TFT Primär??

Diskutiere TFT Primär?? im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo, wenn ich mein TFT an mein Notebook (aspire 5610) anschließe würde ich den TFT gerne als Primären Monitor benutzen. Nur leider geht das...

  1. #1 Hotschi, 23.11.2006
    Hotschi

    Hotschi Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    wenn ich mein TFT an mein Notebook (aspire 5610) anschließe würde ich den TFT gerne als Primären Monitor benutzen. Nur leider geht das nicht, das Feld in dem ich den TFT zum primären machen könnte ist nicht aktivierbar. Weiß jemand wie ich das hinbekomme?
    BS: WinXP MCE
    Grafikkarte: NVIDIA GeForce GO 7300

    Danke und Gruß

    Hotschi
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Ich hatte einmal ein ähnliches Problem, als ich einen Beamer an meinem NB angeschlossen hatte. Ich hab ewig in den Windowseinstellungen rumgemacht und es hat einfach nicht funktioniert. Dann bin ich auf die Idee gekommen, das ich doch von ATI das ControlCenter installiert hab und darüber ging es dann sofort und ohne Probleme.

    Vielleicht gibt es bei NVidia ja auch so ein extra Konfigurationsprogramm, wo man das einstellen kann.
     
  4. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Die Einstellungen dazu findest du entweder im Nvidia-Control-Panel oder direkt in den Windows Desktopeigenschaften ;)

    --> Desktop Rechtsklick --> Eigenschaften --> Einstellungen --> externen bzw. den als primär zu setzenden Monitor auswählen --> Häkchen vor "Dieses Gerät als primären Monitor verwenden" --> Übernehmen / OK

    So sollte das eigentlich funktionieren...
     
  5. #4 Hotschi, 23.11.2006
    Hotschi

    Hotschi Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das ist ja genau mein Problem, ich kann das Häkchen nicht setzen da das Feld nicht auswählbar ist (es ist ausgegraut)
     
  6. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Ich kann nur sagen, dass SONY auch noch ein eigenes TOOL zu Displayverwaltung mitliefert, das das TOOL von Nvidia deaktiviert!

    Vielleicht hat ACER das ja auch... KP;).
     
Thema:

TFT Primär??

Die Seite wird geladen...

TFT Primär?? - Ähnliche Themen

  1. Keine Helligkeitsregelung des TFT mehr möglich..

    Keine Helligkeitsregelung des TFT mehr möglich..: Nachdem ich das aktuelle Windows Creators Update auf meinem Asus Notebook (Gamer Notebook mit 17Zoll TFT) gemacht habe, geht die...
  2. TFT als Anzeigegerät von einer externen Quelle nutzen?

    TFT als Anzeigegerät von einer externen Quelle nutzen?: Hallo! Ich habe hier ein etwas unübliches Vorhaben und benötige Insiderwissen. Ich habe hier einen etwas älteren Gutmann-Motortester, der...
  3. Display mit besserem Blickwinkel gesucht ;)

    Display mit besserem Blickwinkel gesucht ;): Hallo Leute, habe folgendes Problem, hab mir den acer aspire 5755g core i5 besorgt und bin abartig enttäuscht was den Display angeht. Die...
  4. Acer Aspire 7520g TFT Problem

    Acer Aspire 7520g TFT Problem: Hallo zusammen, Ich habe ein schon etwas älteres Acer Aspire 7520g, welches bis vor einigen Wochen einwandfrei lief. Alles hat angefangen,...
  5. Aspire 4830T TFT

    Aspire 4830T TFT: Hi, anbei habe ich ein Bild von einem Monitor eines Aspire Notebooks. Ist der Monitor noch irgendwie zu retten? Ist das Panel kaputt oder...