Toshiba L20-188 Ram auf 2GB begrenzt?

Diskutiere Toshiba L20-188 Ram auf 2GB begrenzt? im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich habe ein Toshiba Satellite L20-188. In meiner Anleitung steht, dass der Arbeitsspeicher auf 2Gb begrenzt ist. Was für mich jedoch...

  1. scms

    scms Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich habe ein Toshiba Satellite L20-188. In meiner Anleitung steht, dass der Arbeitsspeicher auf 2Gb begrenzt ist. Was für mich jedoch nicht logisch ist.
    Immerhin arbeitet der Rechner ja auch mit 32Bit und nicht mit 31Bit, was die Begrenzung auf 2Gb rechtfertigen würde.
    Nun meine Frage:
    Hat es schon jemand ausprobiert, mehr als 2Gb Arbeitsspeicher in ein Notebook zu packen, obwohl angeblich nur 2Gb funktionieren? Und wenn ja, hat der Rechner das trotzdem erkannt?
    Der Arbeitsspeicher ist zwar zur Zeit recht billig, aber mal eben 20Euro in den Wind zu schießen, habe ich auch keine Lust ;)
    Danke schon mal im Voraus.

    Gruß
    Markus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Notebooker, 14.11.2008
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Es wird schon seinen Grund haben wieso der Chipsatz nur mit max. 2gB läuft oder?
     
  4. scms

    scms Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.11.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Es kann auch sein, dass dies nur angegeben wurde, damit die Leute sich schneller ein größeres Modell kaufen (das L20 ist ja eher ein kleines Modell). Das ist ja nicht das erste Mal, dass Hersteller nur ein Modell produzieren und nur durch eine kleine Modifikation die unterschiedlichen Modell fertigen.
     
  5. #4 Notebooker, 14.11.2008
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Achso, dann hat sich Intel nichts dabei gedacht als sie den Chipsatz gemacht haben :) gut das Toshiba nur Geld verdienen will und neue Geräte verkaufen o_O
     
  6. #5 NeoByte, 16.11.2008
    NeoByte

    NeoByte Forum Freak

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Tecra A9
    Hi Leute,

    also 3GB werden ab und zu mal von den Geräten erkannt. Jedoch laufen die Geräte damit nicht wirklich gut; soll heißen die Dinger schmieren oft ab.

    Ich würds aber bei 2GB belassen. Damit bekommst du das L20 jetzt war nicht auf den aktuellsten stand, aber RAM ist auch nicht alles. ;)

    mfg,

    NeoByte
     
Thema:

Toshiba L20-188 Ram auf 2GB begrenzt?

Die Seite wird geladen...

Toshiba L20-188 Ram auf 2GB begrenzt? - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk

    Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk: Hallo zusammen, auch wenn die Neuigkeit schon ein paar Tage älter ist. Toshiba hat auf der IFA ein 18,4" Zoll Notebook / Laptop mit...
  2. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  3. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  4. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  5. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...