantie mehr besteht.

    Danke für die schnelle Antwort:)
     
  5. #4 JuergenW, 24.11.2008
    JuergenW

    JuergenW Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Extensa 5620 Z
  6. #5 HappyMetaler, 24.11.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Wenn das Notebook schon älter ist, dann tippe ich mal auf Windows XP als Betriebssystem. Dann kannst Du mit diesem Programm sogar alle Tasten völlig frei neu belegen: KeyTweak
    Aber ich denke als Dauerlösung ist sowas nicht geeignet.
     
  7. Daline

    Daline Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mobile, Alabama
    Mein Notebook:
    Acer TravelMate 8000
    Ja Danke, das werd ich mal versuchen...mal schauen ob das klappt:)
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Tabulatortaste funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tabulatortaste funktioniert nicht

    ,
  2. tabulatortaste geht nicht mehr

    ,
  3. tabulatortaste funktioniert nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Tabulatortaste funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows explorer funktioniert nicht!

    Windows explorer funktioniert nicht!: Moin. Mein HP Pavilion G6-1334sa hat eine lange Hochlaufphase. Dann funktioniert der Windows Explorer Zeitweise nicht. Beim Leistungscheck wurde...
  2. Ersatzakku funktioniert nicht

    Ersatzakku funktioniert nicht: Vaio NR11Z: Probleme beim Akkutausch Ich besorgte für obigen Laptop einen Ersatzakku, laut Anbieter "garantiert" kompatibel. Nach Anschluss des...
  3. Stream funktioniert nicht

    Stream funktioniert nicht: Hallo zusammen, ich versuche ein Tennis Match zu streamen *edit - keine Glücksspiele & Co hier* Jedoch kommt immer wie im pic zu sehen " Kein...
  4. Inspirion Serie Inspiron 15 - Speedstep funktioniert nicht

    Inspiron 15 - Speedstep funktioniert nicht: Hallo! Bei meinem Inspiron 7537 (i7 4500u + Nvidia 750m) funktionierte SpeedStep der CPU nicht mehr. Es lief permanent der Grundtakt von 1,8GHz....