Toshi L40-14Y

Diskutiere Toshi L40-14Y im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo erstmal.. Ich habe mir das Toshi L40-14 gekauft,nun nach ca 3-4 wochen mußte ich leider feststellen,das die leistung nun für das was ich...

  1. #1 Nytro, 18.11.2007
    Zuletzt bearbeitet: 18.11.2007
    Nytro

    Nytro Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo erstmal..
    Ich habe mir das Toshi L40-14 gekauft,nun nach ca 3-4 wochen mußte ich leider feststellen,das die leistung nun für das was ich machen nicht ausreicht.
    Nun meine frage,besteht die möglichkeit in das Notebook eine andere cpu einzubauen.( Dual core ) zb.

    Würde als alternative eine win xp installation mir mehr leistung bringen,da XP ja nicht so anspruchsvoll ist wie Vista.

    Um eine antwort wäre ich sehr dankbar
    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hagiman, 18.11.2007
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Sag mal warum kaufst du dir nicht direkt ein CoreDuo oder Core2Duo Gerät.
    Wer spart der kauft zwei mal!

    Bei dem Gerät kannst du kein Dual Core Prozessor einbauen, weil der Sockel und der Chipsatz nicht kompatibel sind.

    1GB DDR2 Ram dürften den Serienmäßigen 512MB (gerade bei Viste) aber gut tun.
     
  4. Nytro

    Nytro Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    1Gb Ram habe ich mir beim Kauf gleich aufrüsten lassen.
    Jetzt würde ich gerne das Windows XP aufspielen,leider geht das nicht,anscheinend hat XP keinen S-ATA treiber.Wie kann ich XP auf das Notebook aufspielen.Er zeigt immer die meldung das er keine festplatte gefunden hat.
    MfG
     
  5. #4 qwertzy, 21.11.2007
    qwertzy

    qwertzy Forum Freak

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    A200 - T13
    Wenn das Notebook noch ein Diskettenlaufwerk hat, dann kann man darüber den Treiber bei der Installation laden, so dass Windows die Festplatte findet.

    Hat es kein Diskettenlaufwerk mehr, dann kann man sich meines Wissens nach eine XP-Installations-CD mit den SATA-Treibern erstellen. Jedoch weiß ich nicht wie das genau funktioniert.
     
  6. #5 Notebooker, 22.11.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Du glaubst doch ned ernsthaft dasses noch NBs mit Diskettenlaufwerk gibt? Sei froh wenn noch n DVD Laufwerk drin is xD

    In der Installation über ein USB Floppy die SATA Treiber einspielen
     
  7. #6 qwertzy, 22.11.2007
    qwertzy

    qwertzy Forum Freak

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    A200 - T13
    @Notebooker: Nein, ich glaubs nicht. Aber man kann ja mal hoffen... :D

    Ja so könnte es natürlich auch gehen, wobei ich bezweifle, dass man während der Installationsroutine schon auf ein per USB angeschlossenes Laufwerk zugreifen kann.

    Ansonsten bleibt nur die Möglichkeit mit der Integration der SATA-Treiber in eine neue Installations-CD. Anleitungen bzw. Tutorials müsste es dafür zuhauf im Inet geben, man kann ja auch die SP2 integrieren usw....

    Viel Glück.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Notebooker, 22.11.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Scheinbar hast du noch nie Windows XP installiert...
     
  10. #8 qwertzy, 22.11.2007
    qwertzy

    qwertzy Forum Freak

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    A200 - T13
    Doch, leider musste ich die XP-Installation schon einige Male über moch ergehen lassen...

    Zurück zum eigentlichen Problem:

    Das habe ich grad hier im Asus-Forum gelesen zur gleichen Thematik:
    In win xp sp2 gibt es schon die neuen sata treibern!!! hab nur das aktuelste sp2 in meine xp cd integriert (november 07) und fertig!!
    hat wunderbar geklappt,gebootet und instaliert!!


    Von daher hat Nytro somit zumindest eine funktionierende Möglichkeit.
     
Thema:

Toshi L40-14Y

Die Seite wird geladen...

Toshi L40-14Y - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Satellite Pro L40 -> PCMCIA Usb3.0 möglich?

    Toshiba Satellite Pro L40 -> PCMCIA Usb3.0 möglich?: Hallo, wir haben einen alten Toshiba Satellite Pro L40 mit einem PCMCIA Schiebefach. Kann man in so einen alten NOtebook eine USB3.0 Karte...
  2. Toshiba Satellite L40-137 Mauspad Probleme

    Toshiba Satellite L40-137 Mauspad Probleme: Hallo Zusammen, ich habe in der vergangenden Woche mein Toshiba Notebook Satellite L40-137 neu aufgesetzt. Was allerdings weniger mit meinem...
  3. toshiba l40-143

    toshiba l40-143: hi leute mein notebook stürzt in letzter zeit immer ab kam der fehler irql_not_less_or_equal hatte dann formatiert wurde eh mal zeit :-)...
  4. VGA ausgang aktivieren beim Toshi L300-2F5, wie?

    VGA ausgang aktivieren beim Toshi L300-2F5, wie?: Guten Abend liebe Gemeinde, ich habe ein kleines Problem mit meinem Notebook Todschicker L300 und zwar wie kann ich den externen VGA Anschluss...
  5. HILFE für Toshi A350-200 und HDMI

    HILFE für Toshi A350-200 und HDMI: Hallo zusammen, kann mir bitte jemand eine schritt für schritt anleitung geben wie ich den Toshi A350-200 über hdmi mit meinen Technisat HDTV 40...